浦发周周刷 双立人8件套开箱

浦发信用卡在最近几年一直动作颇大,在羊毛届掀起了不小的波澜。最近一段时间浦发有开始搞起了周周刷的活动:持卡人在指定周期内消费达标,就能够有机会以对应的价格兑换购买超值商品(刷满5笔累计5万以上,99元+9积分;5笔累计5000以上,799元+9积分。具体规则请去浦发银行信用卡官网查看)。

我这次就是满足了5笔5000的标准,可以799元购买。最近还有额外随机折扣,我这次就是8折,640元到手。

外包装箱,尺寸有点大。因为一不小心把配送地址设置成了单位,顺丰小哥又非常给力的把这么大一箱给扛上来了,于是乎下班拿下楼的时候手都要断了浦发周周刷 双立人8件套开箱

浦发周周刷 双立人8件套开箱

盒子上还印着双立人LOGO的变化历史盒子上还印着双立人LOGO的变化历史

想了解箱子有多大?我找了个标准键盘过来比较一下

浦发周周刷 双立人8件套开箱

包装上还有一张八件套清单,告诉你这里面到底有哪些东西。可以看到锅具主体是06cr19ni10 不锈钢(双立人标的这么生涩,其实就是304不锈钢),至于刀具没有给出牌号,所以无法识别。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

开箱!首先映入眼帘的就是4张纸和一个黑色的无纺布袋,无纺布袋里装的是汤锅的锅盖浦发周周刷 双立人8件套开箱

浦发周周刷 双立人8件套开箱

深烧锅开箱。锅盖和锅都包在无纺布袋内。毕竟是大牌子,这点小细节做的还是非常好的。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

锅锅的直径为20cm,容量顶多就是3L这样(刻度只给到了2L)。做工方面自然是没什么问题

找个参照物对比下 找个参照物对比下

浦发周周刷 双立人8件套开箱

锅盖上的几个凸点是锅盖提拔的固定点,不是工艺问题锅盖上的几个凸点是锅盖提拔的固定点,不是工艺问题

锅重1.56kg 比较适中 锅重1.56kg 比较适中

目前家里用的深烧锅是宜家的,看起来双立人的这个锅略微有点小了,比较适合2个人使用。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

再来看看炒锅,直径30cm,单锅重1.7kg颠锅感觉略略有点重。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

都是浦发的周周刷活动是在清库存,从这个锅看来确实有道理啊。锅里面有好几个霉点,虽然清理起来并不麻烦,但是一个新锅拆开来这样子给人的感觉肯定是不舒服的。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

同样的,锅盖上也有一层污垢,刷了好一阵也没有完全刷干净,气恼……

浦发周周刷 双立人8件套开箱

至于锅铲和汤勺,个人感觉完全是充数的浦发周周刷 双立人8件套开箱

浦发周周刷 双立人8件套开箱

看完了锅系列的,接下去看刀了。刀具是有独立包装的,TWIN POINT系列,也就是常见的红点系列。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

一个刀架,一包刀具,一张使用说明。每一把刀都有白卡纸刀鞘做了保护,防止在拿取时意外割伤。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

刀架自然是是拼接的,拆开塑封后能闻到明显的异味。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

红点系列大家都是比较熟悉的了,在中国生产属于双立人刀具里的入门系列。既然是入门系列,基本也就是买个双立人的牌子了

浦发周周刷 双立人8件套开箱

三把刀具的尺寸 最下面那把感觉也就是个凑数的三把刀具的尺寸 最下面那把感觉也就是个凑数的

找来了另外2把同类型的和套装里的多用途刀做一下小对比,从左至右:藤次郎DP,双立人 ,拓牌。测试的对象柠檬浦发周周刷 双立人8件套开箱 。嗯,冰箱里什么都没了,只剩下2个柠檬了

浦发周周刷 双立人8件套开箱

使用感觉上,居然是拓牌最舒服,一刀下去最为流畅顺滑,双立人在中段能感受到一点的阻滞感,至于藤次郎并没有感受到特别的感受,大概是因为一直在用它的关系。

浦发周周刷 双立人8件套开箱

最后来一张全家福吧,虽然是双立人的入门系列产品,但是以650元的价格购入还是性价比很高的。浦发的羊毛还是非常给力的浦发周周刷 双立人8件套开箱

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注