2019-05-14 22:06:34 2点赞 16收藏 2评论

与其用一个朝开夕倒的免费云,不如动手搭建一个私有云!点击关注#如何玩转NAS#话题,组建NAS没那么难!

前言

装系统本身是很简单的事情,但是有时候不能预测未知,往往需要很多问题,就把装系统的经历分享出来

装系统U盘启动番外篇

启动电脑,按 DEL 进入bios,系统选择 Windows 7启动电脑,按 DEL 进入bios,系统选择 Windows 7

其它不用设置

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇BIOS图片

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇启动按F7,进入选择启动,这里就遇到问题了,选择第一个 UFFI:SMI USB接口

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇都进不去PE系统,直接是原装系统

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇在选择 SMI USB DISK 1100接口,直接进入这个界面

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇测试U盘用其它电脑能进入PE系统,找了很久原因,问题还是出在这个U盘上面

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇U盘有2个分区,而且是26M哪个分区固定死不能删除,不能合并一个盘,星际蜗牛识别不到后面装有PE系统盘

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇抱着换一个U盘试试的想法,但是想换一个U盘,手上没有U盘;灵机一动,用SD内存卡16G与读卡机装一个PE系统盘,U盘启动盘制作完成

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇启动按F7,进入选择,出现 ChipBank SD/MM,选择它启动

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第三篇)装系统U盘启动番外篇奇迹出现了,顺利进入PE系统

刚开始以为购买的星际蜗牛翻车了,还好没有;有时候换个想法或者思路,多测试;装系统遇到我这种情况应该很少见,因为U盘自带2个分区不能识别。

预告片

装Windows sevse 2012 R2系统服务器

服务器搭建VPN外网篇

服务器搭建VPN映射篇

服务器搭建VPN局域网篇

上一篇

拆包装与外观篇

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第一篇)拆包装与外观篇为什么购买在酷安看动态,搜索APP用,无意间看到西数MYBOOK10T移动硬盘评测,看到用的是星际蜗牛矿机,我就开始了解星际蜗牛;加上刚好有网站博客,需要网站数据安全,防止服务商跑路(吃过亏),就想星际蜗牛主机本地搭建网站服务器,网站数据在自己手中安全一些,加上看评测功率耗电也不大,18瓦,所以就入诸葛东流| 7 评论3 收藏7查看详情

改造风扇篇

星际蜗牛C款i211网卡服务器(第二篇)改造风扇篇网络速度慢,我该怎么办?关注#家庭Wi-Fi布网#话题,参加有奖实战征稿!关注#如何玩转NAS#话题,与其用一个朝开夕倒的免费云,不如自己动手搭建一个私有云,没那么难(^U^)ノ~前言星际蜗牛插上电源,接通电源,就会自动开机,不需要点启动键;开机后面风扇声音比较大,是全速转;电源风扇没有什么声音,为诸葛东流| 8 评论17 收藏31查看详情