简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

2018-11-21 12:29:30 2点赞 0收藏 0评论

对于男士而言,一款好的手表确实能够提升个人魅力、彰显品位。而生活在科技时代,将传统与科技相结合成为了诸多领域的设计潮流,手表也不例外。近些年智能手表行业可以说是竞争非常激烈,许多品牌纷纷倒地,但也有一些顺势崛起,比如今天要跟大家分享的这款产品:画像阿波罗。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

D1 画像阿波罗智能手表男女时尚商多功能腕表运动防水计步健康睡眠监测提醒遥控拍照12个月续航新品限量 深海蓝1299元京东去购买

在包装上画像阿波罗采用了礼盒式的设计,整体来说还是挺精致的。黑与白的撞色设计,看上去颇具品质感,不过黑色的镜面处理非常容易沾染指纹。当然,对于包装盒而言,这也无伤大雅。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

画像阿波罗的表盘设计走了极简风格的路线,表盘上的信息都是必要的。它的分针与时针都加入了夜光设计,设计体验中晚上也能够看清时间。表盘尺寸达到了44毫米,配合上极简的风格设计,看上去还是非常的大气,具有商务感。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

不仅在设计上下了功夫,这款手表的用料也颇为讲究。在传统手表中,蓝宝石镜面往往以为着高端与品质。画像阿波罗使用的蓝宝石镜面模式硬度达到了九级,日常使用中可以很有效的防止刮痕产生,这些天的使用下来,表面依旧是完美无瑕。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

表盘材质上,画像阿波罗选用了316L精钢作为表壳。表面工艺处理上,我觉得还是挺不错的,颜色的质感非常棒。在配色上,它共有红、黑、蓝、棕四种配色,就我手中这款蓝色版而言,我觉得还是挺大气的。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

对了,画像阿波罗的设计还拥有专利。它的表底采用了专利S型曲线设计,视觉观感还是挺棒的,原本就较为纤薄的机身,在曲线的加持下显得更加的轻薄。同时这样的设计佩戴起来比较贴合手腕,舒适度也挺高。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

当然,手表佩戴的舒适度不仅与整体设计有关,同时与表带的设计和材质也有着莫大的关系。画像阿波罗采用了意大利进口头层小牛皮作为表带材质,初次使用可能会略微有些生硬,不过佩戴时间长了之后还是非常的柔软舒适。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

作为一款智能手表,画像阿波罗不仅在设计上颇得人心,在智能化的功能上也是有着自己的特色。它拥有运动检测功能,配合上手机APP能够让你直观的看到自己所消耗的卡路里、运行步数、数据报告等诸多信息。对于普通用户来说,这样的功能完全够用了。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

除了运动功能,画像阿波罗还能够记录你的睡眠信息,能够让你对自己的睡眠情况有一个完整的了解。当然,普通智能手表的来电提醒、来电拒接、消息提醒等功能均在画像阿波罗上得到了保留。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

其实在这些常规功能之外,它还有一些自己的特色之处,比如遥控拍照功能、OTA固件升级等等,大大提升了它的可玩性。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

现在的智能手表最大的短板在于续航时间太短,几乎都免不了经常充电。而对于画像阿波罗这中轻智能手表来说,续航完全不是问题。它使用的是CR2430纽扣电池,续航时间能够达到12个月,同时还它还附赠了两颗电池与换电池工具,这一点值得给个好评。

简约却拥有万元品质,画像阿波罗竟能攀升工艺巅峰?

从外观设计与做工用料来看,画像阿波罗还是一款比较优秀的产品。轻智能功能的加入让它更具科技特色,同时也能够满足现代人对于健康管理的需求。就这段时间的使用情况来看,颜值与功能时我较为认可的,但APP客户端仍有改进的空间,希望后期能够做得更好。