2019-05-22 20:40:00 19点赞 11收藏 2评论

一、前言

掐指算了算,除去注册前和没签到的日子,来SMZDM也大概4、5个念头了吧,看到众测的物品种类越来越丰富,自己也难免心动。所以自己就动了心思,还好大妈待我不错。回想自己的众测之旅,也可谓是受到了大妈的青睐:

有鼠标,雷柏M200 Silent 多模式无线鼠标:

生活中的意外惊喜~ 篇二:#众测 雷柏M200 Silent 多模式无线鼠标 简测一、前言上次看到这“朕值到了”的黄色胶带,还是一年半前,那时手气欧了一把,抽中了KPW3,简直人生小巅峰了。而这次,什么值得买上的第一把众测到手——雷柏M200Silent多模式无线鼠标,按照要求来写一篇众测报告。真希望能报“生活中的意外惊喜~”写成长篇系列啊,哈哈!!和雷柏键鼠的缘分要从2011年Yann先生| 0 评论0 收藏2查看详情

有耳机,徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机 :

生活中的意外惊喜~ 篇四:精美外表下流畅着不凡的音效——徕声科技 F300 入耳式HIFI音乐耳机 简测打动人心只需一款设备,关注#耳朵会怀孕#,玩转手中的影音设备;真·发烧友的心得交流之地,关注#影音发烧之路#,老玩家带你一起发烧!一、前言▲徕声科技▲和徕声科技结识,要追溯到2017年2月。...Yann先生| 0 评论0 收藏13查看详情

还有洁面套装,MANCAVE 男士专属水活净润护肤套装:

生活中的意外惊喜~ 篇五 大宝男的精致之旅?简测MANCAVE 男士专属水活净润护肤套装一、写在前面从高中开始,在父辈们的言传身教下,我就用国民品牌,对,就是那个天天见的大宝来管理皮肤。作为一枚大宝boy,经过了大学毕业和结婚生女这两个节点后,就彻底放飞了,外形犹如地心引力般不可抗拒地渐渐向油腻大叔逼近。我对皮肤管理的概念就仅限于清水洗脸,大宝洗面奶+SOD蜜等组成的范畴了,还真没仔细Yann先生| 0 评论2 收藏2查看详情

很感谢大妈,没因为我文笔粗鄙而放弃我,生活中的意外惊喜~ 篇六 别拿代餐粉充当干粮?!#简测# 董氏天华玖点十分有机黑五宝营养代餐粉 我一定会继续努力,请对我继续。。生活中的意外惊喜~ 篇六 别拿代餐粉充当干粮?!#简测# 董氏天华玖点十分有机黑五宝营养代餐粉

闲话少叙,转入正题。

这次的众测有点意思,大妈是觉得我营养不够了?代餐粉?原来是送补给来了。除了写常规的版块内容之外,我最后会对未中众测的值友们所关心的问题,尽自己最大能力来答复下。

董氏天华 玖点十分有机谷物营养粉黑豆黑米黑芝麻黑花生仁养生代餐粉冲饮谷物配牛奶早餐即冲即食仙女粉 有机黑五宝粉128元京东去购买

董氏天华 玖点十分有机黑五宝营养代餐粉 ,名字有点意思。殊不知,当代上班族一到公司即开启工作模式,真想晃悠悠的9点10分来一包代餐粉,有点困难。

但我辈岂能知难而退,有困难要上,没有困难创造困难也要上。毛主席教导我们“与人斗,其乐无穷”!为此,冒着风险,上班时分,尝一尝这代餐粉吧。

二、开箱及外观

又是熟悉的“朕值到了”,真是百看不厌。

打开外包装后,正主光秃秃的躺在那里,旁边还有一张《众测须知》。

大妈这简配包装是不是因为他是铁罐,觉得够硬??好歹加身泡泡纸保护下啊,这样Luo奔够刺激!

上视频,咦。。?生活中的意外惊喜~ 篇六 别拿代餐粉充当干粮?!#简测# 董氏天华玖点十分有机黑五宝营养代餐粉 找不到插入视频的地方了?

得,视频转GIF吧,这样方便各位看官能更直观的感受。

视频链接:https://video.tudou.com/v/XNDE5MDM3NDUwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

第一眼看上去就是一易拉罐,这种包装算是密封,和现今市场的坚果包装相仿,重在防潮。打开盖子后来后,里面12条小包装挤在一起。

再翻看下外包装,看到配料组成:有机黑米(30.0%),有机黑小米(20.0%),有机黑芝麻(15.0%),有机白砂糖,有机黑大豆(8.0%),有机黑花生仁(7.0%),有机红小豆,有机核桃仁。好家伙,这一大家子都有机,看得出很对得起“轻食营养,有机健康 ”这两句标语了。

翻看了下,瞥见瓶底的生产日期,有点不开心。虽说保质期24个月,但还是被已经出厂12个月的现实打击了下,心里会不舒服。再看了看其他众测的值友大部分也都对这个生产日期颇有非议,看来大家都一样,嗯。

在此岔开个话题:何为有机食品?度娘有云:“有机食品是国际上对无污染天然食品比较统一的提法”。

是不是可以理解为在此类食品或材料,在生产和制造过程中不使用任何化学品或人造添加剂等。在外卖充斥着广大上班族的早、中、晚三餐菜谱的当下,人们就突显出对有机食品的追崇。

三、测评

挑选一条比较顺眼的,直接开封上视频:

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MDM4NjEyMA==.html

再看看代餐粉的模样

看上去和超市里那种现场打磨的营养粉模样相似,和常见的黑芝麻糊也很像。整体是褐红色粉末状,白砂糖颗粒肉眼可见,闻上去有股香甜但不腻的味道。

先把代餐粉冲开后,等待时,看了看包装后面的推荐食用方法和DIY食用方法,制作成冷饮,或是糕点等,费时费力。冷冻更好吃?算了,上周刚去了世纪联华,冰淇淋买一送一,我那两盒美国提子、红豆冰、绿豆冰够吃了,这个还是老老实实的当代餐吧。

根据各网友的留言,发现主要集中在下面几个问题上。接下来我就个人的直观感受和体验进行,将这款代餐粉的优缺点穿插在解答中吧。

1、味道怎么样?

答:完全冲开有点困难,在冲泡过程中全程搅拌,最后还是会有凝块出现。品尝过后,未添加其他辅料的话,觉得味道有点淡,口感和芝麻糊等很相近,虽说是多种配料,整体糖度不高。

2、管饱不?

答:个人觉得替代不了一餐。最多作为饮品,早上加俩包子油条什么的,差不多够了。

3、性价比如何?

答:按2019年5月21日,京东上的首家,一桶128元,第二桶半价,得,咱按买两桶计算,192元24条包,合8元/包?!按我熟悉的杭州物价来看,豆浆3元/包,感觉差距还是有点大的。如果是我的话,参考口感和操作麻烦等因素,我真不会选这个代餐粉。

4、吃了能瘦不?

答:这。。这个问题还真不好回答。没有长时间吃来论证,所以不敢妄言。但个人觉得指着吃这瘦,还不如吃沙拉去。

四、结语

接下来,我会坚持到最后,同时不会违心向朋友推荐,毕竟我都不太熟悉,毕竟我心中还是以果腹为第一位的,平常下午冲一杯配点饼干应该差不多,嗯。生活中的意外惊喜~ 篇六 别拿代餐粉充当干粮?!#简测# 董氏天华玖点十分有机黑五宝营养代餐粉