2019-06-25 08:20:00 20点赞 32收藏 63评论

引言

剃须刀可以说是成年男士日常生活中的必备品。清晨,洗把脸,刷个牙,剃个须,这是每天要进行的功课。说起剃须刀,我印象中最早是在大学的时候到城中村去购买的30元的电动剃须刀,剃须刀身材矮小,仅有两组刀头,而且还是固定死的。

今天给大家分享的是映趣BalckStone剃须刀,它是重庆的一家企业打造的产品,厂家对这款剃须刀定位是高性价比产品。在本文题目中,我说这是一把献给奋斗者的高性价比剃须刀,为什么这么讲?

请大家和我一起通过图文来解密一下。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

开箱细节

一个小小的灰色箱子里装了两把剃须刀,这次小小值同学,朕知道了专属胶带缠的是非常到位,可见经过常年累月的打包工作,小小值练就了扎实的打包技能。

两把剃须刀在盒子的右上角贴有一个小三角的标识,内容是小米精品电商平台,有品。有品是不是有品位、有品质、有品格的简称?白色的盒子正面是用灰色线条勾勒的剃须刀真容。

盒子的背面上方突出了这款剃须刀的6大特色,分别是精密超薄刀网,三刀头多向浮动,高能锂电池,USB充电,弹出式鬓角修剪,双环大进须量。

它的配件是毛刷,说明书,合格证,电源线,这个电源线是个不分正反插的USB type c。

剃须刀的脊背部分印有产品基础信息,上半部分是弹出式鬓角修剪模块。

我用手掌给大家比划一下,大家可以看一下这款剃须刀它的一个长度。

打开刀头部分,大家可以看到这和我们买的飞科、飞利浦奔腾等等剃须刀内部构造大同小异。

超薄双环刀网,看着非常细密。

3D独立浮动刀头的细节给大家看一下。

映趣BalckStone采用的是分体式设计,我们在剃须时间久了,需要清理剃须刀时,可以将刀头轻松取下进行水洗。

官方宣传的是刀片是由日本进口钢制成,随着我们用的时间越久,刀片反而会更加锋利。想必我们的胡须原来是个磨刀石enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

使用体验

映趣BalckStone的一大亮点,让我倍感惊喜,官方宣称它充电的时间只有1小时,便可以实现2个月的续航。实际体验中,我尝试用普通的手机充电头给它充电,从电量不足到充满大约为70分钟。打开开关使用时,映趣BalckStone机身有蓝色的标识提醒正在出于工作状态。

给映趣BalckStone充电时,机身上则会出现一个红色电池标识,当充电充满之后,这里的标识会变成和工作状态时的标识一样,出于常亮状态。这一点相比我使用的旧款飞科剃须刀要人性化。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

下面我就将我的旧款飞科剃须刀和这款映趣BalckStone的基础信息做一个对比。

飞科需要充电8小时。。。。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

两者在机身的长度上映趣BalckStone明显要更长,而且它的机身部分有一个小的弧度,这样可以方便我们剃须时握持它。

3D独立浮动刀头是什么概念,下面这张动态图给大家来个直观、一目了然的感受。3D独立浮动刀头它能够更好的紧贴面部皮肤,剃须时能够极大地保障我们剃须剃的干净。两款剃须刀在工作模式下,声音大小,差不多。

上一张我使用映趣BalckStone剃须的状态照片,脸部打了超薄马赛克。

总结评价

优点

1.3D独立浮动刀头能够紧贴面部,剃须干净,一步到位。

2.充电时间短1小时,就能够充满电。

3.机身长握持感出色。

4.工作、充电时有状态灯,以做提醒。

5.刀头部分能够完全拆下来,后续清洗容易。

6.价格着实便宜,足够亲民,39.9元诚意满满。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

不足之处

1.新剃须刀刚开始使用时,机油味有些重。

回到标题,enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀,我之所以定义为献给奋斗者,主要是因为在职场打拼的年轻男士,早晨需要赶时间上班,那么剃须就必须速战速决,同时映趣BalckStone也足够便宜,因此非常适合奋斗中的青年值友。

八个字结束全文:居家必备,剃须首选。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀