免费送!著名密码管理器 1Password 家庭版免费1年

2019-06-04 14:39:51 7点赞 22收藏 12评论

1Password 是著名的跨平台密码管理器工具,支持 macOS、Windows、Linux、Chrome OS,拥有 Android、iOS 客户端,和各大浏览器插件。目前正在联合在线平面设计工具 Canva 赠送 1Password 家庭版,5 个账号,1GB存储空间,365 天历史版本,为期 1 年,价值 414 人民币。

免费送!著名密码管理器 1Password 家庭版免费1年

这是又一次的赠送。上次感恩节,1Password 就开放了老用户免费邀请新用户试用 1 年的活动,这次是 Canva 联合赠送,而且是家庭版,非常超值。不过密码管理器的黏性非常大,经过 1 年的使用习惯培养,多数人会离不开的。

1Password 家庭版包含 5 个账号(一共支持 5 个人同时使用),1GB 文档存储空间,365 天历史版本,成员间共享密码等功能。

免费送!著名密码管理器 1Password 家庭版免费1年

按照分类,1Password 可以保存很多种机密资料,包括:

• 登录信息

• 安全备注

• 身份标识

• 文档

• 银行账号

• 社会保险号码

• 服务器

当然你可以用 1Password 保存任何信息。

1Password 还支持 二次验证,青小蛙觉得,对于比较一般的二次验证,使用 1Password 保存还是非常非常方便的,因为它支持自动填写、自动填写、自动填写。而对于重要的二次验证,比如邮箱、IM、密码管理器本身,还是使用真二次验证的话。