好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

2019-03-18 18:32:40 3点赞 5收藏 1评论

在体验了米兔吊车之后,又忍不住玩了一把米兔积木矿山卡车,此次从积木数量上来说500+比700+少了数量,但是价格更是惊喜的低于百元,所以本次要求了女动手达人来挑战,虽然不在意玩积木的时长,但是很在意妹子从中获得的乐趣。

开箱

延续着米兔积木的包装风格,米兔矿山车包装特别简洁和亲民,并且携带比较方便。正面有两种车型,用好500+就可以选择一种车型来组装,就是看是新手还是老手,依据附带的手册,完成右侧的参考资料更详尽,而左侧的推车,则需要看电子版的手册。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

背面则为此款积木的更详细介绍,保护适用年龄(6岁以上),主要材质(ABS、PC)并且注意警告信息,细小零件有窒息危险,一点要有成年人监管,不能让小于三岁的小朋友玩耍。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

其中米兔积木分带包装,按照大小物件及需要的场景进行了比较科学的分类,建议分堆开封,或者将某些相同的积木进行助手分类,尤其是长条的,还带有数字的多少的长条,提早分类更方便识别。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

使用手册方面也提供了另外一款卡车的手册来源,只要按照说明获取及拼插即可,一般建议老手来完成非纸质手册的新款卡车,或许更有挑战,或者打印后进行比对。

拼插过程

米兔积木矿山卡车,在大小物件和仿真方面做的特别好,其中大件的车轮就很有真实的感觉,车轮和车胎是最容易组合的,也是我这个牌照兼助手的最喜欢,最容易完成的。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

不论是子还是妹子,一般会在长条积木上,遇到问题,比如7、9、16等长条的分类,也是助手或者拼接人需要提前做好划分,能有效的提高效率,不用在动脑拼积木的时候再为数数问题而烦恼和出差错。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

妹子之前玩过比的积木拼接,最多1000+片,所以在第一玩木图积木的时候,还是会有点点挑战,并且还重新组装了好几次,一次是因为用错了数字长条,另外一次是算错了拼插的点,导致细节不好,不得不返工。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

在齿轮和联动方面,个人感觉是米兔积木的特色,通过巧妙的部件,实现了转动方向的变化,很神奇也很考验拼接人的耐心和毅力,在用力方面只要掌握技巧,妹子手上的力道也是很容易完成的。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

车头部分拼接一般是对称完成的,完成几个大的部件后,会在进行联合拼接。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

作为助手,可以将完成的部分移动到不碍事的地方,能有效的提高效率,也能避免过分影响到拼接人的思路。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

矿山卡车,此处控制卡车翻斗的起降,个人觉得是此款积木拼接的最难的地方,主要原因为起降的方向和在连接翻斗时候的大件,对妹子来说是一个很大的挑战。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

图片中的三个组建,都是一步步由小件拼接而成,再根据手册进行组装。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

因为体积问题,妹子在拼接的时候需要很注意技巧,也或许是玩积木的最大乐趣所在,当你接近完工的时候,或许你需要你男朋友或者男性朋友来和你一起见证收获的喜悦,也一起完成一件很了不起的作品~~~

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

细节之处能彰显米兔积木的做工和牢固,唯一不足的就是缺少拆分的器件,如果拼错及拆除重新拼接新造型的时候,对妹子而言是一个很大的挑战,汉子有时候也得借助长条才能拆开,所以很希望米兔官方赠送一个方便使用的拆分工具。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

完成后,从侧面看后部比较厚实,前面车头稍微有点不精致。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

翻斗从配色和视觉感觉上都比较好,凝聚了设计人智慧和拼接人的勤劳和思考,最终完成了坚固耐玩的矿山卡车~~~

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

从另外一个角度看,还是很酷,很有趣的,在车头的装饰方面如果做的更美观就更完美了。

好礼不贵,让妹子爱不释手的米兔积木矿山卡车

总结,作为拍照写文的记录人,在见证了男女两位高手的积木玩法后,将会进行另外两种车型的体验,积累了如此多的积木素材,或许还能做出更多创意的新物件,准备拆装,做新的挑战。

米兔积木矿山卡车,两种造型可更加喜好及拼接能力来挑战,并且还可以根据手中的积木零件,拼接更多喜欢的其他造型,不论是自己玩,还是买礼送给妹子,都是不错的选择,挑战动手,动脑和男女搭配干活,你会选择米兔吗?