大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验

2018-12-17 00:02:37 1点赞 1收藏 1评论

首先再次感谢大妈能给我这次体验护肤品的机会,这回是款调理液,可以与我正在使用的娇韵诗的调节水油平衡的绿水作对比。

话不多说,先开箱。

外包装非常的简单大方,然上面全是看不懂的德文。

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验打开后里面竟然漏了!调理瓶完全没有什么瓶盖塑封处理,这点让我很失望的!

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验调理瓶是玻璃外装,很有质感。喷头出口,非常的方便卫生还不浪费。里面的调理液是呈暗橘色,形态基本跟水差不多。

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验

这个喷的真的是深得我心呀,按压有力,喷雾真的好细腻,扩散面还广,吸收迅速。

再来说说气味,第一次闻到真的是受不了,浓浓的中草味儿,但之后看了成分我才知道这些味道是怎么一回事儿——金盏花,旱金莲草,欧洲七叶树树皮,紫锥花,金缕梅,雏菊。其实这些植物提取物大多都是起镇静舒缓肌肤,抗菌消炎收缩毛孔的作用,特别适合油性大毛孔长痘痘的肌肤。大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验 说说使用体验:

这款调理液一开始喷几下感觉特别特别的清爽不刺激,易吸收,但吸收完之后就会有点拔干紧绷,喷完后要立刻涂乳液保湿,不然脸就绷住了,可能这是收缩毛孔的效果,所以说这款比较适合夏季出油比较多的时候用,冬季本身就比较干燥。

对比我之前用的娇韵诗的水油平衡绿水,绿水用完就不会那么拔干紧绷。

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验

大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验从拿到众测成品开始就每天早晚用,经过那么长时间,不知道是不是我肌肤刚使用初期还没适应过来,竟然接连的爆痘!话说这款产品介绍上不是说好可以抵抗痘痘吗大家一起来律动——德国世家律动特殊调理液使用体验 而且很有规律的是只长在脸颊的中下方,一个长完下一个接班,很难受...上图就是我12.16拍的,旁边的痘印都是使用这款成品后长了又消了留下的。可能调理肌肤是一个漫长的过程,不能急于求成。

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露