儿童玩具 篇二:玩具测评:Hape宝宝益智串珠积木玩具

2019-04-19 18:47:54 3点赞 3收藏 0评论

宝宝益智串珠积木是经过群里几个妈妈的推荐,再加上自己研究了一些测评评论后才决定入手的。至于为什么最终选择购买Hape这个牌子的,首先是因为我一贯的购买玩具的首要条件:必须要安全环保可入口的材质,其次,当然是购买的性价比咯!我们先来看看官方介绍⬇

玩具测评:Hape宝宝益智串珠积木玩具

clear:both;min-height:1em;">➡️适合3岁以上,40粒积木

➡德式工艺,光滑打磨

➡荷木,环保水性漆

➡积木颜色选用国际标准色卡

➡陪伴宝宝成长的每个阶段

①一阶段,锻炼宝宝抓握能力

②二阶段,锻炼宝宝平衡能力

③三阶段,教宝宝识别颜色、几何形状

④四阶段,培养精细动作和想象的创造力

✔最重要的一点,陪伴宝宝一起享受玩积木的亲子时光带来的快乐吧!

实物图

使用感受:

这款玩具很锻炼宝宝的专注度,寓教于乐的一款积木玩具

➡大颗粒积木很适合宝宝抓握➡大颗粒积木很适合宝宝抓握

➡9种颜色认知:红色、黄色、蓝色、亮绿色、橙色、紫色、淡蓝色、绿色、木色➡9种颜色认知:红色、黄色、蓝色、亮绿色、橙色、紫色、淡蓝色、绿色、木色

➡8种几何形状认知:半圆体、三角形、球形、梯形、串圆、正方体、圆形、圆柱。➡8种几何形状认知:半圆体、三角形、球形、梯形、串圆、正方体、圆形、圆柱。

➡可以当做积木来拼搭,锻炼宝宝专注力、平衡感、手眼协调能力➡可以当做积木来拼搭,锻炼宝宝专注力、平衡感、手眼协调能力

➡用绳子把串珠穿起来,锻炼宝宝的手眼协调和精细动作

优缺点说明:

➡积木材质:这款积木采用的是水性漆,水性漆无毒、无刺激气味,对人体无害,不污染环境。

但是这个优点也同时是缺点,它的强度和附着力比传统漆要差一些,所以,当遭遇重度摩擦时,可能会出现掉漆的情况哈!我拿我使用了一段时间的Hape桶装积木做一下对比大家就清楚了。

玩具测评:Hape宝宝益智串珠积木玩具

➡穿绳的设计:绳头是软的没有支撑,小宝宝还不知道拿着绳头的什么部位才能刚好适合插进积木的洞洞里面去。我研究过其他类型的串珠积木,做个对比图给大家看看。

玩具测评:Hape宝宝益智串珠积木玩具

这个缺点在我觉得也是优点,图上其他串珠积木的坚硬的绳头我还是比较担心宝宝在啃咬或者不小心拿着摔倒的时候戳到自己的;而Hape穿线的绳头,我一点儿都不担心她可以自己独立的玩儿。

➡带绳类玩具风险:小月龄宝宝玩串珠积木的时候必须家长陪同,穿绳有缠绕风险,宝宝不小心会缠绕住自己脖子、手腕、脚腕等,会有窒息风险。所以此类玩具写的都是适合3+的孩子玩,但实际上抓握、精细动作从很小的时候就可以开始锻炼了,家长们切记陪伴宝宝左右,在不玩的时候把绳子收纳好,不要让宝宝独自玩耍。

Hape 小学生stem玩具 科学物理实验磁力套E3033

Hape 小学生stem玩具 科学物理实验磁力套E3033

Hape E8340 森林绕珠游乐园

Hape E8340 森林绕珠游乐园

德国hape小王子星星魔棒放大镜儿童玩具3岁宝宝益智智力早教木制

Hape火车轨道起重机套 3岁+儿童益智玩具宝宝婴幼儿木质模型套装

玩具反斗城Hape112片积木拼装玩具益智1-6岁男女孩木质桶装36773

Hape E8396 儿童可爱动物放大镜-毛毛虫

Hape E8396 儿童可爱动物放大镜-毛毛虫

Hape 科学实验套装 steam玩具 物理小实验3-6岁以上早教益智男女孩儿童礼物 科学物理实验进阶套E3032

Hape Suit0001 沙滩9件套玩沙工具 1-6岁

Hape Suit0001 沙滩9件套玩沙工具 1-6岁

Hape火车轨道小镇运输收纳套儿童益智玩具宝宝婴幼儿木质模型套装

Hape火车轨道配件彩虹轨道扩展包儿童益智玩具宝宝木质模型套装

Hape 科学实验套装 steam玩具 物理小实验3-6岁以上早教益智男女孩儿童礼物 科学物理基础实验套E3031

Hape 森林动物游戏盒 绕珠百宝箱

Hape 森林动物游戏盒 绕珠百宝箱

Hape彩虹敲敲台捶捶乐击桩打地鼠小锤子敲打宝宝男孩敲击儿童玩具

Hape科学物理实验台益智玩具套装4岁过家家学龄前男女孩STEAM拆装

Hape虫虫记忆游戏 宝宝智力3岁+ 竹制儿童益智玩具 早教

Hape快乐套指环 宝宝智力3岁+ 竹制儿童益智玩具 早教木质木制