2019-04-12 13:58:58 177点赞 126收藏 288评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

因为我在德国租的房子离市区和学校太远了,所以我就想买个车,正好德国房东老爷爷知道我想买车的消息,那是真的发挥了德国人爱帮助人的性格,一顿帮我和朋友打听有没有要卖车的,因为在德国买二手车是真的太便宜了,你也不用担心德国人会骗你什么的,因为他们的检测机制真的很完善,这和国内的差距真的很大,希望国内也能够规范二手车市场,这样让大家的车也能更好的活起来,不至于会出现各种让你踩雷的情况。

于是,老爷爷还真帮我问到了一个,有一个斯图加特的有钱老爷爷德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,他有一辆基本全新的马自达6旅行要卖,为什么会是全新呢,因为斯图不让柴油车开(好多地方禁行)德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,污染问题,于是这个买了1年的车才跑了4000多公里,简直不要这么新。于是老爷爷给我预定下来,我就成了有车一族德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,幸福来得太快,我都承受不住。想想就是几个城市限行,也无所谓了,反正学生票是不用花钱或者有减免的。有个车最起码冬天什么的不会挨冻了,于是我也就答应了。

买车简介

于是,拿上驾照(在韩国考的驾照,然后去韩国驻德国领事馆拿一个公证件,然后去自己地方的驾照管理局就能换成德国驾照了。这个网上有的是介绍)拿上你的住址信息,这个比较关键。还有你的护照,现在车牌好处在于可以提前在网上选了,不得不说这个绝对很方便了要不德国的办事效率真的让人受不了啊,总是各种每天好早或者半天就下班了德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,然后我就和我的房东老爷爷一起带我去过户了,记得办理时候带现金,因为这些地方信用卡都不能用德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车。在我房东老爷爷的帮助下一天搞定,车到手德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车

开箱图片

外观,因为绝对的准新车,每个地方都基本没动过,德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,大多数都在老爷爷家的车库里停着,所以漆面什么都保养的很好。这个给满分!!

因为没晒过这么大的东西所以也不知道都拍什么,但是因为这是第一辆车,大家见谅下吧。

车内坐姿情况,不会局促,因为我不是手动挡迷,并且这是二手车,所以我也没有选择的余地不是德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车,但是老爷爷的绝对是大土豪,这是柴油2.2排量的顶配版,抬头显示,座椅加热(冬天利器),自动空调,智能cd,电子手刹这是标配了。但是没有配备自动启停(这个绝对好评,这个自动启停简直对车就是一个损伤)

后方侧照,我们可以看见因为是瓦罐所以车内空间很大的。

车主照,因为每天就这个位置对我很关键,别的位置都没坐过人德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车单身狗万岁,所以我能说我就买车时候帮原车主老爷爷拿出他的东西开过一次后备箱我就再也没有开过一次后备箱。我是不是太懒了。主要是自己别的座位装一周吃的都够用了。根本不需要再开后备箱这种操作,所以我没办法给值友们测后备箱容积。

美丽的后备箱,我最喜欢这个车因为是瓦罐,有后雨刮器,因为我是近视眼,所以雨天的后边雨刮器对于我真的是十分重要的。

车内后排空间,以我一个170斤,180cm的人坐进来后的腿部空间来看,实际上一般般,但是无所谓反正我是开车的,我自己爽就行了德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车

最后车主认证,车钥匙

最后听听车的浑厚声浪吧

使用感受

对于一个学生来说这个新车真的太贵了,买不起,但是作为德国的二手车,你如果真的能够找到一个跟你合得来的德国人买,真的不是那么贵的。这个不要让我牵线,因为我不做这种事,我也是软磨硬泡得来的。

这个车作为两个人加2个小孩我觉得正好,因为后排的腿部空间实际上并不怎么好,因为不像国内什么车都加长,马自达因为自称是弯道之王嘛,所以他的轴距并不突出,所以车内空间只有前排两人的位置是最舒服的。并且顶配也只有前排有座椅加热,所以定位就看出来这就是驾驶者之车,但是他是一家人一起出去的驾驶者之车,因为他是一个瓦罐!!!德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车

然后,高速来说,油耗还行,市区的话我也没具体测过,因为是柴油反正省油,主要是柴油比汽油便宜.3欧左右每升,所以我也就不怎么关心了。因为一箱油你能比别人多开100来公里,你还要什么自行车了。跑高速,因为德国不限速,我的最高记录200公里/小时,一点也不飘,整车操控性绝对让你放心,对于一个2.2排量的柴油车来说这个速度绝对够用了,你想跟上超跑是不现实的,因为这仅仅是一个家用车,这个速度已经够你秒杀一部分德国的老爷车了,再说了大面积堵车的时候你多高级的车都是一样得等着

德国买车很容易,你也能花很少的钱买自己喜欢的车,所以这是一个二手车很活跃的国度,也是爱车人的天堂,因为这里你能在路上看见很多限量或者老车,真的比国内的汽车文化要好很多的。

最后

先谢谢大家观看我的文章,如果你喜欢我的文章欢迎点赞分享打赏三连,如果也喜欢这款车欢迎一起来讨论。