居家好物 篇五:拒绝千篇一律!浴室置物架给你更多可能

清爽明亮的浴室,总能在早晨起床洗漱时,给人一种神清气爽的感受,然而卫浴真的不是易维持整洁的地方,如果想要长期维持浴室装时的质感,除了有良好的使用习惯,收纳技巧也不可少哦。

巧用水池下方空间

洗面池下方的储物恐怕是最常见的收纳空间,储物柜中即可放置一些常用物品如毛巾、卫生纸等,也可以收纳一些瓶装清洁用品,用时弯腰就可以拿到。

拒绝千篇一律!浴室置物架给你更多可能

——造型简约,显得气质十足——

九牧卫生间收纳架,专用毛巾收纳架,可安装与洗面池下方,把洗手毛巾放在毛巾架上,整洁又卫生;洗完手后无需弯腰即可拿到毛巾擦干水,方便的同时又美观。

九牧(JOMOO) 挂件毛巾架杆浴巾架套装 太空铝浴室卫生间8件套餐 939415369元苏宁易购去购买

利用马桶上方空间

马桶上方的空间可以放置一些卫浴常用物品,洗衣粉、洗衣液、柔顺剂、漂白剂等包装一般是瓶装或袋装,可按使用频率高低或者用途来分区置放,若担心视觉凌乱,可放置柜中,换成浴巾折叠好放置其上面。

拒绝千篇一律!浴室置物架给你更多可能

——镂空的底面,不容易积水——

九牧卫浴置物架,在浴室中放上收纳架,就会显得时尚有闲适,坚固耐用的材质和高质量工艺排除一切后顾之忧,圆润的设计不仅能避免磕伤,同时还能大大美化置物架的外观。

九牧(JOMOO) 939405 浴室卫生间挂件套装 浴巾架毛巾杆六件套套餐269元苏宁易购去购买

利用墙面空间

宽敞的墙面岂能浪费了,在卫浴空间合适的墙面上钉一排挂钩,挑选自己喜爱的、和浴室风格协调的款式,挂上零碎物品,再也不用为物品杂乱而困扰了。

拒绝千篇一律!浴室置物架给你更多可能

——线条流畅自然,充满时尚的质感——

九牧置物架,一款具有强大收纳功能的浴室收纳架,由不锈钢和阳极氧化铝构成,防锈易于清洁;光滑圆润的边角不伤手,精湛的焊接工艺造型别致优雅,拔高边缘的设计,能防止物品掉落。

九牧(JOMOO)939409-1C-1 浴室五金挂件卫生间毛巾架浴巾架套装 精铜浴室套餐八件套599元苏宁易购去购买

拒绝千篇一律!浴室置物架给你更多可能

不得不承认,凌乱杂物满堆的地方很容易让我们思绪烦恼,而整洁明理的房间则会让我们心情愉悦。其实收纳不仅是中生活技巧,也在锻炼着我们的思考方式。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注