抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

2019-05-10 21:22:25 2点赞 7收藏 19评论

说在前面:

近几年来,手游的盛行,吸引了众多玩家的亲昧,为了体验更加畅快淋漓的游戏体验,不惜花重金购买配置更强,屏幕更大的手机,殊不知现在手机性能普遍过剩,白白的浪费了钱财。如果性能够用,只是抱怨手机屏幕小的话,完全可以借助其他工具来体验到大屏的乐趣,今天笔者就为大家带来一款拳霸MAX屏幕放大镜器,接下来一起了解下吧。

产品体验:

首先我们来看一下这款拳霸MAX屏幕放大镜器的包装方面,采用了白色纸盒,在纸盒的封面有着这款产品外观图,以及搭配任天堂掌机使用的场景图,并配有游戏画面,非常吸引人。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

打开包装,将内部组件抽拉出来就可以了,可以看到这款拳霸MAX屏幕放大镜器被镶嵌在一个透明的塑料凹槽内,非常的牢固,完全不用担心运输中出现意外损坏。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

此外,配件方面也非常丰富,除了拳霸MAX屏幕放大镜器主体外,还为用户准备了一个支架,一个绒面收纳袋,一份屏幕清洁布,再就是相关的说明书了。初次使用建议用户阅读一下说明书,可以更快速的上手。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

镜面是最容易受伤的地方,拆封时表面覆盖了一层塑料防护膜,笔者为了让大家看的更清楚,只好提前撕掉了。可以看到放大器屏幕采用的是透明的塑料材质,表面还设计了许多的环形纹理(类似于同心圆设计)。

之所以采用塑料材质,为的是轻便耐用,如果玻璃材质的话,发生意外的时候很容易损坏。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

使用也很简单,首先拳霸MAX屏幕放大镜器显示屏需要跟附带的支架进行连接,卡扣式设计,按照正确的方式对接就可以了。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

支架是可以伸缩的,这样就可以适应不同屏幕尺寸的手机,当然你也不用担心划伤手机外壳,在支架上面都设计了防护手机机身的海绵,而且还能起到防滑的作用。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

在支架的背面,还设计了多个可调档位,方便用户调整支架的倾斜角度,以便获得更加舒适的视觉体验。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

将放大器组装完成后,就可以将手机卡在上面了,正式体验了。首先需要注意的是,必须要正面直视放大器屏幕,稍微偏移的话,画面就会出现模糊的情况,这样设计可让玩家保持良好的坐姿。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

有了这款神器,小屏手机立马变大屏,平时用来浏览网页,购物网站的确有不错的视觉体验,再也不用放大图片来查看物品细节了。而且手持操作也无压力,整个放大器本身就很轻便。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

除了浏览网页,购物等场景使用,在游戏方面才是用的最多的,体验一把赛车的游戏,直接手持操作,大屏效果就是爽。

抱怨手机屏幕小,我是这样解决的!拳霸MAX屏幕放大镜器体验

除了赛车,笔者还喜欢吃鸡,打王者。手机屏幕本就6.3英寸了,配上这大屏神器,简直是大上好几倍,如同无边界一般,无论是开镜,还是团战,视觉效果的确非常的震撼。此外,由于光线折射原理,镜片上的手掌跟我实际的手掌有“断层”情况,因此需要适应一段时间。

体验小结:

拳霸MAX屏幕放大镜器这款产品非常有趣,无需花费太多,通过简单的组装,小屏秒变大屏,而且整机重量仅为0.28kg,非常的轻便,携带手持都很方便,除了浏览网页,游戏外,平时用它来追剧也是不错的。

QANBA/拳霸MAX屏幕放大镜器 手机 NS Switch 王者荣耀 吃鸡神器79元天猫精选去购买