一个求生欲很强的高三狗的edc

2019-03-19 13:38:54 3点赞 4收藏 29评论

马上成年了,希望自己能全力以赴战胜高考,反正不后悔就行。(小弟爱玩的东西太多了,玩物丧志啊玩物丧志啊,最近想给单反配个人像头,还想买个穿越机玩玩,但一想到高考,怕了怕了以后再说)这真的是我每天背在身上的东西啊,上课困了就掏出来把玩把玩,行了先写到这吧,去背文综了

老舅送的字(不属于edc)老舅送的字(不属于edc)

补胎神器补胎神器

一个求生欲很强的高三狗的edc

平时骑攀爬上学,头盔必备平时骑攀爬上学,头盔必备

这才是我向往的edc这才是我向往的edc

亲妹送的耳放,效果可以,但用了九天就坏了,明天寄回去换新的亲妹送的耳放,效果可以,但用了九天就坏了,明天寄回去换新的

皮盒子质感无敌,买盒子送耳机皮盒子质感无敌,买盒子送耳机

朋友送的兴戈em2,主要是好看朋友送的兴戈em2,主要是好看

武汉老友送的Zippo,很骚武汉老友送的Zippo,很骚

戒网神器戒网神器

小泥王,帅就完了小泥王,帅就完了

绿色的是治鼻炎的(家族遗传)红色的是神器,每日学习必备绿色的是治鼻炎的(家族遗传)红色的是神器,每日学习必备

sog的钳子,今天还帮班主任修他的龙椅来着,特别方便sog的钳子,今天还帮班主任修他的龙椅来着,特别方便

钥匙还有17年在云南义工时刻的牌子钥匙还有17年在云南义工时刻的牌子

凌美,只能说够用,平时写字我用白乐的v5或者88g(88g在学校丢了)凌美,只能说够用,平时写字我用白乐的v5或者88g(88g在学校丢了)

朋友送的小直,800流明,配两个松下3200毫安18650,够用,本来想买个3000流明以上的暴力筒子,但太大了,不方便携带。朋友送的小直,800流明,配两个松下3200毫安18650,够用,本来想买个3000流明以上的暴力筒子,但太大了,不方便携带。

一个求生欲很强的高三狗的edc

五年级就开始跟着我的包,陪我浪荡了很多地方,好使。五年级就开始跟着我的包,陪我浪荡了很多地方,好使。

九眼天珠,17岁暑假徒步318在拉萨买的,几百块钱,自己开心就好九眼天珠,17岁暑假徒步318在拉萨买的,几百块钱,自己开心就好

全家福全家福

• EDC
    话题:EDC 关注

• 挺好的 但我高三那阵的edc都是书 每天就是学习学习学习 后来差了230多分没上了清华 现在回想起来都觉得很遗憾 就差这么一点儿 希望你不要遗憾

大胸弟你头像有在暗示什么吗? [邪恶]

我比你好多了,我离北大只差220多分了

• 就认识一个新k3

新k3是啥玩意

新k3就是你的小直手电。。。。

• 高中就抽中华= =

平时抽芙蓉王多,中华和天下和气生财都是朋友家人给的

• 阿尔卡特ot301还是501?01年左右的机器了*****

阿尔卡特又是啥玩意

• 一天待这么多东西,重吗?帅哥~

去年在青藏高原每天背30斤走30公里也是这么走,这个还好,反正背的都是自己喜欢的玩意

你是个年轻人!

• 这啥牌子型号手电啊?求推荐

前进k3,日常够用,玩探险或者其他高风险建议买2000流明以上的

前进k3,加充电器电池一百多块钱,日常够用,安保或者探险建议买2000流明以上的

• 那个 治疗鼻炎的是啥 好用不 求推荐

还行,啥名字我也忘了,不建议随便用药,去医院看看吧

辅舒良吧……过敏性鼻炎神器,可以跟医生了解下

• 呦呦呦 手上的单词咋回事~ 听写的小抄嘛~

• 小伙子出门记得带两个套,也不贵,杰士邦的就可以,想想美国那些黑鬼,你这个年纪都已经是老司机,甚至当爹了

• 还是作业太少了

• 小直,钳子,差个小折,狂吧?

去年有把三刃木的小折,徒步318过西藏界的时候丢了,在路边切野核桃忘记放回包里了

• 准备考哪个大学?

• 我也遗传鼻炎,我喷的塞立平,你喷的叫什么名字

• 楼主加油,高三好好念啊 [赞一个]