篮球鞋 篇一:篮球鞋 詹姆斯16

相比上一代,全新的 LeBron 16 在科技方面进行了全面的升级!

最直观的改变是鞋帮。在詹姆斯的要求下,将鞋帮高度调整为较矮的设计,这可以让詹姆斯的脚更贴近地板,在运动时行动自如。

篮球鞋 詹姆斯16

其次是鞋面,LeBron 16采用了 Battleknit 2.0 科技,这种材料不仅足够强韧到能够适应詹姆斯的比赛强度,可以吸收在横移中带来的冲击力,同时还成功地精简了所有可能影响詹姆斯速度的多余层次。

篮球鞋 詹姆斯16

LeBron 16取消了前掌和气垫之间的连接,取而代之的是一种支架结构,这样可以减轻鞋身重量并提供额外的支撑。

詹姆斯16怎么样

依靠全新的编制材质与编制手法,再加入个性、时尚与经典元素,打造出全新的造型设计

篮球鞋 詹姆斯16

鞋身以神秘的黑为主色调,在简洁的线条编织鞋面下,透漏出一层鲜亮的红光,整体风格简约硬朗,看起来犹如夜幕下的幻影一般

篮球鞋 詹姆斯16

像 “小皇帝” 詹姆斯一样,看到 LeBron 16 的第一感觉绝对是霸气十足,从内而外散发着统治力

篮球鞋 詹姆斯16

后跟浮雕式设计让狮头 Logo 栩栩如生,尽显王者的威严,血红色双眼将整个图案盘活,死死的盯着目标,时刻准备给出致命一击

篮球鞋 詹姆斯16

整个狮头不仅是詹姆斯的象征,更代表着詹姆斯在赛场上遇神杀神遇佛杀佛的能力、霸气

篮球鞋 詹姆斯16

红色 Logo 为黑色的鞋身注入了一份灵动的活力,又像是红宝石一般,在鞋身散发着光芒

詹姆斯16脚感怎么样

lbj16的中底配置是react+zoom+max的搭配,小编的上脚感受是和lbj15差不多

前掌Zoom无论是走还是跑动,你都会发现,前掌Zoom气垫会给予你无时无刻的反馈,你会会无时无刻的感受到,你的前掌被一个圆圈状的的,鼓起来的东西给承接住

后掌Max在缓震极限上给予了大体重人们更大的极限,前Zoom,后Max是耐克最合理的常规缓震科技

运动户外
分类:运动户外 +关注