呱呱呱,吃薯片的小黄鸭

2019-06-21 23:00:00 2点赞 4收藏 9评论

购买理由

作为一名地质工作者,工作伴侣都是锤子罗盘放大镜,跟城市里的兄弟们不一样,常年大山里踏查,面朝黄土背朝天,连个荤腥(妹子)都看不到,寻思着,怎么也不能在使用工具上亏待了自己呱呱呱,吃薯片的小黄鸭

个人对鼠标要求不高,就是图颜值。虽然要求不高,但是跳帧的和灵敏度不规范的鼠标用的就像手里抓着一坨呱呱呱,吃薯片的小黄鸭 ,每次移动都会被自己的鼠标指针晃点的想吐,都说罗技的好,但是用过罗技的夜猫子

呱呱呱,吃薯片的小黄鸭

也就感觉,无论什么厂家,毕竟一分钱一分货呱呱呱,吃薯片的小黄鸭 ,低端的以后就算了, 怎么也得从中低端开始。

很早就看过了洛菲的这款薯片鼠标,一直看原色的鼠标都还没觉得,直到看到了上面这款小黄鸭呱呱呱,吃薯片的小黄鸭

大波浪薯片大波浪薯片

这大波浪是不是就够用了。于是我就抱着试试看的态度,买了一盒(个)打算看一下效果!

外观展示

包装算精致包装算精致

拨云见日拨云见日

充电线也是黄色的,品控还不错充电线也是黄色的,品控还不错

万年不看的说明书万年不看的说明书

小黄鸭在招手小黄鸭在招手

有层保护膜,开关,蓝牙有层保护膜,开关,蓝牙

滚轮键是放大缩小,小翅膀有手势功能滚轮键是放大缩小,小翅膀有手势功能

侧面侧面

支持无线接收器,蓝牙双模支持无线接收器,蓝牙双模

使用感受

用了一段时间,第一感觉就是鼠标很顺手,本体的材质和薯片的按键不留汗泥;小凹槽还能起到通风的效果;开始还担心非大厂家的操作感受不能那么好,但实际使用的按键灵敏度,滚轮灵敏度都是标准的,指哪打哪;DPI调节每档都很准但是调节按钮做的有点糙,要是换成金属镀铬的就完美了;侧面的滚轮快捷键和小翅膀没用过,也不会像好多人说的会误触;

优点:颜值高(见仁见智);使用感受好,不输于传统大厂;价格还算公道;

缺点:非智能鼠标,不支持自定义按键,宏编辑;低调奢华有内涵呱呱呱,吃薯片的小黄鸭

文中提及商品:

LOFREE 洛斐 MAUS 薯片蓝牙鼠标 (无线笔记本 台式电脑家用 办公鼠标) 小黄鸭鼠标299元京东去购买

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生