小扬(YANG) Y5990 奶妈、奶爸多功能双肩包 ,潮妈、潮爸必背之选!

2019-06-21 20:53:44 2点赞 6收藏 4评论

首先声明一下,开箱晒物我是认真的,也很走心,有的网友说写的水,本身开箱晒物就是水文吧,只不过加点个人感受给大家一个购买的指导性意见,不涉及到国家大义、儿女情长,SO我抒不了什么真挚感情啊!买了这款包包的您如果看到有同感的话点个赞,反对的吐个槽都没意见。最单纯的目的是为了给没有购买还在挑选的值友们答疑解惑,所以写的比较细致,希望对选择的小伙伴有所帮助。请大家理解支持,想看小说、专家解读的右上角点击八叉,走好不送。

购买理由

说道买包,我是刚买了一个蔻驰单肩包,还简单晒了一下,是的就是下面这款被很多人唾弃的老年人专用背包,嗯,我很喜欢,你们随便说去吧。

记苏宁国际第一次海淘---蔻驰男包不完全指北和吐槽购买理由上班蛮长时间了,一直都是淘宝随便买个百十块钱的包包,随意的背着,一般一年一换,期初也并没有觉得有什么不妥,但是随着年龄的增长,人老了后就没有了太多的精力放在这个上面(除了逛张大妈以外)。前段时间跟着我的小绿包随着身上的东西越来越多,已经鼓鼓囊囊了,实在是连一把手帕纸都塞不进去了,于是乎打算换疯爆银熊| 3 评论41 收藏8查看详情

既然刚买了单肩包,为什么又买了这款奶爸包呢,因为突然间有了二宝,是的,让我先喘口气,压得我累滴不行不行的节奏。自从知道家有二宝后,我就一直在愁,怎么办,思来想去还是跟媳妇打算留下了,砸锅卖铁也要了,毕竟自作孽不可活。打定主意后,就进入了提前储备战略物资的时期,战略物资选购肯定要先选没有保质期的啦。有了这个想法后没事就常常流连在张大妈、狗东、猫宁之间,将想要的一一加入购物车,坐等好价到来,某天凌晨,突然在狗东看到喜欢的包包特价,立马三下五除二下了订单。

因为涉及到满减,所以一层性购买了两个,共计付款61元,我感觉是神价,你们觉得呢。

付了款后就等着狗东发货了,心里忐忑忑,就怕赖账不发货,不过好歹狗东还是很诚信的,没几天包包到手,购买链接,如下,亲们可以瞅瞅官方介绍。不想看官方介绍的,看我吐槽就好了。

小扬(YANG) 妈咪包双肩包多功能大容量母婴包可手提外出妈妈包背奶包京东自营 Y5990蓝灰219元京东去购买

外观展示

到货包裹如下,一如既往的随意,再也见不着精致的狗东了。

打开快递包包,里面躺着两个透明塑料大袋的黑色包包,先说重量,很轻,一点也不重。

包装袋是密封条密封,不用暴力手撕,同时也便于二次利用,很好的设计。但是包装没有设计排气孔,如果密封后,内部气体很难排出。

打开包装见正物,纯黑色,PU和布拼接的,正面感觉很潮。设计感不错。

正面点缀的白色胶囊装饰品,有点睛之笔。

包包所有拉链均为塑料拉链,拉链头也是塑胶的,但中间中空,手感很好,拉链在推拉时手感不错,感觉一般坏不了。

打开包包正面前置口袋,能够180度开合,内部防水衬布,设计用心。浅色配黑色也很好看。

这是包包展开后的样子,收到快递后,包包是展开叠在一起的,为了方便收纳,展开后能够看到内部全貌,收纳的位置很多,内部走线,做工都很整齐。

内部LOGO和洗涤说明。

此处重点说一下这两个兜兜,内部有保温材质,如下图,能够帮助保温,但是不好的一点就是兜兜涉及的有些紧,还有点小,一般的奶壶放进去还行,稍微大点的就放不进去了。后面我会有对比照片。

包包拉上拉链后,整体如上图。

包包前部品牌标识和合格证,从合格证信息可以知道此款包包材质符合A类标准,对婴幼儿安全有保证。

翻至背面,可以看见,包包背面专门设计了剪力结构,并有厚实的软性网文材质用来透气和提高舒适度,以上设计大大提高了长时间的背取。

背包背面四周其实还有不少纽扣,这些纽扣一是提高背包耐用性,降低拉链损坏度,二是提升了背包的整体性。

纽扣扣上和不扣上的区别,我相信大家能够一眼看出。

背面拉链拉开后直通放奶瓶的兜兜,方便从背包背后直接取奶,喂娃的时候很方便的啦。

背包合体后内部个方向兜兜分布,感觉很合理,还是符合设计学的。

这里吐槽一下底部,底部材质稍软,感觉耐磨性不够高,而且不放东西的话容易塌陷,导致包包扁扁的不太好看,后期建议改进下,缝上两个橡胶垫再好不过。

回到背包背带上,背带缝线很密,但是稍显凌乱,还有背带卡扣是塑料的,坚固度这里我打一个问好。

以上就是并不简单的开箱晒物了 (看我认真的表情,我是真的真的很认真的在写)

使用感受

因为是备货,所以这里就没有太多的直观感受,简单试了试,说一下使用的感受给大家。

这里我分别将家里的纸巾、湿巾、常用小夜灯,还有我家大宝的水壶放了进去,可以看见,放进去这么多东西后,包包还有很大的空间,这里也要强调下,水壶其实是没有放进去了,因为太紧了,放不进去啊,这也就是我上面吐槽的兜兜太小的地方。

因为水壶放不进去,然后我就拿了一个可比克的薯片桶,轻松搞定。所以奶壶要选小的,如果你买了这款包包的话。

这是大小的对比图,让大家有个直观的印象,以免买回来不能用。

从这张图上俯视可以看见,包包内再装两个奶壶还是没问题的,而且装了以后因为高度够高,还能上面放不少东西,不信你看下图,我就放进去了一只皮卡丘进去。

丑丑的皮卡丘你就躺在这里吧!

有用没用的说了这么多,最后简单总结下这款包包的优缺点:

优点:颜值高、重量轻、设计合理、做工不错。无论男女背上都很潮。

缺点:支撑性一般、原价249性价比太低,100元内的话还是不错的、内部奶壶放置位置设计不合理、背带锁扣塑料廉价,金属质感更好一些。

推荐购买指数五颗星的话,我给他三颗星,如果价格在百元内的话可以给四颗星,如果我这个价的话,买就对了,绝对不亏!

油腻大叔又水了一篇千字文,看完的小朋友看在码字的份上一定要给个好评、收藏、评论,谢谢啦!