家有Baby初长成?你该挑选更优质的纯牛奶啦

牛奶在人的生长发育过程可谓起到非常重要的作用,当孩子断掉母乳之后,我们就要适时地为他们准备好优质的纯牛奶啦。这是因为,牛奶中含有丰富的钙质和多种维生素,能够满足儿童生长发育中的营养需求。每天给孩子喝一杯牛奶,可以为他们的骨骼补足钙质,促进孩子的生长发育哦!国家卫计委在《中国居民膳食指南》中呼吁,希望国人多喝牛奶。一人一天一杯奶,我们国家的下一代就能茁壮成长!

在给孩子挑选牛奶的时候,我们一定要格外注意,看看它们的外包装上有没有“调制乳”“乳饮品”等字样。有些商家很“鸡贼”,喜欢搞“障眼法”,把牛奶两个字放的很大,把饮料两个字放的很小。要知道,唯有纯正的牛奶才能为宝宝补足钙质,提供更多优质乳蛋白哦。这款兰雀纯牛奶就是口感、营养齐佳的优质牛奶哦,把它作为孩子的专用牛奶是再适合不过了。当然,它也能为你和其他家人提供充沛能量呢。

家有Baby初长成?你该挑选更优质的纯牛奶啦

处于生长发育时期的孩子,往往胃口很大,这款兰雀纯牛奶足足有500ml,可以一次性满足他们的需求~每天早上为孩子倒一杯兰雀牛奶,看着他们捧着杯子咕嘟咕嘟喝下肚,当家长的心里也会很高兴呢。这款兰雀纯牛奶的营养非常丰富,它是一款高脂牛奶,脂肪含量为3.2%,能够为孩子提供更充足的能量。同时,每100g兰雀纯牛奶中即含有120mg原生高钙、3.2g优质乳蛋白,可以为宝宝的生长发育提供更多助力呢。

如果你的孩子不喜欢喝全脂牛奶,偏爱脱脂牛奶的口感,你也可以为他选购这脱脂牛奶。它在去除脂肪的基础上,保留了丰富的钙质和乳蛋白,仍然具有浓浓的奶香气息哦。1L装的大容量也方便你和孩子共享。Get一大盒兰雀脱脂牛奶,你就能为孩子提供更天然、更健康的饮品,帮助他们快速“长高高”~同时,它也能满足你对轻脂轻生活的需求,让你变得更轻盈、更具活力呢。

家有Baby初长成?你该挑选更优质的纯牛奶啦

没有孩子能拒绝这款全脂纯牛奶,因为它的包装实在是太太太cute了!那只憨态可掬的小企鹅简直无限吸引儿童的目光!有时候孩子们不想喝奶,任你怎么劝都没用,这时候把这款兰雀全脂牛奶放在他们面前,他们一定会抱着“小企鹅包装”不撒手,乖乖喝掉它呢。当然,除了“颜值可爱”外,它的味道也是一等一的好,非常香醇可口,口感十分顺滑,颇得小朋友的喜爱呢。因为它的包装非常小巧玲珑,所以你可以将它塞进小朋友的书包里,让他们随时随地补充能量,不会饿着肚子听讲呢。

精选荷兰奶源,严密的监工考察下加工生产,获得HACCP、BRS、IFS认证,拥有欧盟高标准品质保证。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注