2019-06-25 08:20:00 24点赞 29收藏 64评论

引言

剃须刀可以说是成年男士日常生活中的必备品。清晨,洗把脸,刷个牙,剃个须,这是每天要进行的功课。说起剃须刀,我印象中最早是在大学的时候到城中村去购买的30元的电动剃须刀,剃须刀身材矮小,仅有两组刀头,而且还是固定死的。

今天给大家分享的是映趣BalckStone剃须刀,它是重庆的一家企业打造的产品,厂家对这款剃须刀定位是高性价比产品。在本文题目中,我说这是一把献给奋斗者的高性价比剃须刀,为什么这么讲?

请大家和我一起通过图文来解密一下。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

开箱细节

一个小小的灰色箱子里装了两把剃须刀,这次小小值同学,朕知道了专属胶带缠的是非常到位,可见经过常年累月的打包工作,小小值练就了扎实的打包技能。

两把剃须刀在盒子的右上角贴有一个小三角的标识,内容是小米精品电商平台,有品。有品是不是有品位、有品质、有品格的简称?白色的盒子正面是用灰色线条勾勒的剃须刀真容。

盒子的背面上方突出了这款剃须刀的6大特色,分别是精密超薄刀网,三刀头多向浮动,高能锂电池,USB充电,弹出式鬓角修剪,双环大进须量。

它的配件是毛刷,说明书,合格证,电源线,这个电源线是个不分正反插的USB type c。

剃须刀的脊背部分印有产品基础信息,上半部分是弹出式鬓角修剪模块。

我用手掌给大家比划一下,大家可以看一下这款剃须刀它的一个长度。

打开刀头部分,大家可以看到这和我们买的飞科、飞利浦奔腾等等剃须刀内部构造大同小异。

超薄双环刀网,看着非常细密。

3D独立浮动刀头的细节给大家看一下。

映趣BalckStone采用的是分体式设计,我们在剃须时间久了,需要清理剃须刀时,可以将刀头轻松取下进行水洗。

官方宣传的是刀片是由日本进口钢制成,随着我们用的时间越久,刀片反而会更加锋利。想必我们的胡须原来是个磨刀石enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

使用体验

映趣BalckStone的一大亮点,让我倍感惊喜,官方宣称它充电的时间只有1小时,便可以实现2个月的续航。实际体验中,我尝试用普通的手机充电头给它充电,从电量不足到充满大约为70分钟。打开开关使用时,映趣BalckStone机身有蓝色的标识提醒正在出于工作状态。

给映趣BalckStone充电时,机身上则会出现一个红色电池标识,当充电充满之后,这里的标识会变成和工作状态时的标识一样,出于常亮状态。这一点相比我使用的旧款飞科剃须刀要人性化。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

下面我就将我的旧款飞科剃须刀和这款映趣BalckStone的基础信息做一个对比。

飞科需要充电8小时。。。。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

两者在机身的长度上映趣BalckStone明显要更长,而且它的机身部分有一个小的弧度,这样可以方便我们剃须时握持它。

3D独立浮动刀头是什么概念,下面这张动态图给大家来个直观、一目了然的感受。3D独立浮动刀头它能够更好的紧贴面部皮肤,剃须时能够极大地保障我们剃须剃的干净。两款剃须刀在工作模式下,声音大小,差不多。

上一张我使用映趣BalckStone剃须的状态照片,脸部打了超薄马赛克。

总结评价

优点

1.3D独立浮动刀头能够紧贴面部,剃须干净,一步到位。

2.充电时间短1小时,就能够充满电。

3.机身长握持感出色。

4.工作、充电时有状态灯,以做提醒。

5.刀头部分能够完全拆下来,后续清洗容易。

6.价格着实便宜,足够亲民,39.9元诚意满满。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

不足之处

1.新剃须刀刚开始使用时,机油味有些重。

回到标题,enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀,我之所以定义为献给奋斗者,主要是因为在职场打拼的年轻男士,早晨需要赶时间上班,那么剃须就必须速战速决,同时映趣BalckStone也足够便宜,因此非常适合奋斗中的青年值友。

八个字结束全文:居家必备,剃须首选。enchen映趣BalckStone一把献给奋斗者的高性价比剃须刀

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装

奥克斯(AUX)剃须刀电动男士刮胡刀全身水洗便携智能数显三刀头旋转式充电式电动胡须刀男士男朋友

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

TrueX电动剃须刀往复式刮胡刀胡须刀德国剃胡须刀便携光头剃光头理发 黑色 普通装

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀黑蜂巢5系剃胡刀快充 S5835

JILILAI吉利来JLL028迷你单头电动剃须刀车载刮胡刀式便携 龙年钥匙扣挂件pvc卡通(一个) 普通装

欧点电动剃须刀男士剃胡刀水洗胡须刀鬓角修剪刀快充胡子刀 杀菌消毒清洁中心 男友 【快充|杀菌消毒|智能显示】BOX828 礼盒装

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8