键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

2019-05-11 16:31:14 0点赞 1收藏 0评论

北通最近出了好几款新品,前阵子出了款单边手柄北通G1,最近有出了一款北通E1,这款E1是一款手游的键鼠转换器。

开箱

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

E1的包装挺小巧的,黑色的包装盒上还留了为实体店提供的展示挂扣。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

盒子里面,产品放在塑料卡托上,除了产品主体外,还配送了一个充电线,以及一张保修卡。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

配送的这根充电线是Tpye-C接口,先的材质还不错,经测试为44W快充的IQOO充电,能触发快充,线长80cm,一般够用了,北通E1没有内置电源,因此必须插电使用,如果线长不够,那就自备长线或插排。

外观

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

其实在之前北通已经推出了一款自带键盘的手游键鼠转换器,这次推出的北通E1取消了键盘,只保留键鼠转换功能,需要使用自己的键盘和鼠标来玩,它的造型是圆柱形,后高前矮,中间有一道凹槽,用来放置手机。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

设备的电源接口设置左侧面上,接口自然是tpye-c接口,北通和其它同类厂商的最大区别就在于硬件,北通总是不惜余力的使用最好的硬件,当别人都还在使用music radio接口的时候,北通早就用上了Tpye-C接口。同样的,当别人都还在使用蓝牙4.0的时候,北通早就用上了蓝牙5.0。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

插键盘和鼠标的USB接口在设备的后面,两侧各一个,接口中间有两个指示灯,通电插键鼠后指示灯会变成红色常亮。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

底部两侧各有一个橡胶垫用来防滑,中间还有一个小机关。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

底部中间的机关可以向外拉出,它的作用是用来稳定底座。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

如果只是使用手机玩游戏的话,那么底座的延长部分无需拉出,支架就能保存稳定。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

但是如果使用大尺寸的手机或平板设备的时候,底座就会失重,此时就需要把延长部分拉出,才能保持稳定,当然,你也可以使用自己是平板或手机支架,并非必须使用它的支架功能。

北通左游APP功能体验

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

北通E1需要配合《左游游戏厅》APP来使用,软件需要悬浮窗权限,现在的北通E1、K1、E1都已经支持灵通模式,无需激活就能使用(支持麒麟和骁龙CPU,不支持联发科CPU),这确实方便了不少,以前需要激活实在太麻烦了,现在连上就能玩。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

进入游戏后,北通已经为游戏量身定做好了一套配置,这是按照端游的习惯来设计的,但是我用的是平板,键位不准,需要自己手动调整,北通有提供自动调整功能,但我一直未能测试成功。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

左游游戏厅这个APP改如何设置,我就不详细介绍了,这里我发现推荐的键位库里有几套辅助射击键位,好像有点意思,我们就主要来看看这个功能。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

我在这里挑选了m416和AKM进行测试,当然键位还是不准,而且推荐的设置无法保存,我们调用这些键位调整后,把键位重新保存一下,如果你也打算用在平板上,我要提醒一下,它的原理其实是先通过复制功能把侧键一分为二,一个用来按压开火键,一个用来向下滑动屏幕,由于平板显示尺寸问题,用来滑屏的键位被压到了屏幕左侧,导致不能压枪而是向后移动,自己把那两个键移至右侧。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

刚拿到E1的时候游戏还是《刺激战场》,试用过程中,它突然变《和平精英》了,导致我的素材不得不重新做,上图三个画面分别是未压枪的M416、红点压枪和4倍压枪,《和平精英》中,枪械的后座力进行了微调,可以看到M416的后座力应该是被调大了,红点压不住了。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

我们需要到设置里重新调整一下,选中负责滑屏功能的侧键按钮,它依附的功能是辅助瞄准,调整辅助瞄准灵敏度设置,数值越大滑屏的速度就越大,自己调整到适合的位置。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

其实,从试用蜂刺以后,最近迷上了另一个功能,那就是能长按连续点击功能,这个功能通过模拟,将长按变成了最多10次/秒的连续点击,当把它用到SKS之类的连狙上的时候,连狙就变全自动的。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

连狙的威力本身就比较大,这种短时间内的近距离连续射击拥有着巨大的伤害量。

视频体验

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDE3NzM3NTc2NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'>

为了不耽误时间,我玩的是娱乐模式的极速八分钟。

键鼠吃鸡还能自动压枪?北通E1键鼠转换器测评

北通在硬件上一直为用户提供最好的服务,在软件上也与时俱进的提供了灵通模式,让用户告别繁琐的激活,目前北通的灵通模式已经支持E1、K1和W1等几款产品,未来全系列产品应该都能用上灵通模式。北通E1转化器和K1其实想同类产品,只不过一个自带键盘,自带键盘导致你不能自由选择,而E1则可以自己选择顺手的键盘,比如游戏专用的单手键盘,玩起来就更顺手。E1没有内置电池,适合在固定位置使用,但键鼠也确实不适合随身携带。最后,它价格足够便宜,至少是目前同类产品中最便宜的,何况它用的还是tpye-C和蓝牙5.0。

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

正件 苹果lightning转HDMI转换器 iPhone手机/ipad电视投影仪视频连接头VGA 4K高清同屏数字影音线投屏不卡

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

UGREEN 绿联 LP177 手机桌面支架 (魅夜蓝 )

UGREEN 绿联 LP177 手机桌面支架 (魅夜蓝 )

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架

毕亚兹 苹果笔记本电脑macbook雷电接口 mini dp转VGA转接线 投影仪视频线 ZH11-PC

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器 手机连接投影仪投屏器 电视高清视频线 适用iPhoneX Max/Xr/8/7/ipad P9

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

绿联 手机平板视频转换器 通用安卓苹果iPhone手机iPad投屏拓展转接头数据线分线器Type-C转HDMI扩展坞50291

贝尔金(BELKIN)苹果转接头充电听歌二合一耳机充电音频适配器分线器iPhone专用一拖二双Lightning接口白色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook Pro电脑华为P30手机转换器 USB-C转千兆网口HUB分线器转接头拓展坞50252