记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽

2020-06-20 10:31:05 7点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:仅做参考,网友们不要较真

购买理由

前文:记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽 初入职场(2016年)时购买了第一块机械表天梭力洛克,戴到2019年不幸丢失,手表这个东西有时候戴着感觉碍事,突然没有了胳膊很是难受,所以有意无意会挑选下其他表款,低于力洛克心里不舒坦,难道我工作三年还要买个低于之前的?我不!看了浪琴价格太高也觉得没必要戴这么贵重的表,丢了磕了总是心疼,还不如买金饰。之后各种关注大妈家的京东爆料。

购买选项:记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽 G-shock(价格比较低,大部分都是一千左右,看上的最贵的也就1400元,当然也有万八千那种限定,我只是说大部分都千来块。)

西铁城:都说光动能比较好,但表款没发现自己喜欢的,蓝天使黑天使那些都太乱了,毕竟我也二十多岁快三十了,觉得不太合适了。

天梭杜鲁尔:这款618其实已经下单了,4100元京东,然而42mm表径还是打败了我,驾驭不了,蓝色确实有活力,上班也可以戴。

购买历程:记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽 最后在大妈无意中发现了考拉海购,虽然连这个网站都没进去过,想想是网易旗下且也有自营,硬着头皮试试吧,贝伦赛丽是这次618价格优惠比较大的,6月15号左右预付定金只要3000元,思来想去也没确定下定金,后来突然没货了记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽 ,当我看到页面变灰时真滴懵圈了,原来是限量的!这下又憋屈了,想想等到618凌晨多加100元以3100元买下吧,差的也不多,然而又出事了。当晚开抢准备进下单页面发现要实名认证,赶紧填写身份证姓名,可进入下订单页面了,又发现开黑卡还有优惠,就这么一迟疑,又没货了记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽 ,搞得等了半夜还没买到。懵圈似的睡觉了,第二天一狠开通了黑卡会员以会员价(高于抢购价)还是下单了,不跟他扯犊子了。

外观展示

先发一下天梭的盒子,手表没了,盒子还可以纪念下先发一下天梭的盒子,手表没了,盒子还可以纪念下

记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽

开箱就不发了,麻烦。手表到货一直没撕标签,检查了一天,没什么问题,做工也符合这个价格,指针无毛刺,表盘纹理细致均匀,机芯螺丝大小均匀品质不错,应该是正品。开箱就不发了,麻烦。手表到货一直没撕标签,检查了一天,没什么问题,做工也符合这个价格,指针无毛刺,表盘纹理细致均匀,机芯螺丝大小均匀品质不错,应该是正品。

小背透!38mm表盘适合手腕直径16左右使用,正装表不要买的太大,休闲的那种一定要买大一些。小背透!38mm表盘适合手腕直径16左右使用,正装表不要买的太大,休闲的那种一定要买大一些。

使用感受

晚上检查没问题终于撕开了各种膜,表带是折叠扣不是蝴蝶扣,少了个保险,但用起来也算方便,表盘的蓝色不是亮蓝,有意购买的朋友放心,戴起来不会娘们唧唧的。晚上检查没问题终于撕开了各种膜,表带是折叠扣不是蝴蝶扣,少了个保险,但用起来也算方便,表盘的蓝色不是亮蓝,有意购买的朋友放心,戴起来不会娘们唧唧的。

记·第二块机械表 - 美度贝伦赛丽

12点到货设置好时间,晚上9点检查时间,无误差或者说小于2秒,正常范围,具体的用久才能发现。其实80机芯比较好搞,到货充满直接放两天多观察表走时情况,能保持这么久走时的就可以放心了。12点到货设置好时间,晚上9点检查时间,无误差或者说小于2秒,正常范围,具体的用久才能发现。其实80机芯比较好搞,到货充满直接放两天多观察表走时情况,能保持这么久走时的就可以放心了。

本人手腕16.5,戴起来也算可以,其实也可以驾驭40mm,看个人喜好吧,有喜欢这款表的可以参考下这次购买,有问题可以下方询问。

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

月印百川 yx191447 金丝檀手串 18mm 13颗

月印百川 yx191447 金丝檀手串 18mm 13颗

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

LuckyME LIFE 福旺十二生肖足金转运珠手链

顺钦银楼 999足银龙凤呈祥结婚对杯纯银对杯银酒杯送结婚新人

盘道 金刚扇面斜切菩提子素串 19-20mm

盘道 金刚扇面斜切菩提子素串 19-20mm

月印百川 金丝楠木手串老料高密度水波纹佛珠手链约20mm

月印百川 金丝楠木手串老料高密度水波纹佛珠手链约20mm

爱拉 乔迁之喜装饰挂件喜庆花环幸福树挂饰室内春节过年新年布置用品

玄同 缅甸草花梨大果紫檀木男女款小孔时尚手饰佛珠手串 精品小孔 珠径2.0cm*12颗

玄同 草花梨紫檀木手串 珠径1.5cm 15颗

玄同 草花梨紫檀木手串 珠径1.5cm 15颗

龙年新年锦鲤发光led装饰灯串彩灯福字灯笼喜庆氛围入户门背景墙

2024龙年挂件新年春节装饰用品福字入户门挂过年喜庆布置挂饰

BOLING香薰礼盒女生闺蜜实用的感结婚新婚伴娘 青黛套餐B

新年装饰挂件2024龙年中国结场景布置春节福字入户门挂饰过年用品

KRISTEN JUDI 紫藤花项链

KRISTEN JUDI 紫藤花项链