二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备

匿名用户 2020-02-10 00:25:04 6点赞 27收藏 12评论

闲大发来看,我居然还编辑过一篇旅行物品清单,孤零零在草稿箱里这么久!暴殄天物!发了吧!大家可以出门了,要准备海岛游,可以看看我的推荐。

之前去过多次海岛,三亚去了五六次,但是两个人独自带两个孩子出门,这是第一次。

tips:大宝7岁,二宝7个月,只是一家四口出行,目的地:三亚。

二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备

三亚湾、亚龙湾、海棠湾的五星酒店都不错,首推还是亚龙湾,比较成熟,这次选的海棠湾,海边的地势原因,风大无法下水,酒店也相对太新,植被少。

君悦海边,同样没有伞啊,也没有工作人员。君悦海边,同样没有伞啊,也没有工作人员。

二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备香格里拉海边,都没有人。

这篇主要是介绍准备的清单,就不赘述以上啦!

与吃相关的,老二还是吃奶娃,老大也能和大人吃了,作为参考。

奶瓶、碗(隔水加热)、研磨碗、勺子(多带几个)、消毒泡腾片、折叠烧水壶、日本焖烧罐、保温杯……

二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备

酒店的烧水壶很脏,尽量不要给宝宝用。酒店的烧水壶很脏,尽量不要给宝宝用。

食物:刚开始辅食,奶粉(母乳可忽略)、婴儿米粉、十谷米、成品罐头辅食、小零食、婴儿水…

二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备

衣物:衣服(一定要多带,防晒衣、背心、长衣长裤也得带,洗了晾不干,淘宝可选烘干衣架)、帽子、凉鞋

我很爱黑超我很爱黑超

bee5只能托运,但是可以平躺,就选择了这个出门。bee5只能托运,但是可以平躺,就选择了这个出门。

清洁:尿不湿(用固定品牌建议就多带吧,我带了一大包没够)、湿巾、纸巾、浴巾(一次性的)、洗浴用品、消毒灯或者旅行床单套装

玩的:

泳衣、泳圈、戏水玩具:最好长袖泳衣

二宝妈的海岛游装箱攻略,解禁带宝玩去吧!照单准备

药品:防蚊药、无比滴、液体创可贴、宝宝伤口消毒、退烧药、体温计、消毒片、消毒棉片。

再次提醒,防晒!物理防晒、化学防晒,总之别给孩子晒坏了。