zou周买买买 篇二十一:天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

2018-12-13 20:18:24 350点赞 340收藏 215评论

一、前言

虽然喵星人有一身厚皮毛,可是在冬的时,他们也还是喜欢睡暖和的地方的,而且主子们要是一不小心感冒了那可得花不少钱,所以最近我也给自家儿子女儿添加了一些过冬保暖用品。

二、猫窝?

去年冬天觉得晚上比较冷,网上给她买了一个这个猫窝↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

可是她就是不睡,所以平时只能丢角落↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

就算是斜着放倒,她也是不睡的。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

这个是老婆养女布丁之前留下的,大福反正是不睡的↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

你以为进去睡觉?那你就错了,他们也就好奇进去瞧瞧。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

说起好奇心,吸引力远不如箱子。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

所以,,,,猫窝大多数猫基本都不爱睡的,就是冷死也不睡的,那个猫窝后来我拿来暖脚,嫌弃漏风就扔掉了。

所以猫窝失败,只能另外想办法。天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

三、猫衣服

很多时候我们家的猫基本都是冷的时候给他们套个衣服↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

其实我觉得主要满足是我兔的装扮心,觉得可爱。。。↓↓↓

小发↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

当然很多猫一开始是不会接受的,汤圆会原地倒车,或者找沙发底卡主脱身,当然也有相互帮忙的。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

不过一般穿习惯了,也基本接受了这样事实。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

具体衣服的保暖效果效果怎样不知道,有一种冷就是你妈觉你冷大概说的就是这种情况吧天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南 。不过最好等猫咪体型比较稳定再买,不合身的衣服要么穿起来不舒服上厕所不方便要么两三下就被他们弄掉了。

四、暖风机

当然还有一些猫知道使用一些人类的取暖设备,小发这个是纯属好奇↓↓↓

顺便挂一下我兔买的暖风机↓↓↓

最温暖的冷淡—网易严选mini暖风机开箱及简评这两天全国降温,很多地方都开始飘起雪,就连温暖的深圳也凉风嗖嗖。一.购买原因本来以为养两个猫可以当作暖宝宝来用,可实际情况是怕他们着凉多过怕自己着凉。为了两个猫儿子能健健康康的度过他们的第一个冬天,我开始寻找取暖设备了。被抱着相互取暖还是很幸福的网易严选的东西大部分都是简约性冷淡风为主,我也一直很lyn_zhang| 5 评论8 收藏9查看详情

这个肥仔西就是会找小太阳来取暖的。↓↓↓

五、垫子

其实大多时候,猫咪还是比较喜欢睡在垫子上,就是不爱睡我怀里或者腿上。。。天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

所以平时就可以买一个材质比较软和的垫子,他们就会喜欢上去踩奶和睡觉。

我平时不在家的时候我妈咪就把垫子放我椅子上↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

这次我是给汤圆买了哥电暖的垫子过冬,X宝购买就不放链接了,垫子和配送的那个外套都比较软和,温度也还好,汤圆一开始就接受了。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

现在感觉被京东惯坏了,习惯了第二天送达,这个垫子X宝买的送了好几天才送到,所以这好几天我都是把我的暖脚宝晚上贡献给汤圆暖床了。↓↓↓

zou周买买买 篇十七:魔法攻击下我投降了:彩阳暖脚宝开箱及简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由最近几天全国降温,南方大风大雨的魔法攻击下,在屋子内哪怕袜子+棉鞋脚都非常冷。年纪大了比较怕冷,所以立马在X东寻找暖脚宝。最后选的还算个牌子走京东物流的彩阳,PULzouzoulong| 12 评论40 收藏14查看详情

新来的垫子汤圆没一会就上去睡了,最近实在是太冷了。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

还有一种键盘下打字暖手用的电暖垫。上面那只肥仔西也会使用,我最近也是脑子抽了,把之前的垫子扔了,不然也可以试着给汤圆在上面躺,前提是要看自家主子是否愿意或者喜欢在桌面上发呆或者睡觉。

六、床

平时汤圆还是比较喜欢睡床头↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

我暖暖的按摩枕也是她的最爱之一。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

可能最近实在是太冷的缘故,汤圆一大早出来就直奔我的床而来,而且基本一睡就是一天。↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

甚至忍不住要帮她稍微盖一下,然后把她弄醒了↓↓↓

她两个儿子也开始上床睡了↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

一睡就是一天的节奏,猫也冬眠的吗?

当然抱着我兔的腿睡才是真的香↓↓↓

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

由于一些原因,我们家一般都是晚上笼养的习惯(最近领导很任性的把那两儿子散养了),还是感觉猫咪是真挺爱上床睡觉的。

不过每个家庭情况可能不太一样,切勿盲目购买,请务必以实际出发,科学养猫吸猫。

以上纯属个人经历分享,感谢大家的观看阅读,最后附上汤圆最近睡觉特别xiang的视频。天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”