想要颜值与音质并存的便携音箱?你该看看这个:Kreafunk aGo上手体验

2021-01-27 10:58:59 0点赞 1收藏 0评论

我对音乐的需求好比鱼儿离不开水,随着现在科技的发展,真无线蓝牙耳机一直在我们生活中存在,但时常戴着耳机,对听力也会有伤害,所以对于经常出差的小伙伴,你应该必备一个蓝牙音箱,最好是便于携带,音质要够可以的那种。最近我就收到ZEALER寄来的Kreafunk aGo便携音响,我觉得这个东西非常适合我,和大家分享一下使用体验吧。

看到Kreafunk aGo的第一眼,就被这款音箱的包装吸引了。原木的包装盒,美观与环保兼得,音响不音箱的不重要,这种包装盒放在家里当收纳盒或者装饰用,就非常的完美。给Kreafunk设计团队点个赞!

打开盒子后呢,则是这个便携音箱本体,音箱一共有7种配色,我收到的是白色和棕色,这两款音箱颜色和木质的盒子非常搭,虽然音响带挂绳,我还是建议放在木质盒子里使用,会发声的小木盒谁又不喜欢呢?

音箱的外观很简洁大方,圆形设计有一种回归自然,弃繁从简的设计,非常的好看。讲真,好久没有看见这么简单大方的设计了,整体的设计风格我非常喜欢,不知道你们是否喜欢这种简约的设计风格。

在音响的侧面是音量调节按键和电源按键,这款音响是有电源指示灯的,被隐藏在金属格栅里面,既不破坏整体的设计风格,也能看到电源指示灯,好评!

体积方面也是非常小巧,音响的材质用的是类肤质的橡胶材质,手感非常的好。作为便携蓝牙音箱,无论是拿在手里还是放在包里都非常方便。

同时 10 小时的续航,陪伴你时刻待机,白天用一天没有问题,一起享受美好的音乐体验。

音箱的吊绳采用的皮质的吊绳,做工用料非常的良心,颜值也非常高,这个吊绳一定非常耐用。

aGo内置高清麦克风,支持免提童话,音箱底部边缘可感知360度环境语音,为通话提供均衡的听觉体验。

音质的话,我觉得在这个价位还是第一梯队的,高音饱满,低音雄厚。尤其是听劲爆的DJ的时候,瞬间就能嗨起来,音质真的是非常的带劲,这点倒是不用担心。

连接稳定性方面也是很好,我在使用的这近一周的时间,一直是稳定连接,没用出现断链等情况,这也是因为采用蓝牙5.0协议的原因,蓝牙5.0传输也能减少音质的损失。

好了总结一下,Kreafunk aGo便携音响作为300元价位的产品,无论是在设计做工,还是音质表现连接稳定性都是很不错的。再加上这个木质的包装盒,整体还是非常棒的。那就这样,本期的好物分享就这样,我是王一梗,我们下期再见!