下个APP科学省钱 篇九:春节/情人节的糖果巧克力在哪买?除了京东/天猫,我会选择在饿了么!(内含银行满减福利)

2021-01-24 21:28:35 12点赞 184收藏 15评论

创作立场声明:个人原创及经验

【前言】:大家都知道现在外卖领域基本就是美团和饿了么两家独大了,就个人使用体验而言,是比较喜欢用饿了么的,首先饿了么经常有各种满减活动,大部分还能叠加,而且饿了么和各大银行也经常有支付活动,加上各种不时会送或者优惠购买的饿了么会员,只能说碰上各种促销活动,基本可以以非常低价的价格吃到外卖或者是在便利商超买到各种零食。

这次PO主为大家分享一下如何叠加各种满减活动及银行满减优惠,提前入手各种年货零食。

如何入手

个人觉得饿了么虽然是阿里系的,但是在购买方式和京东十分相似,简单总结一下饿了么的支付体系。

1.商品满减

商品满减是便利店或者商超本身的促销活动,如果要出好价,商品大额满减是比较重要的一环,满减活动可以在店铺的优惠下面直接看到近期的各类满减活动。

但是还有部分联合满减的活动会出现在选购商品的上方,像费列罗/德芙士力架这些满减活动力度都很大,算下来相当于7折了,另外除了满减,还有是多件多折。

2.店铺红包

在下面这个截图可以看到,在满减专区里有些商品是有两个价格的,这种打折商品可以参与满减活动,但是会和店铺红包活动有冲突,如果即有满减,又有店铺红包会优先计算满减活动,满额后再计算店铺红包。

可以看看下面两个图,上面两个箭牌是参加满减活动的同时也参加玛氏品牌的店铺红包活动,但是因为有满减,所以计算后不满足金额就不能叠加店铺红包。

但是多加1件MMS花生牛奶巧克力豆满足了店铺红包就可以叠加使用,当然可以选择更低额的商品来进行凑单测试。

店铺红包明显,基本在店铺的页面就可以看到红色的标签,所以商品可以优先选择即能满足满减又能满足联合红包的商品。

店铺红包可以根据购买的品类多个叠加,另外最好的店铺红包应该就是全品类满减红包了。

3.饿了么红包

除了店铺红包还有一个是饿了么红包,这个是联合商家的活动,加入联合商家的店铺都会参与,适用范围很广,但是相比店铺红包力度就没那么大,饿了么的红包可以从首页的活动轮播图领取,有促销活动时基本都有不同种类的红包,另外还有签到和平时购物后领取的吃货豆兑换的联盟红包,吃货豆兑换可以在饿了么APP—我的—吃货卡那里兑换。

4.配送红包&其它红包

这个好像没怎么见过,不过现在应该是饿了么有补贴,便利店类的配送费基本都是免费或者是1元以下,包装费也可以忽略不计。

如果是新人还能领取新人专属的大额红包,还有别人的推荐红包等各种不同面额的抵扣红包,最重要的是在值得买APP的生活版块就可以领到各种现金补贴,这个是可以直接提现的。

5.银行优惠

最后到了结算阶段,还能叠加各种银行优惠活动,不过大部分的银行优惠都有活动时间和名额限制,所以平时可以在饿了么APP—我的—我的钱包—银行福利看到近期的优惠活动内容。

除了这些活动外,在浦发浦大喜奔APP、招行手机银行APP、建行手机银行APP等板块下单不时也有满减活动,但是现在饿了么改了政策,以前在饿了么或者支付宝APP下单后可以进入这些银行APP的饿了么板块下单,享受额外优惠,但是现在如果在饿了么下单,就不能在银行APP里面支付了,如果要享受银行APP本身的满减活动就只能在银行的饿了么板块下单。

浦发

在浦发浦大喜奔APP—小浦惠花,点外卖板块享受指定品牌的满减活动和随机立减活动,这个活动持续了很久了。

招行

在招行手机银行APP搜索饿了么进入页面点击天天领福袋,基本都是商家联盟红包,之前还有每周抽招行专属的抵扣红包,不过现在没有了。

建行

建行其实有分两种活动,一种是在饿了么APP支付时的满减活动,像之前的20-6活动,还有就是建行饿了么板块的活动,如20-10活动,但是在建行手机银行APP里面的饿了么是会新建另一个建行的饿了么账号,和你自己饿了么APP里面的不同,可以从建设银行手机银行APP—悦享生活—饿了么进入页面,现在就有一个饿了么外卖点单满20元立减10元的活动。

1月15日起每周五上午9点,上海建行龙支付客户在建设银行APP或龙支付APP饿了么专区订餐满20元减10元,每人每月1次。

中行

现在大家接触得比较多的可能是中行的饿了么满减活动,毕竟每个月都有,而且名额也挺多。

活动期间至3月31日每天8点起,中行用户在中国银行手机银行APP—生活—饿了么活动页进入享下单随机立减10-20元,每人每月1次。

说了那么多,回到主题在饿了么买年货,大家可以参考一下饿了么用了各种优惠后的活动价格和电商价格的对比。

德芙巧克力小巧粒42g铁盒装丝滑牛奶黑巧克力办公室休闲零食儿童零食喜糖果元旦送礼佳品【丝滑牛奶】42g*1盒15.5元京东去购买

德芙(Dove)德芙丝滑牛奶巧克力43gx12条(整盒装)办公室婚庆糖果员工福利(新老包装随机发货)106.8元京东去购买

脆香米巧克力清新草莓味脆香米牛奶巧克力24g*24盒装89元京东去购买

M&M's花生牛奶巧克力豆100g/瓶mm豆糖果巧克力年货MMs花生牛奶巧克力豆100g16.5元京东去购买

绿箭(DOUBLEMINT)脆皮软心薄荷糖柠檬薄荷味80g单瓶装办公室休闲零食8.8元京东去购买

如果喜欢吃零食甜点的你,可以不时点进去饿了么看看有没有什么优惠活动,现在不时囤一点,说不定可以把过年给小孩的零食饼干都搞掂了。

脆香米巧克力清新草莓味脆香米牛奶巧克力24g*24盒装

脆香米巧克力清新草莓味脆香米牛奶巧克力24g*24盒装

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 什锦巧克力

Dove 德芙 什锦巧克力

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Dove 德芙 招财进宝糖巧圆铁盒礼盒400

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

Dove 德芙 牛奶巧克力组合装 588g(牛奶巧克力252g*2袋+牛奶味小巧粒84g)礼盒装

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力250g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力250g