金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

2018-12-16 20:36:29 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢一下论坛,举办了这样一次有意义的活动,

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

当我带上这款耳机的时候,

抑制不住的泪水奔涌而下,

瞬间打湿了衣襟,

久违的感动,

如同那美妙的音符,

流转在心间……

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

这次活动的名字叫:【音乐游戏两不误,参与话题讨论赢HyperX Cloud Alpha游戏耳机

我本来是站在反方立场的,

主要原因是正方人太多了,

挤不下,

再就是本身我是一个HiFi玩家,

并不相信游戏耳机能在音乐表现方面有什么值得称道的地方,

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

而收到货后,发现自己错了

而且错的很严重,

用几首歌曲进行测试,

《男儿当自强》《沧海一声笑》《神话》《船歌》

我的天!

完全不输于2000元上下的B开头的耳机!

声场宏大,三频均衡,

大场面的表现力层次分明,有条不紊,

下潜和力度感表现力都值得称道!

推力需求不算大,

一般的手机、电脑接口也不会出恶声,

但是上了放之后,

还有更加不色的表现。这是让我惊喜的。

这个蛋白质皮套手感软糯,

贴在脸上十分舒适,

冬天保暖性很不错,

夏天还是会换回我的缤特力RIG400。

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

跟我儿子的玩具一起合照,

毫无违和感,

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

星战系列的、神鳖系列的,

一切都是那么自然!

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

淘宝上买的小摄影棚确实物超所值,

为此次评测做了巨大的贡献,

大大的提升了本文的big,

给店主点赞!

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

线的长度让我非常满意,

配合上延长线,能达到接近4米的长度,

我还能说啥?

小黄人系列,

是我最喜欢的一个系列,虽然有点丑……

游戏表现力方面,

定位精准,

玩守望先锋,

角色脚步声的细节居然那么真实,

狂鼠作为一个瘸子,

脚步一深一浅的感觉让我声临其境!

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

这个系列的设计风格还是比较统一,

相比较而言,

我很喜欢黑金的设计风格,

不过看在本命年的份上,

是可以忍的~

我相信,在未来的日子里,

它会陪伴我相当长的时间。

金士顿

我记住了,

看好你!

加油~

金士顿HyperX Cloud Alpha游戏耳机初体验

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

HyperX Cloud Stinger Core 7.1 Wireless 毒刺 灵动版 7.1无线游戏耳机

HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰7.1进化版 电竞耳机 游戏耳机头戴式电脑耳机吃鸡神器 黑鹰7.1 Cloud Revolver 7.1

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声浪 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头