旅游攻略 篇五十八:如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

2019-05-09 20:31:09 0点赞 0收藏 0评论

其实要回答这样的问题很难做到全面,毕竟每一个人的游玩喜好是不同的,有的人喜欢浪漫,那么它们可能会把法国巴黎作为首选,有的人喜欢购物,喜欢生活,这些人可能更喜欢去韩国,日本,香港这些购物比较方便的地方;

如果是喜欢爬山的,特别是珠穆朗玛峰,他们可能会把尼泊尔作为首选,如果喜欢滑雪,那么北欧的一些国家,比如挪威,瑞典,冰岛,芬兰,丹麦这些国家会是它们最喜欢的;

如果喜欢极光,那么冰岛也是很多人喜欢的,如果喜欢潜水,那么东南亚的国家,比如马来西亚,菲律宾,泰国等会是很多人喜欢的;

如果只是针对我个人而言,我可能没有觉得哪个国家是最喜欢的,我觉得每个国家都有它自己的文化,我们都应该去看看,去尊重,没什么最喜欢,或者最讨厌的说法;

如果让我选,那么我可能会选择这几个国家,马来西亚,迪拜,南非,阿根廷,巴基斯坦,摩洛哥等,其实国家有好多的,下面我来说下我去这些国家的理由;

1、马来西亚

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

都说海洋是我们这个地球的另外一个世界,这里没有吵杂的声音,没有各种灯红绿,有的只有你自己的呼吸和心跳,在马来西亚的仙本那有一个诗巴丹,这里是全世界公认的潜水天堂,海底世界特别的美,我想去看看;

2、迪拜

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

迪拜最吸引我的可能就是4000米的高空跳伞了,虽然我比较胆小,站在高处也不敢睁开眼睛,但是我想去体验,感觉这是地球上最刺激的项目了,即便是被吓尿了,也要去体验;

3、南非

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

南非位于非洲的最南部,这里充满了野性,每年这里都会有动物大迁徙,而成千上万的动物穿过荒原,跨过死亡之渡,那绝对是特别震撼的;

其实南非还有一个项目比较好玩,那就是鲨笼潜水,就是把你放在笼子里,然后吸引鲨鱼来你的身边,想想都是比较刺激的;

4、阿根廷

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

阿根廷其实没有什么好玩的项目吸引我,但是智利是去南极的中转站,所以也就是我为什么要去的原因了,有生之年怎么能不去南极看看呢,看看胖嘟嘟的企鹅也不错;

5、巴基斯坦

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

都是巴铁关系很不错,每一个中国人去巴基斯坦都能有种当明星的感觉,感觉巴基斯坦人特别喜欢中国人,他们随时都在准备着帮助每一个中国人,这种特殊的待遇得体验下;

6、摩洛哥

如果出国游,你最喜欢去哪些国家?为什么?

说到摩洛哥可能很多人会想到蓝色的城堡,其实我去这里只是因为这里是可以去撒哈拉沙漠,相信很多人能去撒哈拉的都是三毛迷,没错,我也是;

所以,去一个国家的理由不用太多,刚好就好,给自己一个理由,然后默默的奋斗,向着这些目标出发;