618一款耳机就足够——南卡无线耳机

2019-06-18 21:38:53 0点赞 0收藏 0评论

随即而来的年中大促,618马上到来,那么你为你的生活准备好了吗?你的购物车准备好了吗?你的清单又有哪些?那么,我先来,耳机,面膜,化妆品,护肤品,小爱老师,小米手环四等,看来我又要吃土。但是我还是不得不要向大家介绍一款耳机,南卡无线蓝牙耳机

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

首先,我们先来看包装,蓝色配搭黄色的盒子,上半部分比较宽一些,用了蓝色牛皮纸,下半部分稍微窄一点点,采用黄色配色同样的牛皮纸。整体给人的效果就像一张小床,在表面上可以看到耳机大概的样子。并且标着NINEKA这几个字母在正上方。

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

包装打开以后,我有一点怀疑自己是不是买了个耳机,看上去有一点点像充电宝,方方正正的。侧面有一个USB接口,真的可以做充电宝。放在手里的感觉还不错,磨砂质感。

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

我们来讲一下这款耳机的特点,120个小时,这个数目真的可以说是超长续航了,4g的机身重量,6级的深度防水,还可以做一个小小的充电宝,升级版的蓝牙5.0,智能触摸按键,双耳高清通话。这些优点满不满足你呀!

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

蓝牙可以支持15米的链接,小编亲自尝试了一下,把手机放在客厅,自己走到卧室,并且把门关上,声音没有出现一点卡顿。音效那就没得说了,如同自己去了电影院,给你的耳朵一场饕餮盛宴。

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

触摸按键,双击右耳为加音量,长按右耳1秒钟为下一曲,轻按一次即为暂停跟播放,双击左耳为加音量,长按左耳一秒为上一曲,轻按一次接听来电,长按就为拒绝了。这款耳机还有一个很好的优点就是可以分开使用,二个耳机可以二个人使用。是不是用一个人的价格购买到了二个人的快乐。

618一款耳机就足够——南卡无线耳机

拿出耳机,自动连接,放回就关机,拥有记忆功能,减少了很多繁琐的程序。我们拿出耳机可以看到,有一圈蓝色的光芒在四射。是不是挺漂亮啊。是不是心动了啊。防水,IP6级深度防水,可以洗澡或者浅泳的时候佩戴。让你与音乐无处不在。值得你购买的蓝牙耳机。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机