孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

2018-10-12 13:15:00 18点赞 13收藏 8评论

冬天马上就到了,孝敬父母可不能等,冬季里最重要的就是送温暖了,除了老年鞋、保健品还有什么可以送呢,那当然非洗脚盆莫属了。不得不说还是张大妈想的周全,知道我已经好久没有给老人买礼物了,这不再一次有奖评论的活动中,我居然中奖了,奖品就是一台南极人的足浴盆~

伪开箱

奖品其实很早就收到了,这里为了节目效果就来一个伪开箱吧,毕竟家里老人已经用过好多次了~话说南极人这个牌子还真是奇妙,卖羽绒服、保暖内衣就罢了,服装类基本已经卖遍了,因为我还买过南极人的居家短裤、南极人的袜子。。。更令我惊奇的是南极人居然还做足浴盆这种电器~

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲外包装是不算太厚的瓦楞纸,整个包装重量不中,一个手就能拎起来,只是尺寸有些大,搬运的时候不是很方便

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲包装的侧面会有这款足浴盆的详细介绍,功率750w,重量10斤还是可以接受的

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲本以为这个包装内会有另外的包装,结果这就是唯一的包装了,足浴盆固定在塑料泡沫上

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲足浴盆的外面包有一个透明塑料袋,上面提示如果有水渍属正常显现,貌似所有涉及水的产品都会有发货前的过水试验包装产品质量

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲产品的尺寸为45cm*37cm*38cm,家里曾经也买过一个足浴盆,相比较而言,这款足浴盆深度更深一些,重量的话不含水质量不超过10斤

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲外观的话米色搭配黑色的配色,面板上会有金色的装饰,外观还算大气时尚

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲面板上是暗藏玄机的,其中会隐藏有一个把手,方便提起这个足浴盆

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲正面会有一个排水孔,足浴盆的排水要方便而且一定不能漏水,这个排水管还自带有一个堵头,以防不慎流水

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲电源线是两孔的,电线长度大概一米五左右,长度如果再长些是不是更为方便

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲面板正面黑底白字,方便老年人阅读,而且会有图标提示,右下角还会有PICC的人保标志,应该会很安全

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲下方的部分是可以掀开的,掀开之后就可以进行愉快的足浴了,这个盖子也可以有一定的保温功能,不用的时候也可以盖住防尘。盖子里面还放有其他配件

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲配件包含万向轮、说明书、遥控器、还有泡脚粉

▲附送的万向轮是有两种规格的

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲四个轮子有两个是可以实现锁死功能的轮子,锁死之后足浴盆就能稳定固定了

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲附送了一个清洁过滤网,这个可以做替换,可以阻隔一些杂质

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲遥控器可以完全控制足浴盆,所有的功能都能通过遥控器来控制

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲这个足疗粉我是没有用,家里老人泡脚都是清水泡脚的,有机会可以试试这个足疗粉

▲足浴盆内构造一览

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲这个东西是放泡脚粉的盒子,一方面放里面不会乱跑,另一方面也能阻挡一部分杂质跑出来

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲这个里面还有一个喷淋装置的,使其有一个喷水效果

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲这个喷头是可以取下的,取下来是这个样子的。

使用

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

使用的过程很简单,注意一定不能没放水的情况下开启,加水的量的话侧面会有最低和最高的刻度提示,只要在中间就好了,之后就是连上电源,等待水温合适就可以泡脚了

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲默认开启之后是所有功能都开启的一个状态,底下的按摩球在转,喷水装置也在碰水,还有红色的呼吸灯也在亮,中间的数字显示的是水温,凉水放进去之后加热到39度左右基本要15分钟的样子

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲39度左右的水温个人觉得就比较合适了,冲浪加热的效果个人是感觉不出来的,其实就是在喷点水而已,叫做冲浪加热还挺高大上的

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲至于按摩功能的话,脚底下的球球一直再转总感觉自己的脚会滑走,呼吸灯红红的看起来还不错,至于这个红色的呼吸灯是不是还有什么其他的功效就不得而知了

孝敬爸妈必备—南极人足浴盆简单晒

▲泡完脚之后的放水会有些许不方便,因为这个排水孔的位置还是比较高的,而且这么细的管放水也是需要一定时间的,当然最简单粗暴的方法还是直接端起来倒。。。

再次感谢张大妈的这份礼物,冬天泡泡脚还是挺好的选择,即便自己不用送给老人也是不错的礼物,足浴盆的方便之处就是可以一直保证稳定的温度去泡脚,从而缓解疲劳,促进血液循环,这款足浴盆的价格还是很优惠的,只要不到三百元,要知道家里以前买的足浴盆都要近五百元呢,有需要的朋友真的可以考虑一下。

南极人足浴盆器全自动按摩洗脚盆电动加热泡脚桶家用恒温足疗机女299元天猫精选去购买

全文完,感谢观看~

南极人 NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

Nan ji ren 南极人 NBX9F53023JCWH 足浴盆 白色

Nan ji ren 南极人 NBX8F53023JC 足浴盆 灰色

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

南极人 NANJIREN 南极人 NBX7F50713 全自动足浴盆

Nan ji ren 南极人 NBX8F53033 足浴盆 白色

Nan ji ren 南极人 NBX7F51993 足浴盆 奢华款

南极人 泡脚桶过膝 足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温足疗高深桶 中秋客户高档实用 【小米白-熏蒸泡+电动按摩版】升级外观+自动按摩

南极人全自动足浴器盆泡脚桶家用洗脚盆恒温加热电动高深按摩养生

Nan ji ren 南极人 足浴盆电动按摩足疗全自动电加热恒温家用洗脚泡脚深桶神器

Nan ji ren 南极人 NBX9F51283 全自动按摩电动足浴盆

南极人 自动足浴器盆 自动足浴款

南极人 自动足浴器盆 自动足浴款

南极人足浴盆全自动电动按摩家用加热泡脚高深桶足浴器恒温洗脚机

Nan ji ren 南极人 NBX7F50713 全自动加热 足浴盆

南极人养生全自动电动按摩泡脚桶加热老人智能洗脚盆足浴恒温家用