Nike air vapormax flyknit 2测评

2019-06-16 16:30:00 12点赞 11收藏 47评论

创作立场声明:在下鞋狗一枚,分享自己买鞋、穿鞋的心得体会,希望和朋友们交流经验。

Nike air vapormax flyknit 2测评Nike air vapormax flyknit 2测评前言:说实话,之前自己对耐克的vapormax系列真的不感冒,第一觉得样子不好看,气垫设计的很怪异,第二是因为上次买了一个airmax 2017脚感硬如砖,所以一直没有买一双vapormax的打算,怎奈赶上耐克618活动力度大,vapormax只要五折,而且个人对黑彩虹配色的鞋子钟情已久,所以就抱着试试看的态度,买了一双Nike air vapormax flyknit 2,没想到啊没想到,真香!!!Nike air vapormax flyknit 2测评

耐克官网就是给力,上午下单,下午就发货,隔一天就到了,下面分享一下鞋子的信息和我这两天的穿着感受吧!Nike air vapormax flyknit 2测评

1.鞋盒

标志性鞋盒标志性鞋盒

vapormax这几代好像都是这种鞋盒,白盒跟人的感觉整洁,炫彩swoosh让人感受到活力,这俩一搭配,很有科技感,比传统的橙色鞋盒好看多了。

2.鞋底

前卫的气垫设计前卫的气垫设计

抱歉啊,穿了这两天,鞋底有些灰了Nike air vapormax flyknit 2测评

vapormax的鞋底不是耐克传统气垫鞋的华夫底了,而是根据气垫形状,贴了一层硬质材料,目前感觉抓地还不错,不过,根据以往经验,到了沾水的地板砖上,就成溜冰鞋Nike air vapormax flyknit 2测评(其实这个鞋底根本勾引不起我的购买欲)

3.重点来了,花里胡哨的鞋身

俯视图俯视图

侧视图侧视图

正面正面

我真是太喜欢这种黑彩虹配色的了Nike air vapormax flyknit 2测评毫无抵抗力,鞋子配色也是真的骚气鞋身整体红色居多,再加上绯红的鞋带头和鞋垫,真的骚出天际!

重点说一下这个flyknit鞋面,真的很舒服,像袜子一样,透气性不用说了,我发个图大家看看

前掌透光性良好前掌透光性良好

这款鞋就是最适合夏天的鞋子!透气,轻盈!

4.个人使用感受

这两天一直在穿这个鞋子,刚穿上的时候特别紧,几乎脚都塞不进去,不过穿上以后,出去走了一圈,就非常非常舒适了!除了flyknit鞋面令人舒适,这个vapormax气垫真的太让人惊喜了,比我的那双airmax2017爽太多了!上脚十分软弹!堪比zoom,个人感觉是没有zoom那么弹,但是比zoom要软的多,毕竟气垫厚度在这摆着,厚的气垫形变量肯定更大。

这双鞋的脚感真的值得大家拥有,Nike今年还出了一双720,看起来很厚重,个人还没试过,不过据说脚感一般。而且,痛心疾首的跟大家说一个血淋淋的真理:设计创新或者科技创新的鞋子最好别买第一代。因为第一代的鞋子或多或少的会有这样那样的缺陷,我的第一篇帖子,Asics的无限gel鞋,这不就翻车了Nike air vapormax flyknit 2测评那双鞋脚感很好,无奈重量太大,而且码数有点偏大,我总共穿了不到5次,就收起来了Nike air vapormax flyknit 2测评

好啦,(敲黑板),咱们回到vapormax flyknit2上来,总结一下:

1.vapormax的气垫是真香啊!缓震特别舒服,绝对不输阿迪的boost,而且造型十分前卫!

2.flyknit鞋面真香啊!这双鞋的鞋面非常适合夏天穿着,一点也不闷脚,透气性很好,但是等深秋或者冬天,肯定是不能穿的了。

3.关于码数的问题,这款鞋的鞋型肯定是偏瘦长的,但是整个鞋身都是flyknit,所以有一定的延展性,所以,有条件的最好去店里试一试再决定自己的尺码,如果没法试穿,个人建议买的时候偏大半码或者一码,尤其是像我这样胖脚的老铁们,一定要买大点。

最后,鞋子的分享就结束了,希望我的经历能帮到大家,目前,Nike官网还在搞活动,这款鞋还是非常值得入手的。

希望能得到大家的认可和支持,以后我会写更多的鞋子分享贴的。

祝看帖子的各位看官,身体健康,万事如意,天天开心!谢谢大家!

狗头收尾狗头收尾

文中提及商品:

Nike耐克官方AIR VAPORMAX FLYKNIT 2男子运动鞋气垫鞋 942842天猫精选去购买

NIKE 耐克 Pegasus Premium 女子跑鞋 HQ2593

耐克(NIKE)PEGASUS 41 灵蛇迎新系列 飞马子公路跑步鞋 HV5975-102

530.5元起

NIKE 耐克 Vomero 18 女子跑鞋 HM6804

NIKE 耐克 Vomero 18 女子跑鞋 HM6804

AIR ZOOM PEGASUS 41 轻便减震 男子跑步鞋

暂无报价

Nike耐克ALPHAFLY 3男子公路竞速跑步鞋夏季板透气FD8311

NIKE 耐克 男子越野跑步鞋 JUNIPER TRAIL 2 NEXT NATURE DM0822-101 42

暂无报价

耐克NIKE【滔搏运动】子NIKE JOURNEY RUN跑步鞋 FN0228-403

耐克(NIKE)冬季男鞋AIR MAX SCORPION运动鞋跑步鞋FB9151-001 FB9151-001- 40

NIKE 耐克 PEGASUS PLUS 男子公路跑鞋 FQ7262

761.04元起

耐克(NIKE)Pegasus 41 "Eliud Kipchoge" 基普乔格耐克飞马男子公路跑步鞋 HJ7037-100 40

暂无报价

NIKE 耐克 圣诞男子跑步鞋NIKE REVOLUTION 7运动鞋FB2207-001

暂无报价

NIKE 耐克 龙年男子跑步鞋NIKEREVOLUTION7运动鞋FB2207-001

QUEST 6 透气减震 男子跑步鞋

QUEST 6 透气减震 男子跑步鞋

耐克(NIKE)PEGASUS 41 耐克飞马 男子公路跑步鞋 HQ1564-016 41

JOURNEY RUN 轻便减震 男子跑步鞋

JOURNEY RUN 轻便减震 男子跑步鞋

暂无报价

耐克(NIKE)PEGASUS TRAIL 5 GORE-TEX 飞马女子防水越野跑步鞋 FQ0912-101 37.5

717.57元起

• 去试穿过vapormax,脚感是硬如混凝土啊

是不是体重太轻了?我觉得vapormax挺软的啊

确实不软,而且偏小,看在好看的份上忍了,没舍得退

• 硬,脚感不好

楼上有老哥总结了,体重轻的不适合这鞋。

• 体重170(气垫硬希望是没踩开),穿了2天走路脚踝感觉很累,换回ub马上舒服。

可能是体重不够,这个跟boost不一样的,boost上脚软弹。

看来要努力增肥来适应这双鞋了

• 颜值绝对没话说。。。。但是第一次穿,直接在瓷砖上滑倒了

哈哈,是的,溜冰鞋啊 [喜极而泣]

• 一直想买双全黑的夏天穿,可旗舰店都没货了。

全黑的话,夏天会吸热吧。

哈哈,夏天穿什么都热啊,无所谓了。

• 我也买的这个颜色买了两双还是感觉颜色有点hold不住啊!太亮了吧

还好啊,穿穿就习惯了。

• 看过几个人穿,感觉后跟时间长会歪。支撑不行,不知道楼主的如何?

对的确实,整双鞋全是flyknit,支撑可能会差点,我才穿了两天,感觉一切正常。

• 同款,我觉得还是可以,比较软和透气,看到这个价格 更是值得买咯!

谢谢老哥支持,我也是觉得耐克每年两次大促力度挺大的的,值得入手

• 几个小时前下单了一双016黑白阴阳款,鞋面网布太薄了,我大脚趾上翘,真怕没多久就磨破了,还有就是工作环境的原因,经常地上会比较滑,穿ub和nb的鞋就特别滑,这个估计更够呛,但没办法,阴阳款的外观一下就中毒了,不拔草闹心

对啊,网布真的太薄了,我也是大脚指上翘,昨天刚把趾甲剪了

• 颜值高,不过网上说不适合跑步😂,这真是挺奇怪的

对,不适合跑步,重心太高,容易崴脚,而且支撑保护都比较差。脚感挺好的,压马路无敌。

• 这鞋刚出的时候,还觉得不好看,现在似乎也都能接受了~

是的,颜值在线,脚感也不错,关键是价格真香 [献黄瓜]

• 同入了vapormax2019,5折真好。脚感跟体重有关吧。100斤的估计要花点时间,我140上脚就舒服了。

是的,体重大踩着确实很舒服。

• 身高体重1:1的我觉得vapormax大底真的不适合宽脚。耐克全系都是细脚的栓,然后vapormax是特别细的那种。气垫又加高了不少,侧面支撑不够,特别容易跑步崴脚。跑了一次之后就当日用鞋了。总结就是容错性没有ub高。

老哥说的太对了。耐克的鞋又细又长,鞋楦确实不合适。买大一号,鞋头又空出一截。

现在鞋面编织之后好不少,像vapormax至少能穿进去了,就是脚有一部分鞋底支撑不到。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 除了flyknit鞋面令人舒适,这个vapormax气垫真的太让人惊喜了,比我的那双airmax2017爽太多了!上脚十分软弹!堪比zoom,个人感觉是没有zoom那么弹,但是比zoom要软的多,毕竟气垫厚度在这摆着,厚的气垫形变量肯定更大。---------------------

我是真怀疑楼主的水文是得多水,VAPORMAX 2 我买了之后穿了一个月才把脚底的气垫给踩软,一开始穿真的是超硬超挤脚,走几步路都会让你的脚很酸很疲累的感觉,甚至我女朋友一开始穿还经常崴脚。这是我最不推荐的鞋子之一,一开始实在太难去适应,特别是穿习惯boost或者亚瑟士这些底的。对于上千块买一双让自己受罪的鞋子,我也是暗自骂了我自己。除了颜值还不错。
    对于脚掌大的,或者求舒适型的值友,可以换一双了,个人是真不推荐。

• 我主要是看完评论决定还是先不买呢

• 体重150不到,比Air MAX 全掌硬,确实不适合走路

• 说这鞋好的我真是没脾气 [锁眉] 神特么脚感