每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

2018-12-26 17:43:34 14点赞 15收藏 11评论

过圣诞节了,宝宝们都买了什么圣诞礼物呢?我家大猪蹄子今年大开窍啊!!

提前十天就问我想要什么礼物,老夫老妻的,弄得我还有点懵逼每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

想想也不缺什么,三十多岁的女人,大概最缺的也只有时光了吧。。

想想三大美容仪还有NuFace没有收入囊中,不如就要个NuFace吧,说起这个NuFace是@月涩撩人给我种草的,已经拥有Rafa、Yaman的我,看了这篇晒单也是心动不已,想想已经有了两个了,当时也没有入手,正好有人送圣诞节礼物,那是必须买买买了

给不了解NuFace的同学科普

NuFace是一款微电流手持面部紧肤仪 获美国FDA认证,无需医生处方即可购买。抗衰老技术中不可或缺的一个环节基于微电流护肤技术,能温和地把微电流传播到每一个细胞,唤醒细胞活力,紧致面部肌肉。安全温和,可轻松恢复自然平衡,塑造面部完美曲线。

NuFace针对重要部位发送温和、微电流脉冲能,可消除细纹和皱纹,调理肤色,紧实肌肤,帮助肌肤重新塑造年轻质感。皮肤松弛后鼻唇沟、法令纹、抬头纹变得明显,因为胶原纤维和弹性纤维失去了支撑,地心引力形成的这些纹路一旦出现后再怎么抹抗皱的护肤品也是徒劳的,特别显老,不能等老了才想到去美容院拉皮打针,还是得早早预防,微电流能刺激面部肌肉被动运动从而得到锻炼,不仅有提拉紧致的效果,改善面部松弛外,还能刺激人体生成atp加快胶原蛋白的生成。

天猫速度还是666的,第二天就到手了

美国NUFACE mini微电流提拉紧致V脸部家用嫩肤法令纹美容仪器瘦1799元天猫精选去购买

接下来就是开箱,收到箱子,一看外包装,就知道我大猪蹄子居然选的最新款NuFace mini cute玫瑰粉金的,还是粉色的手柄,谁心里没有住着一个粉红小公主呢每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家 开心

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

表扬下大猪蹄子,感觉比之前的绿色、白色的mini款都要好看每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家 而且这款玫瑰粉金的还是张嘉倪同款哦!!

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

先看外包装盒,很有设计感,金色和粉色的色调,包装舍不得扔。。

背面是使用的简单图示,全英文

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

侧面印制的是包装内容物,一个机器本体,一只免洗电导凝胶,一个月牙形的化妆包,一根充电线,还有一份说明书

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

另一边的侧面就印制的是使用手法了,分别可以使用在颈部,脸部和额头,注意这个不是身体使用的哦,也不可以在眼窝使用

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

左起是充电线,机身,化妆包和免洗电导凝胶,凝胶是59ML的还是比较小支,我后来又买了两个便宜大腕的芦荟胶用

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

nuface是粉色mini款的,真的外形很漂亮,跟我的LUNA mini洁面仪很配

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

因为是mini款,整体大小也刚好一手握持,手感很好

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

机器背面有一块灰色的防滑胶,是方便握持的,增加摩擦力

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

两个金色的青蛙眼,显得很高档

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

最下方有一个插孔,是充电插口

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

再看看化妆包,月牙形的,很好看,不过容量就真的小了一丢丢,里面也有Nuface的印字

化妆包勉强可以装入机器和凝胶

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

充电插头也给个镜头吧,两孔插,插线很长,不用担心不方便了,前几次使用充满16h的电,如果经常不用,也记得过一段时间充电一次哦

然后该到使用环节了

先说说我的使用心得

首先这个机器的使用我觉得是很简单的,比yaman更简单,mini版的开关只有一个按键,可以选3个档位,建议刚刚开始用的,从低的档位开始,以免不适应,最大的输出电流是335微安

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

在手法上面并没有太麻烦太难的地方,总的来说就是向上提拉,基本上一下子就可以掌握

在使用场合和时间上面来说,也是比较方便的,这个机器的使用每次只需要5分钟,开机后会有间隔的滴声提示你更换使用部位,结束会自动关机

因为使用方便,所以也比较容易坚持,一般可以选择早上洗脸后,上妆前使用,或者是晚上洗澡后看电视的时候使用,个人感觉比Yaman和Refa都容易坚持

仅仅需要注意的,大概就是NuFace因为是电流作用的原理,而油脂会对电流产生一定的阻隔作用,所以在使用的时候,一定要清洗干净脸上的油脂才可以

凝胶可以更换为芦荟胶或者其他非油脂类护肤品,如果不涂凝胶或者脸部有湿润的地方,使用的时候能明显的感觉到有电麻感,说没有电流感觉的亲们,可以在发际线或者耳后用打湿的头发感受一下每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

不可以作用在眼眶内部哦,如果要眼部和唇部的,可以买Trinity款的,带眼唇按摩

首先洗干净脸,然后涂上凝胶,不用涂太厚了,薄薄的一层就行,另外这个凝胶是免洗的哦,用完可以擦去,就涂护肤品,真的相当方便

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

涂好凝胶就可以使用NuFace了,我作用了三个部位,下巴,法令纹和脸颊,然后额头抬头纹

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

为了拍小视频,我已经贡献素颜了,还不点赞打赏。。

最后看看比较直观的效果,并没有修图,很明显,右边脸比左边的轮廓要好些,右边有用NuFace,而左边没有,是特意做对比的,个人觉得还是很明显的有消肿,瘦脸的作用,特别适合脸部会有点浮肿的人早上使用,提拉和抗皱的效果,估计需要使用一段时间才能感受到

每天五分钟,轻松抗衰老,Nuface把美容院搬回家

好了,关于NuFace就写到这里了,圣诞节过了又是元旦,情人节也不远啦,还不知道送什么礼物的,赶快买买买

最后,三大助手合影留念

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

雅萌(YA-MAN)IS-101N家用蒸脸仪 日本原装进口纳米薄雾 温热蒸汽深层清洁肌肤5色LED 日本直邮 雅萌IS-101N

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

NuFACE 眼部舒纹美容仪

NuFACE 眼部舒纹美容仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

• "凝胶是用来涂在脸上隔绝电流使用的,如果没有涂到凝胶的地方,会有微微的电麻感"。。。难怪,原来凝胶是绝缘的。。。一直没用,我一老男人在长沙潮湿的天气开一档都电得受不了 [难过]

哈哈哈哈,你要笑死我把。。

• 我知道一个抗衰老的方法,来自于四大名著、热播电视剧以及大量知名人士的推荐,深受妖界追捧...那就是:吃唐僧肉!

哈哈哈,首先要有一个唐僧

• 不知道男的可不可以用,想试试 [害羞了]

可以的,当然。。

• 何舵,对比一下 雅萌11和这款啊~

不一样的功效,这个主要是塑形,修脸型,去水肿,对皮肤也有一定的改善,雅萌的功能多很多,但是用起来也相对麻烦很多,这个体积小巧好携带,用起来也比较方便

• 一年后直接充不进电 [皱眉] 效果嘛……只能说做完大概三四个小时后稍微有点区别…… [锁眉]

你是不是很久不用?要经常保持有电的状态,很久不用,会充不进电

没有…这机子也充不了电…怀太久忘记了,必须连电源用的。就是插上去灯亮但是用不了