当前位置:
文章详情

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

2019-05-10 22:29:13 8点赞 3收藏 12评论

晚上下班本来计划去超市旁边的Nike店买个跑步的短袖,但是过来的时候发现折扣活动已经结束了,所以就没有买顺便进了旁边的大超市,到超市就看到这个短袖刚好在做活动,而且价格非常感人,详细地摸了一下质量还不错,所以就一下子买了三件,下来居然不到60元,真的是相当实惠。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

这个品牌是阳光一家亲,网上没有找到这个品牌,应该是主攻线下,但是不得不说产品的质量还是蛮不错的,手感也是挺好,这个是圆领的短袖,非常适合夏天穿,以前挺喜欢带领子的短袖,感觉圆领的更加年轻。这个号买来是给五岁的侄儿穿的,应该没问题。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

袖口有个红色的标志,个人非常喜欢这个设计,感觉有种画龙点睛的设计感。衣服的材质还不错,走线之类的都是比较整齐的,颜色也很均匀,非常适合小孩子穿。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

前胸有五个非常卡通的图案,感觉很活泼,小孩子穿的话一定很可爱喽。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

属于那种比较宽松的,而不是修身的,版型算是基础版吧,宽一点的话夏天会更加舒适一些,毕竟西北的夏天确实闷热。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

个人不是很喜欢条纹,但是比较喜欢灰色,所以这个灰色条纹的短袖就因为颜色喜欢买上了。颜色的话比较中性吧,这几件衣服的含棉量都达到了95%,算是非常不错的了。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

超级喜欢衣服左下角的这个鹿的图案,真心很好看。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

这个衣服准备是给4岁左右的侄女穿的,尺码上应该没问题。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

后来又看见这个蓝色的短袖其实也是蛮好的,顺手就又买了一件,个人比较喜欢胸前的这个卡通图案,挺好看的,而且这个浅蓝色也很活泼,很适合小孩子穿。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

衣服的版型和前面两个基本一致,毕竟都是一个品牌生产的,当然材质什么的都是一致,从超市买的时候还送了透明的衣服架子, 还可以使用 。

超市低价买到的儿童短袖,给夏天一丝色彩

其实,这几年随着互联网购物的飞速发展,越来越多的商品都是在线上购买,线下逛商场的次数越来越少,但是网上买衣服什么的难免会卖到尺码不合适,实物和图片差别较大的情况,所以有时候线下购买衣服也成了一种享受,当然,现在有些线下店的折扣其实也是蛮大的,线下购物有着更直接的购物体验。