有品好物,什么值得买 篇八十一:提升喵星人幸福感的高颜值好物!

2019-04-17 17:52:52 8点赞 8收藏 5评论

喵星人の爱——高颜值小宅猫砂

看到这雪白屋顶的小宅猫砂盆,我只说了一个字:我,立刻就要!

当快递小哥送达到时,这清新的蓝白相间大纸盒让人一见倾心。箱体虽然有点沉,但盒子两侧非常贴心地准备了把手洞。女生既可以一把抱住箱子,也可以抓着把手孔拖着走,搬动不是问题。

当把这庞然大物拿到家,胖达虎视眈眈地盯着:你背着我拿买猫粮的钱又买啥啦?!

↓↓暗中观察的某只.jpg↓↓

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

迫不及待来开箱,画面引起极度舒适:整齐包装好的单个零件,还有一个可爱圆润的小铲子,一份说明书。↓

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

这块深灰色的半透明物体,好像是小宅屋的门。全部拆出来,颜值果然到位。雪白的屋体,手感滑润,不是低端的塑料感,也没有异味;虽然需要组装门,但是非常简洁。屋体所有配件包括:1个盆体,1张门,1张隔板,1个猫砂铲,1套迷你清洁工具和2根3M胶条。

即使还没装好,大大已经迫不及待地想要钻进来了……

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

安装极其简单,使用也特别简单,你看~打开门,拖出小抽屉,就可以铲x,非常方便。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

两只猫接连冲进去,挡都挡不住。父子俩相爱相杀,最后还是胖丁小孩不计大人过,放弃了跟大大讲道理。

测试完了猫的喜爱度,来测试小宅走廊的解决带出功能。满上猫砂后,大大立刻冲了进去侵占领地。有点艰难地如厕完,立刻如一阵风地逃走了。

检查猫砂盆出口处:干干净净。

拉开抽屉看小走廊:嗯不错,砂都在这里了!完美解决带出问题!赞!

拉完臭的大大满意地窝在附近,气味也没有散发出来,竟然还有藏味功能。妙啊~

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

再来一些各角度的硬照。俯瞰,它就是一个遗世独立的小屋子,猫猫在屋里安心地拉臭臭,一边又保留有半透明的视野,即使在嗯嗯,也能充分满足猫的好奇心:铲屎的,没有我盯着你,你又干了什么让我操心的事?

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

而看小宅屋的正面,除去屋顶部分,整个门体高度跟一个正常的抱枕差不多大,如下图参照物对比↓↓↓↓↓

但同时也发现了一些小问题:
1、不太适合体型庞大的主子。比如13斤的大大,和8斤的胖丁在小宅屋里的同一个角度……

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

2、小宅屋虽然好搬,但是确实体型是偏大的。如果能拆解收纳,就更方便了!(诚挚地看向研发人员:可以解决吗?可以吗?可以吗?)

总的来说,小宅猫砂盆颜值与功能兼备,可以让喵星人们轻松如厕,也解放了家里的带沙问题,非常放心!适合非胖子家庭XD

最后感谢模特:大大&胖丁父子俩!

福利时间:附赠一张圆滚滚大大的屁屁~

三宝:他们终于不能再偷窥朕如厕了

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

去小区另一边快递站取小宅猫砂盒的时候内心是崩溃的,箱子的体积和重量对女生来说还是稍大了些——还好外包装贴心的留了扣手。当然还是建议提前告诉快递送到家门口。

迫不及待开箱。打开后上层是这样的:

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

包装精致,说明清晰,安装简便。在没有看说明书的情况下,1分钟安装完毕。当然,门和波浪隔板是卡槽设计,需要稍用点力。还配了两条3M的海绵条粘在底板上防滑,细节满分。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

小宅这个猫砂盆我最喜欢的设计,绝对是右边这个入口通道。猫咪喜欢钻这种窄小通道自然不用说,更更重要的是它的镂空设计可以收集三宝脚趾缝里带出来的猫砂。感谢小宅,我终于不用每天扫一遍猫砂盆周边的地板了。

至于三宝最喜欢的设计,应该是左边前有门上有顶的隐蔽猫砂盆吧。毕竟以前“露天”如厕总是被铲屎的偷窥甚至拍照,毫无隐私,如今终于可以把铲屎官的好奇心拒之门外。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

铲屎的重要工具收纳在走廊下,附送的小扫把用来清扫猫砂盆。两个工具都有挂孔,所以也可以粘2个小挂钩在猫砂盆的侧板上,挂之。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

安装的时候三宝一直在旁边监视,才一安置妥当她就迫不及待的钻进去了,好担心她会傻到把这个房子当窝。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

小宅这个小房子的造型真的很漂亮且高级,十分符合我家小胖的气质嗯。

提升喵星人幸福感的高颜值好物!

过年的时候再写一副春联贴在门上——猫肥狗旺人富。

尾巴生活 小宅猫砂盆228元有品去购买

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

狗窝猫窝四季通用半封闭冬天保暖宠物床深睡冬天中型小型犬用品

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号

hipidog 嬉皮狗 狗窝四季通用夏天小型犬狗狗床四季通用猫窝非可拆洗泰迪宠物用品 清雅雏菊加绒款 中号-20内(80%用户选择)

憨憨宠狗围栏宠物狗狗围栏室内狗栅栏折叠拆卸狗笼子小中大型犬猫咪护栏 加粗全管160*80*80CM*6卡扣围栏

蔻丝猫笼子猫窝别墅超大号隔离带厕所一体适合大猫家用猫柜屋宠物猫笼 两室双层带滑轮【71*46*75】 猫厕款:猫砂盆一体+猫铲+除臭球

憨憨宠 猫笼/猫别墅

憨憨宠 猫笼/猫别墅

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm

新越昌晖 猫笼 猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子

腆宠 猫笼 猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子 双层小号加粗款带顶门62*44*66cm

沄筱猫窝四季保暖猫狗窝 猫咪窝垫子四季通用睡觉窝宠物床 奶牛贝壳窝 奶牛贝壳窝黄+白 50*50cm

憨憨宠 狗笼罩子 方管狗笼子罩防晒防风防水狗狗宠物笼罩 可折叠牛津布笼子罩子狗笼保暖帐篷雨罩 125款前片/四面全管狗笼适配款狗笼罩

爱咪宠 猫笼子猫窝别墅隔离带厕所一体适合大猫柜超大号家用自由空间猫笼 78*55*133 猫厕:猫砂盆带铲+溅砂挡板+吊床

Coleshome 蔻丝 猫笼/猫别墅

Coleshome 蔻丝 猫笼/猫别墅

宠奇拉 通用猫狗窝

宠奇拉 通用猫狗窝

爱咪宠猫笼子家用猫窝别墅带厕所一体室内带猫砂盆超大号幼猫窝舍屋猫笼 【75*39*77】带滑轮易清理 厕所一体:全封闭猫砂盆 +猫砂铲

嬉皮狗(hipidog)狗窝四季通用可拆洗狗狗床宠物小型犬猫窝泰迪小狗沙发狗垫子 蓝色 S(体重7斤内)