记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

2018-11-13 20:45:44 1点赞 0收藏 0评论

很高兴大妈给了这个柔软的评测机会记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

真的柔软记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

柚家品牌是在小米有品旗下,专营优质纸巾,有几个产品价格美丽记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装 ,很高档的样子嘛

那么接下来是此次评测的主角,柔纸巾与湿厕纸了,惯例一波开箱照,此次并没有值得买信仰胶带记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

柔纸巾单包40抽,大小非常适合装进妹纸的包里,看下图(已进贡给领导记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

既然是纸巾嘛,掏出对比来,对比物是大润发超市的两款手帕纸

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

有母婴公司朋友在15年本色纸刚在湖北这边起势的时候,跟我讲解过评价纸品质优劣的简单方法:

纸张的主要原材料是树木,黄色才是原色,劣质漂白纸在你对着光线慢慢撕的时候会有粉末洒出来(参考部分无良馆子里的免费纸,这种纸尽量不要使用,非要使用可以擦擦桌子记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装 。。)以上几款撕的时候都没有粉末

于是,因为手感太好,柔纸巾变成了丝,第一次手感太惊艳了记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

对比之下手帕纸显得略僵硬,纸张厚实也有关系

再掏出同面巾纸来对比

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

这才是合适的对比,基本柔纸巾全面碾压,包括后面的吸水性

接下来是湿厕纸,包装严密厚实,不存在跑水变干的可能性记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

开盖跟娃用的手口湿巾一致

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

掏出来一张,比较厚,类似于润湿的手帕一样的手感,而且一撕就开(然而使用中没有戳破记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

掏出超市赠品湿巾,因为是靠下几张,很湿,感觉随时滴出水来

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

嗯,拉不断,我输了记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

团成团之后,左侧是湿厕纸,被我撕成小丝了,在这么放置一个小时后,湿巾已经彻底干了,厕纸还是润的,最后干了之后也是类似棉布一样的手感,给PP精致的呵护。记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装 由于使用过程拍图也有气味,就不上图了

说说使用感受

柔纸巾

-软软软,真的软。

-手感有点滑,像上面有层霜一样,擦脸比较舒适。薄的同时也保持了吸水性,还不容易戳破

-包装合适,已经上贡记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装

湿厕纸

-棉布擦PP很干净,对不可名状患者有加成

-个人使用10天,盖好完全不会干,很稳定(湿巾保水小诀窍:使用完之后盖好倒置)

-使用第一张可能会透,但暴力使用没戳破记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装 ,靠谱吧,擦干净用量在2-3张

-痔疮患者推荐!推荐! 纸是很硬的记一次柔软的体验--中测柚家纸巾套装 没条件每次事后用热水洗的,这个就挺好的,过来人