三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

2019-04-11 19:44:12 16点赞 7收藏 43评论

创作立场声明:为一个普通的加班狗,最普通的产品体验。本文所测商品均为自费购入

本人不是专业摄影师,照片都是手机拍摄(检讨照片直接输出没有后期存在的过曝等问题三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 )。音色及音乐播放效果只谈个人感受(没有专业仪器未从事过音乐事业)三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

之前一直找Galaxy Buds测评,国际版都出来很久了,但大妈的还是很少三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 果断买个发挥我为人人的精神,简单开箱测评,文章未提及的留言秒回三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

外观展示

新鲜 真香三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

小,图片相信大家看多了简单放几张三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

这个金属罩应该不会像2018自己掉了吧这个金属罩应该不会像2018自己掉了吧

使用感受

短时间对比了苹果Airpods1(和2代真心没区别)、索尼Wh1000xm3及缤特力Voyager Edge(支持高清通话)

木耳日常木耳日常

连接

开这个均衡器有利于音乐表现(超Airpods)开这个均衡器有利于音乐表现(超Airpods)

我是买了一个假手机还是一个假耳机(都是最新系统固件)居然没有连接动画,管它的对使用没有什么提升三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

采样率和传输位数每次改了耳机开机又变成这个默认值采样率和传输位数每次改了耳机开机又变成这个默认值

连接稳定速度快(文中设备都秒连,快慢差点不影响使用)没出现单耳断连,双耳隔墙易断。看视频有延时(可以将就)与Airpods相当,Wh1000xm3有LDAC加持延时几乎感觉不到,不要想用来了吃鸡等。。。。。。三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 可能正因如此Google pixel buds没有用真无线。

其他耳机连接

Wh1000xm3改采样率、传输数位及LDAC重音质连接稳定Wh1000xm3改采样率、传输数位及LDAC重音质连接稳定

Voyager Edge也改改Voyager Edge也改改

日常音质

1000xm3>Galaxy Buds>Airpods,1000xm3降噪隔音走技术线路最佳没有什么压迫感值,开环境音较真实得购买三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 ,Galaxy Buds物理隔音降噪很多嘈杂环境中的确比Airpods半入耳使用体验上好但开环境音没有1000xm3好,感觉就放大了高频,环境音量调节什么作用人声模式有点用,还有一点自带中耳炎“自声增强”效果器(其实入耳耳机都差不多),还好个人觉得1000xm3和Galaxy Buds都有较好的音乐感染力。Airpods我闭口不谈三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

环境声作为一个入耳式的智能设备这个可以有环境声作为一个入耳式的智能设备这个可以有

舒适度及通话

重量

Galaxy BudsGalaxy Buds

AirpodsAirpods

Voyager EdgeVoyager Edge

Wh1000xm3Wh1000xm3

这里。。。。这里。。。Galaxy Buds异物感最强目前没有勇气戴上2小时以上(现是用默认中号,可能还没有用到合适的耳廓垫和耳塞梢吧)耳廓Airpods耳部没什么感觉但有个尾巴还是有感觉的戴2小时还是稳妥妥(要提醒自己小心丢三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 )Voyager Edge单耳异物感比Airpods好(刚戴上有点感觉但时间长了存在感就低了,神奇三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 )最重的Wh1000xm3戴上 3 4 5小时绝对没有问题,很舒适很舒适很舒适三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发

通话

Voyager Edge最强支持高清通话和手机一样甚至要高于一些手机的直接通话质量,适合双手忙于生产力的小伙伴听个书也很好用的,你值得拥有。Wh1000xm3自己声音也被屏蔽了感觉很怪基本不用来接电话(朋友说受话没问题自己没有听过三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 )Galaxy Buds通话基本可以但自带中耳炎“自声增强”效果器我觉得还是单耳接听(续航*2)自然点吧。Airpods我闭口不谈三星国行Galaxy Buds开箱小测 个人首发 补充一点Galaxy Buds和Airpods均不能在耳机上调整音量差评!差评!差评!

Galaxy BudsGalaxy Buds

反正我买了

等下等下。。质保卡要找到不要扔了

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• iphone可以用吗? [观察]

已经测试可以用,现缺专用APP没有均衡器音和三星独有的连接协议加持质个人觉得优于airpods,起码低音好很多。可以按键呼唤siri,屏幕有电量显示。

• 楼主,看好多测评说这个通话音质很差,楼主能给个客观一些的评价吗,我平时主要通电话较多,音质到底怎么样,谢谢。

接电话呢多建议买个好点的带多个麦克风支持高清通话的如Voyager Edge,还有很多可以选择。galaxy buds基本和airpods一样,受话应该有什么算法进行了处理,环境声复杂了就效果很不好,听筒由于是入耳式没有AirPods用起来自然。Voyager Edge你值得拥有 [高兴]

谢谢 楼主建议 [么么哒]

• 请问这个相对于Airpods的延迟怎么样 偶尔有游戏需求 [期待]

个人感觉差不多,注意要和三星手机连接有一个独有的协议。为了回复你用galaxybuds和路上满员4杀吃鸡 [得意] [得意] [得意] 想要更好的游戏体验应该用有线耳机 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 好像没说楼主用的什么手机?

熟悉的one ui,加上右上角空位,我猜是s10。

1000mx3连接的s9,galaxybuds连接s10

• 可以调音量,在手机里面设置长按触摸板可以设置,但是不同iconx,向上和向下滑动调整。我也今天收到国行的,同样的s10手机。音质比iconx2018略差。 [喜极而泣]

觉得留下一个环境声开关还有必要,音量剩下一个果断放弃了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我今天到货的,一开始也没有连接动画,在设置-连接-更多链接设置-然后把附近扫描设备打开即可,另外记得下载三星Galaxy wear 和三星connect

对安装了connect就有了

请问,手持s10还需要在开发者里面选择Scalable Codec,还是说三星手机本来就默认了

• 用了几天的感受,音质确实有点一般,虽然本来就没期待。另外关于链接稳定性,不知道是不是手机不同,插裤袋里听歌偶尔会出现波动,感觉稳定性不怎么样啊

什么手机?

坚果p2s,难道会是手机问题?

• 请问有底噪么?我的耳机在安静环境低音量下有类似收音机的声音,不播放或者静音就没有,是翻车了还是通病?

安静是指什么环境?我发现什么电流的声音啊?是不是封闭设计里戴着有点闷?

在家或者睡前

• gb可以耳机调整音量

我觉得环境音还是要设定的,剩下一边只能加音量或者减音量😅😅😅😅😅这样没有什么意义

• 好嗨哟!感觉已经达到了人生巅峰感觉已经达到了高潮

• 据说今天京东推广加优惠券是869元。再等等750收个99新的。

近期闲鱼有个越南人在全新单耳机650,应该不翻车 [大吃一惊] [大吃一惊]

问下plus不能自己给自己推广吗 [观察] [观察]

• 作者你好,这款耳机再连接iPhone的时候,稳定性和延迟怎样?另外在iPhone上有没有摘下双耳自动暂定音乐的功能

• 请问这款耳机骑车的时候戴,风噪大吗?

• 我也是s9买了1000xm3但是夏天。。。太热了,纠结买什么耳机,airpods可以么,主要用来跑步,不行就大法家sp500混日子了