永不消逝的Romance,一套杯子涵盖四种风格的德国KOENITZ 陶瓷马克杯4件套

2018-11-22 18:35:46 18点赞 49收藏 15评论

在之前的文章中,已经和大家介绍了KOENITZ这个德国百年品牌,这真是个非常有设计感、产品线丰富多姿,同时价格也能接受的牌子。

你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看到这个杯子的一刹那,我就知道完蛋了,我又要暴露年龄了因为脑海中突然就浮现出下面这段话:我的意中人是一个盖世英雄。上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不silencesky| 32 评论48 收藏123查看详情

其实在购入独角兽杯之后,楼主又撸了两套,今天继续晒单回血。

这里分享一个在喜地的购物小经验,相信很多厨具和家居的爱好者,也会经常来这边买一些心水的小东西,然而之前我也讲过,这网站啥都好,就是库存太少,很多东西库存都不多,容易断货。

而我们平时买东西呢,相信很多人都和楼主一样,都是把看中的先加购物车酝酿着,然后某天突然想买的欲望达到临界值了,才去下单付款。

在这个过程中,我们购物车里心仪的商品肯定是在不停的售出的,为了避免想买的时候买不到了,掌握这件商品的库存很重要。

而喜地的库存很轻松就能知道,只需要把想要的东西加入购物车,然后在数量栏里随便敲个四位数或者五位数,比如输入“99999”按个回车,就显示目前的库存量了。

如下图,今天的这套我买的时候是剩下40套,现在就剩下37套了,说明这几天内又卖出去三套。

唔、、、写这篇文的时候发现,那套看中已久的意大利风格Espresso咖啡杯碟8件套,现在下单-20元,只要99入手,就顺便又下了一单。

下面的“黑暗料理”四件套考虑了好久,还没下决心买不买,就剩下七套了。买?不买?还真是个问题。诸位高抬贵手,不要和我抢这套哈。

外观设计解析

好吧,我们下面还是开始晒单,KOENITZ这个牌子除了一些单品,还有很多礼盒套装,而这些套装魅力最大的地方,莫过于风格在统一的情况下, 每款都不尽相同,在花色上有独特的设计。

德国原产KOENITZ瓷器不消失的浪漫马克杯4件套310ml 彩色169.01元喜地去购买

讲真,我个人更喜欢这种瓷器套装,而不太喜欢那种一整套下来都是同一个花型颜色的套装。怎么说呢,浅显一点讲,前者会让我感觉更“超值”,感觉一样的钱买到了好多款不同的东西。而后者可能看起来统一和谐,然而比较单调,不适合我多变的心情。

这个套装也有自己的名字,叫“NEVER ENDING ROMANCE”,永不消逝的浪漫。右下角还标注了“限量版设计”。远远望去好像青花瓷的蓝白色基调看上去非常清新淡

看中这套的主要原因,自然还是它非常独特的设计感。侧面有套装4个杯子的展示图,这款的杯型是很德系风格的直身马克杯,这种类型的套装我有好几套,不过之前有些是杂牌,倒是没有晒的必要,亿嘉的也有一套现在已经绝版,放在柜子上当摆(chi)设(灰)。有空拿下来擦一擦晒一下好了。。。不过绝版的东西嘛。发出来泥萌又买不到,意义不大。

当然,和今天这套比,各方面差距还是有一些。这套“日耳曼风情”其实更像苏格兰格子。不过入手价也不贵就是了。

另一侧还是个可以剪下来的明信片。

打开。

先来个全家福。

这套设计的独特性在于哪里呢?

在一套杯具里,融入了5种不同国家的风格。

首先,直上直下的杯身是德式风格,彰显了德意志民族的方正严谨。

然后,从左到右看,虽然都是蓝白双色的基调,但是在花纹代表的风格和文化上,又有所不同。

比如最左边,中式的花卉主题青花瓷风格。

而左二的鱼鳞纹,则是很常见的和风,日系风格。

到了左三,则变成了兴盛于法国的巴洛克风格。

而右一,格子和花卉的组合,则比较贴近英式田园风格。

颜色和规格的统一性,让人一眼望去感觉高度和谐,4个杯子是一个套装整体,然而细细去品味的话,又各有各的味道,可以说每个杯子都是独一无二的,能独立存在。

下面我们就来看看各种细节吧。

第一个,英式田园风格,能分辨出格子中间用了几种不同的花卉吗?

杯壁光洁度很好,贴花整齐细腻。

杯底有LOGO.

中式 青花瓷风格。

日式和风。

巴洛克风格。

最后来个合影。

这个牌子比起伟奇伍德之类顶尖大牌,在做工上还是有点差距,当然价格也便宜很多。我最看重的是独特而小众的“设计感”,不同于一些类似花色都用烂了的街货,能让人眼前一亮。

这一点非常吸引人。

今天的种草集到此结束,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。