貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

2018-10-26 18:02:21 12点赞 45收藏 31评论

新房终于装修得差不多了!之前沉浸于太多美好家装案例,导致挑产品时格外追求颜值貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

在装修市场看过太多常规龙头款式,一般都是长这样………

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

特别是弧线设计的龙头,设计师有认真体验过吗貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受 曾经无数次因为冲力太大而水花四溅……

当然也不是没有遇见非常貌美的龙头,不仅长得让我心动,连价格也让人一震…………貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

直到我遇见了这款兼具颜值和性价比的龙头:松霖泉水面盆龙头貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

外观

初见感觉很像日本的“逐鹿”,就是以竹筒斜切做成水渠,用流水的高低差敲击石块,非常有禅趣。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

这款龙头的出水嘴也是类似于这样设计,像是竹子把泉水引出来的感觉一样,涓涓的流水从龙头里流出来。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

出水嘴上方是开放的,水道宽而平,整体做的非常圆润细致。

出水

宽敞的水道可以清晰地看到水流上涌流出,用流出来的水洗脸和喷出来的水洗脸还是有很大感受上的差别的:水是柔和地流到手上,而不是传统那种喷射出来的。水花不大,不会溅得到处都是。

洗脸时真正有种享受感~貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

实拍是这样的:

特别设计

不知道上面的细节图中,值友们有没有看到把手面的冷热标志,跟常规的左热右冷标志不一样。这正是这款龙头的特别设计,称之为正位冷水技术。

操作:把手在中间时是冷水,向左移动是热水,向右只有6°可移动。

理念:节约能源,简化操作。

传统龙头把手在中间时,实际上是默认冷热混合水,开启时会自动启动热水器,浪费能源。中间开启冷水更为节约能源,而且把手向右移动,并不会冷水调节温度和水量大小,这个操作也没有意义。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

这个设计虽然没有特别显著的优势,但是可以看出这家公司对于环境、能源、和极简主义的追求吧。个人使用体会来说,用多了觉得还不错。

接下来我再实际说说开箱和安装吧。

开箱

打开包装第一眼就看到了晶亮的龙头主体,圆润的龙头手感非常厚重,龙头取出的时候需要格外小心,通过手感充分说明了纯铜制造的可靠性。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

龙头主体、大螺母和冷热水管分开存放。为了不让垫片遗失,松霖很细心地将两个垫片和螺母固定在了一处。两根软管被细心地放在了盒子底部。

龙头和套筒龙头和套筒

两根进水管两根进水管

附:我囤货得比较早,所以收到的是白色包装盒,今天去网上看买家秀,好像包装改成了牛皮纸色,但是看起来内部包装方式还是一模一样的。

安装

根据安装说明书的步骤,先将冷热水的管子旋入龙头内的接口。龙头边上的贴纸有提示左热右冷,很贴心。旋这个很容易,只要对好位置转几圈就旋紧了。

左热右冷,外侧有小贴纸提醒左热右冷,外侧有小贴纸提醒

然后把管子塞进台盆,准备把他固定在台盆上。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

放入垫片,注意先塑料,再铁片。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

然后再将套筒扭进去,这个有点需要技巧,需要稍微错位一下才能塞进去。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

然后从台盆底部往上旋,旋紧固定住龙头。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

接着将冷热水的水管末端旋在角阀上,注意还是左热右冷,这个一定要弄对,不然出水的冷热就反了。

貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

浴室柜推回靠墙处,完成!

总结:

这款龙头是全铜材质,水量看起来很大,实际有节水片在里面,符合国家1级节水标准。

如果有颜值同好,且价格预算适中的朋友,也可以多多留意,正逢双十一,估计价格应该会比较划算貌美实力派:松霖泉水面盆龙头,洗脸也成为一种高级享受

SOLUX 松霖 A015 单把手瀑布龙头

SOLUX 松霖 A015 单把手瀑布龙头

SOLUX 松霖 A015 单把手防锈 瀑布水龙头

SOLUX 松霖 A015 单把手防锈 瀑布水龙头

SOLUX 松霖 A015 龙头

SOLUX 松霖 A015 龙头

SOLUX 松霖 A809 面盆冷热龙头 (陶瓷阀芯)

SOLUX 松霖 A809 面盆冷热龙头 (陶瓷阀芯)

SOLUX 松霖 洗衣机阳台厕所龙头

SOLUX 松霖 洗衣机阳台厕所龙头

SOLUX 松霖 B382 抽拉面盆龙头

SOLUX 松霖 B382 抽拉面盆龙头

SOLUX 松霖 A041 厨房水槽龙头 (可旋转万向抽拉)

SOLUX 松霖 抽拉式面盆龙头

SOLUX 松霖 抽拉式面盆龙头

SOLUX 松霖 陶瓷阀芯精铜面盆龙头

SOLUX 松霖 陶瓷阀芯精铜面盆龙头

SOLUX 松霖 A041 厨房水槽龙头 (可旋转万向抽拉伸缩)

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

• 这软文吧,图里面那个说会水花四溅的龙头明显带起泡器,怎么会水花四溅。这款所谓节能环保的龙头从出水颜色来看应该是没有起泡器的,居然还自称环保。

省不省水有标准的,和有没有起泡器没明显关系

起泡器会冲力更大哦,之前亲戚家用的是弯管造型的,冲力大到开的时候要很小心。这款有节水片,流量并没有想象得大哦

• 国内的水质用这种龙头,寿命会短的可怜

怎么说?求解

• 一个自我膨胀很厉害的牌子

膨胀?他们家淋浴用的产品都还不错啊

我以前买他家的龙头只要现在的一半价格,那时还在他家自己的商城。

• 宋琳可以 我家是买的淋浴,还是在宋琳官方app抢购的,听起来也醉了。 宋琳不看重国内市场,专门挣手工钱有点看不明白了。

他家主要做出口,APP、电商也都是近几年才有的

• 看起来还不错诶 ,大概价格多少

双十一预售只要374诶,如果用津贴应该会更便宜吧……感觉自己好像有点亏了……

• 我知道的最低价是299还送洗衣机龙头!楼主多少钱入的?我是368买的

这个价格太划算了吧。我也是300+买的了

• 容易在出水口结水垢。

封闭性的出水口,里面不会结水垢吗?

应该也会的,这个在外面,你能看的见,摸得着的。如果你家有软水机的话,应该就不会的了。

• 先不说这文有多软了,打上“商家自荐”也不为过。单说这个龙头,敞开式的出水口非常容易积水垢和灰尘,本身就是一个卫生死角和隐患。再加上没有起泡器的设计,简直就是逆潮流而行,还敢说是为了环保和防溅(起泡器的作用就是为了节水和缓冲)。那个单边冷暖的设计也是其他品牌早有的功能,也不是独家的东西。

• 造型还不错,准备加入我的双十一愿望单 [吃土]

• 龙头扳手阻尼略紧,手感不好。另外出水口容易看到白色水垢。出水方式倒是喜欢的泉水汩汩

• 软的太明显,大妈现在也就这样了,你在硬点要不放不进去 [皱眉]

• 没有感觉到任何差别,都差不多

• 我想说龙头没有起泡的话,台盆浅的话就会水溅出来

• 台盆是solux的哪款?会不会浅了点?

• 双十一我也打算买这个

• 松霖刚入驻某东就购入的,纯为了颜值,新房还没入住,我感觉出水口会容易积脏东西。出水是缓缓的,不会溅水。入驻某东某猫之后,活动完全没节操了

• 松林早就变了。。。。走远了。。。

• 好丑!……

• 题图那三个颜值逆天的有关键字吗?