资讯

重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

2019-04-09 13:55:22 17点赞 19收藏 21评论

订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。

重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

Aquamarine今日开订了《樱花大战》 1/9 真宫寺樱手办,产品依照松原秀典绘制的插图,制作出身穿花组战斗服的真宫寺樱,单手持著爱刀「灵剑‧荒鹰」站在光武上方,模样帅气迷人。除了制作出灵剑‧荒鹰的精细造型,战斗服、光武等部分,搭配各处质感採用不同的樱花色涂装,作工讲究。头戴大大的红色蝴蝶结,黑发飘逸的真宫寺樱,是否让你心动呢?产品售价全款 826元 7月发售 重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

[预售定金 goodsmile gsc]1/9 真宫寺樱 樱花大战100元天猫精选去购买

重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

由于新樱花大战已经公布,相信老角色仍旧有登场机会,让我再次感受太正浪漫风情!重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

重返游戏:樱花再起——《新樱花大战》公布,今冬登陆PS4今日《新樱花大战》首段宣传片公开,本作角色设计为久保带人(《死神》作者),男主神山诚十郎,女主角名为天宫樱(cv佐仓绫音),5位女主情报也一并公开。系列经典的好感度养成要素必不可少,我们还看到了熟悉的翔鲸丸与新版灵子甲胄。新作由《战场女武神》工作室制作,果然浓浓的即视感。音乐依旧为田中公平,听到那首 25 评论53 收藏10查看详情

其他真宫寺樱经典周边:

Max Factory 真宫寺樱  发售日2007年4月26日

AIZU PROJECT 真宫寺樱 发售日2001年11月

GSC真宫寺樱黏土 发售日2012年 2012年8月

重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

CharaGumin  真宫寺樱  发售日2013年4月14日

重返游戏:Aquamarine《樱花大战》真宫寺樱开订

ARTFX J 樱花大战 真宫寺樱 发售日2016年10月26日