浅谈交行信用卡的玩法

2019-03-25 14:01:22 11点赞 33收藏 22评论

创作立场声明:卡妞写过很多交行玩法,包括0开沃德理财卡,交行白金卡是否值得入手,欢迎了解!

交行写过很多次了,这次再补充点内容。

交行给我的感受是玩法比较多,但有时候会比较累心。适合羊毛向初级玩家,玩起来比较欢乐,但不是额度流玩家的最优选择。

入手时间

比较好下的一家银行,建议无砖玩家前中置位办理,最好有几张额度好看的卡作为基础。有砖玩家可以放在后置位办理。

交行员工都很信赖自己家的风控技术,卡员会强烈推荐你扫码办理,说很快就出结果和额度。但网申白金卡有可能遭遇降级。

那句话怎么说的?赚的了快钱的人赚不了大钱,办的了快卡的人办不来大卡。

当然网点也有表格给你填,卡妞拿到的是这样婶儿的,有其他款式也可以分享给我。

浅谈交行信用卡的玩法

对付菜卡的常规的思路是搬砖50万3个月等系统推荐(黑话47),同时给你发一个白金邀请,可通过链接申请任意一款大白金,基本下卡,额度一般5万起。

银行偏好

看重高学历高收入人群,最好有过一两年良好信用记录,偏爱女性客户(没我)。看重行内资产,对车产房产不太感冒。

征信显示

仅首卡征信,二卡(包括白金卡)一般不显示信用卡审批。

有人说交行贷后多,卡妞是一年两条,感觉能接受。

独立账户,分别审批,少数情况不共享额度。比如卡妞曾试图曲线提额,结果变成曲线降额,很尴尬。

卡种推荐

此处不让放图,没办法,做好的3张表格不让放。

苏宁白金卡

拥有白麒麟的所有权益外加苏宁相关权益

浅谈交行信用卡的玩法

奈何卡面太丑,入手的人不多,权益能用上还是值得一办的

提额规律

近两年入门的交行卡很多额度偏低,万年难提,与交行的风控模型有关。

交行仅限系统评估提额,人工较难干预,不支持邮件提额。

固定额度高于1万可以直接办理UE小白金,高于3万可以直接办理大白金,基本来者不拒。

建议无砖玩家提高消费频次和质量,多参加合作商户活动,最红星期五活动。有砖玩家走沃德理财通道,50万3个月办白金,此处要考虑年费成本和性价比。自信玩家销卡45+180天,行数不多的情况再战,风险自担。

分期?分期不可能的,这辈子都不可能的。据说可分期数24期代表用卡状况良好,我会信?也没见交行给我提额。

K计划目前在肉测提额黑科技,成功了第一时间告诉大家。

积分使用

白金卡持卡人可以使用积分兑换里程,小白金每年最多15万里程,大白金每年30万。

最近交行又发布公告限制了每月兑换里程上限(大白金7.5万,UE白3.75万),以及每年同一航司里程兑换上限10万。毫无压力,卡妞有空就会换一些里程。

大白金持卡人可以使用积分换年费,每年25万分,别惦记买单力达标了,听话。

沃尔玛持卡人可以使用专属积分兑换刷卡金,兑换出来的刷卡金如果懒得用,直接致电客服要求抵扣账单,每年上限10万积分=927元

其他情况下积分抵现金,外卖,话费,缴费等等,很方便,但可能没有换里程划算。

谈心须知

过期的刷卡金可以谈心要回来,不满意的地方可以谈心拿刷卡金,没自动抵扣的刷卡金可以谈心人工抵扣账单。

常规活动

日常签到 做任务抽积分运气好有18888, 路径:我的-签到

最红活动 多参加有利于提高人品 路径:首页-最红专区

最红5积分 每月消费8笔/15笔获得1/2次资格,使用5积分抢兑餐饮红包、外卖红包、积分加倍权益,细则认真看。周五9点抢券,瞄准最火的3倍积分权益。

浅谈交行信用卡的玩法

最红星巴克 每周五星巴克消费满55元返20元刷卡金,次周三之后领取抵扣账单。卡妞前几个月肉测充值星礼卡可以反刷卡金,现在不知道。

最红加油超市 规则越来越复杂,卡妞基本不参加。

最红餐饮 每周五10点抢半价券,抢不到也可以参加周末优惠买单,满80-20/25这样子,店内扫码即可。卡妞经常参加,不仅有优惠,还能提高交行的印象分。

浅谈交行信用卡的玩法

最红外卖/生鲜/零食/鲜花:消费达标每周五9点抢券,今天9:02分的时候外卖红包就被洗劫一空了,可恶!

浅谈交行信用卡的玩法

竞猜赢积分 卡妞的免费卡友群每期都会提供参考答案,赚个上千分是不成问题的。

境外超红日 线下消费5笔500元,消费最高当天享20倍积分,鸡贼!目前的超红目的地是某岛国。

浅谈交行信用卡的玩法

苏宁活动 限苏宁持卡人,每月26日苏宁消费满100-50,新户达标送苏宁VIP,感兴趣的自己了解。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。