贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

2018-10-19 19:44:44 0点赞 0收藏 0评论

有很多宝妈私信我秋冬季要怎么给宝宝护理,选什么产品比较合适好?那么我在这里再次分享我是怎么给宝宝做护理的,快来围观学习,把小宝宝的皮肤做好护理,一起轻轻松松度过这个干冷的秋冬季!

说起皮肤护理,首先来说说要如何做好润肤护理。记住,缺水干燥是不分年龄的。因为宝宝皮肤调节能力弱,更加容易出现皲裂、发红的皮肤问题,所以护理首先要防止皮肤干燥。

贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

我在选宝宝护肤品的时候是选专门做婴幼儿护肤品的品牌,另外在成分上要选纯天然的提取物的,因为宝宝皮肤太嫩了,很容易受伤,所以要选温和无刺激的。宝妈们都知道宝宝洗澡后皮肤容易干燥,尤其是像现在已经进入秋冬季节了,湖南到这种时候天气已经有点冷,且气候比较干燥了,宝宝洗澡后皮肤会比较干燥,如果护理不当的话影响宝宝的情绪,皮肤干痒干裂,宝宝会挠皮肤,甚至导致晚上睡觉不舒服哭闹,宝宝闹情绪可是妈妈们痛苦之源啊!

贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

我现在给宝宝用的是贝施康深海优萃护肤系列一整套,润肤用的是贝施康妈咪宝贝柔嫩润肤乳,300ml装。之前网上查过一些不错的宝宝网红用品,要么是有香料味,要么价格贵又不耐用,因此辗转选择了贝施康柔滑润肤乳。

贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

这款润肤乳宝宝洗澡后使用擦拭全身效果棒棒的,质地特别像牛般柔滑,擦得他的小脸柔柔嫩嫩的,皮肤一点儿都不干。我看中贝施康这款润肤乳的用料,脆弱肌也适用。这款特别温和保湿,锁水效果棒棒哒,是美国的一个母婴护肤老品牌,并且成分都是纯天然无任何色素添加的,萃取的深海物质精华专门为小宝贝研发的系列护肤品,无过敏或者刺激产生的不良反应,不伤害小宝贝的皮肤。一般洗澡后我就给宝宝擦干身体后取适量护肤乳在手心揉搓均匀后,给宝宝擦拭全身轻轻按摩帮助吸收就可以,外出前也会涂抹一次,防止出去风干吹得宝宝皮肤干裂,一般一天涂3次就可以了,北方的小宝贝可以适量多涂几次哦。一抹就吸收,不会有黏糊糊的感觉,坚持用皮肤又柔又软,白白嫩嫩,再也没有紧绷的粗糙皮肤啦!

贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

其实我们都知道宝宝的皮肤都是很脆弱的,特别是在干燥寒冷的秋冬天,为此宝妈们一定要在秋天前做好皮肤护理,备好面霜、润唇膏、护手霜等护理品,当然最最重要的是宝宝的衣着饮食啦,做好这些保证宝宝的皮肤在整个冬季都水嫩可人!

贝施康润肤乳,秋冬季婴幼儿润肤必备!

Tips:照顾宝宝真的很需要耐心且要细心,容不得一点马虎,平时可以多关注一下其他宝妈分享的经验,自己再综合总结找到适合自己宝宝的护理方法。一个人可能走得很快,但一群人走得远!也希望我分享对你们有帮助。