近期银行信用卡热点大盘点

2019-05-15 23:21:00 411点赞 2041收藏 205评论

卡妞说话一向简洁,所以把重要的事儿一次说完。

周末快乐,今天又是孤僻妞。

下面用最短的时间内讲完18件事,越往后越重要

这其中包含32个知识点和8个段子,讲完出门开趴体!

(这要是某号主,估计能拆成18篇文章来写吧)

下面开始。

1.超级广发日汇报

上周五超级广发日回归(活动日程表已在偷撸群第一时间发布所以没写推文)

近期银行信用卡热点大盘点

星巴克买一送一、半价购买携程卡、唯品会和淘票票以及一些优惠商户就不说了。卡妞关注的活动只有两个:9点开始的口碑60-30和14点开始的京东100-50。

口碑优惠 活动名额充足,商户种类繁多。除了传统的餐饮优惠,还有美容、健身、美发、SPA等线下商户可以享受优惠。要不是卡妞刚做了头发,真要去薅一个Tony老师的洗剪吹套餐。

京东优惠 就不那么友好了,名额秒无!卡妞作为尊贵的4星客户居然没抢到,真真低估了DLB的实力。但其实该活动也有坑,仅限京东超市的部分商品。建议有刚需的卡友以后提前进场下单,准点支付,薅80-40的活动。

2.广发豪礼周周享

广发豪礼周周享活动进行中,每周单卡消费5笔288元即可。

近期银行信用卡热点大盘点

活动细则写的不详细,但总归是要消费的,管他什么名额什么细则,你我都是案板上的肉。

3.交行最红5积分改版

由消费次数达标获取抢兑资格,改为买单力达标3000/6500获取1次/2次抢兑资格

近期银行信用卡热点大盘点

卡妞只抢了个15元优惠券,打算本月开始佛系撸。我就1万额度,去哪儿搞什么买单力?(没错,卡妞交行白金毙了,正在撕)

4.交行近期活动

路径:我的-我的活动-精选

约惠母亲节 13号之前每天10点领红包,缴费5元,油卡18元,爱奇艺10元。

竞猜活动 站队赢积分(交行终于学聪明了)竞猜活动没法给大家提供标准答案了。

境外越刷越想刷&邀请排位赛最高1888元刷卡金 有需求的自己看吧,活动缩水到懒得写。

5.中信升级白金卡

中信的白金邀请略坑,之前给大家科普过三百次了,有中信卡就能收到白金邀请,额度不变但问你要480/2000元年费。没有权益刚需就别同意升级,答应我好么?

由于魔力白金卡SPA权益已无,卡妞打算换个白金卡。现在白金升级又有新花样:通过电话客服升级尊贵白金卡,礼遇二选一

A.酒店住宿1晚+2次双人自助餐

B.2次贵宾体检+2次洁牙

易卡不支持升级,IHG卡无升级礼遇

卡妞本来打算升级到标准白金卡,薅体检洁牙贵宾厅延误险和36次运动权益;但仔细看了细则发现不妥,运动权益有先置条件,后期需要每月消费6万元,想了想还是算了,随便搞个易小白玩一下。

6.IHG联名卡与活动

听说浦发IHG联名卡陨落了?无所谓,反正咱没卡。

只能聊中信IHG金卡,目前有限时5000积分开卡礼,可以考虑入手(二卡征信),下卡后获得IHG金会籍,消费累积IHG积分,入住85折。

IHG酒店多倍积分活动 5月1日起第二次入住多倍积分,周末(五、六、日)3倍积分,其他时间2倍积分,奖励上限4万分。活动需报名,网站和APP端均可。建议有刚需再上,硬刷没意思。卡妞我们走公众号回复IHG活动获取报名链接。

先行者? 网传6月份有中信IHG金卡5晚拿白金会籍的活动,国内迟迟没有消息也无法注册(大概是被多倍积分活动替代了),卡妞坚持对于无实锤的内容不听不看不信不传。

7.万豪Q1促销

IHG多倍积分活动好不好,要拿万豪做个对比。万豪Q1:从第二次入住起所有住宿双倍积分,奖励无上限。活动截至2019年6月4日,需致电客服或官网报名。

自从成为了万豪白金会员之后,卡妞腰板挺得直直的。上次买分没有及时到账(客服说是48小时内)影响行程,白金客服还帮我做了特殊处理。

冲击万豪白金的最佳方法依然是飞猪挑战,虽然成本低,但是坑不少。

北京万豪贵的吓人,卡妞的白挑是真的白挑了,现在出门都住如家。加之万豪早就不似往日厚道了,所以不打算保级,让他随风飘散。讲真,除了出差党和卡妞这种公号狗之外,谁会天天住酒店啊,所以佛系。

8.香格里拉积分吃饭

自从拿下香格里拉翡翠之后,卡妞越来越嚣张了,上周亲测用积分吃饭的方法:需要提前联系餐厅预订,结账前提供香格里拉会员号即可。

翡翠和钻石会员的用餐比例是10分=1.25美元(来自我的助理Tiamo)

用餐过程中遭遇了一系列不愉快的事情,最终酒店表示歉意并退还了部分积分。

9.中信飞猪联名卡

小道消息,还没正式上线呢,网上就出了上百篇文章。

不就是网付多倍积分嘛,搞不懂大家慌什么。一个酝酿多时还没出世的卡,你还怕它忽然人间蒸发吗?

我说的不是你,民生香格里拉豪华白金卡,请你坐下。

10.招行飞猪联名卡

申请页面:飞猪APP-我的-会员权益(同时看到中信飞猪卡还是敬请期待的状态)

近期银行信用卡热点大盘点

该卡权益是每月28号通过飞猪APP-支付宝渠道-招行飞猪卡支付5倍积分,奖励上限1000分/月。

招行二卡不征信,但我懒得办;他家联名卡一个个都跟逗你玩似的。

另招行的五月刷卡活动记得参加,名额充足,搭配每天消费红包可以降低成本。

11.工行接送机权益抢兑与过期

很多卡友表示工行白金的接送机权益难抢,但卡妞第二天就抢到了啊,纯手工,而且一次抢到3份美滋滋。(像这种抢兑活动一定得提前踩点,把细节记牢,注意弹出窗口的位置,准点儿迅速反应,只能帮大家到这里了。)

话说卡妞当时抢到的3份接送机权益用掉了2份,另1份扔在那里。想用的时候发现,咦不见了?所以理直气壮的找客服投诉:你们为啥吃掉我的权益?我可是卡丽熙啊!

那边回复:权益的有效期是一个月,抢兑页面有写。卡妞只好吃哑巴亏。

没想到事情还有反转,今天客服打电话过来说看看能不能帮我把过期的权益恢复,得知消息的时候我还挺感动,毕竟咱们不占理。

讲真工行的客服越来越强大了,不仅情商高,而且能力极强。想当年逾期的事情帮我处理的很干脆;白金权益不到账也主动问我要不要特殊处理下,我说不用了我的龙腾点数多到长毛。

相比之下,中信的3个9元健身权益过期让我十分忧伤,发誓再也不能浪费权益了,详见微博:卡妞我们走

12.农行私行绿钻卡门槛

上周去农行踩点,打算办个彰显身份的私人银行绿钻卡,100万额度动态授信的那款。关注卡妞我们走,回复绿钻了解。

近期银行信用卡热点大盘点

理财经理刚刚回复我:要年度日均资产2000万才能办理。卡妞慎重考虑后回复:这张卡的性价比不是很高,所以卡妞的两千万暂时不打算存在贵行了,感谢小姐姐的协助!

废话,我当然没有两千万,只是作为这篇科普文如何拿下巨额卡的补充,发布文章的时候居然掉了10多个粉丝,大概都是没有梦想的年轻人吧。

13.微信支付宝无损提现方法

微信支付宝提现手续费受得了?

办理农行商户码,微信支付宝提现无损无限额,T+1到账,这个是大堂经理亲口跟我说的。

步骤也简单,到网点提供农行借记卡号和良民证即可,无需营业执照。网点工作人员还会配合拍照,全程面带微笑。

只是卡妞想的商户名字万豪洲际酒店被否定了,只能改成卡丽熙娱乐会所。

农行商户码信用卡支付单日限额只有1000元,但其他行的商户都可薅,K计划小密圈已经发布了相关文章。

至此,卡妞的娱乐帝国涵盖餐饮、娱乐、酒店、购物等多家场馆,生意兴隆红红火火吼吼哈哈。

14.中行的积分活动

快捷支付5倍积分活动仍在继续,路径:我的-积分-积分365-积分首页

积分奖励 6月30日前,任意兑换积分可获赠等额奖励,最高5000交易积分,新户可得1万分(APP首页轮播图)

卡妞正想去薅一把,发现自己的积分被冻结了。

近期银行信用卡热点大盘点

难以置信!难道我幸运地收到了DLB资格证书了?不至于啊,才薅了8万分而已。

致电客服,回复说我的状态正常,没有违规操作(你们确定?)言之凿凿,并帮我进行处理,几个工作日之后就能重新注册兑换了。

卡妞有些失望。

15.中行高端卡退件怎么办?

之前的钻石卡申请被退件了,网点回复说我的资产未达标,申请件被分行一个巴掌打了回来。

真疼啊,卡妞捂着脸打了客服电话投诉,结果网点又鬼使神差的帮我把材料递上去了。

谈心的方式有很多,最简单的方法就是说这四个字:让我试试。

但话又说回来,就算材料交上去,我们还要拼资质和后台。

16.招行打车补贴

招商银行APP-高德打车,前两单立减10元,后面立减5元,活动期间最多立减300元。

虽然偶尔接单速度慢,但确实能省不少钱,名额也充足。卡妞花3块钱就能打个车,比地铁便宜多了。

近期银行信用卡热点大盘点

(招行APP还有五月转账关爱周,还有一卡通用户送黄金的活动,都可以参加一下)

而浦发的活动就相形见绌了,浦大喜奔APP-聚合约车,首单满20元立减5-10元。

17.邮储团办秒下大额卡?

上个月卡妞组织了邮储银行高端卡的北京团办,目前部分卡友已经相继下卡了,有10万15万的,大家普遍表示额度给力,相当满意。

近期银行信用卡热点大盘点

其实卡妞没有超能力,也就是帮大家跑跑腿儿,找了个相对靠谱负责的卡员。主要还是我的卡友质量高资质好,以及看得起我卡妞。大家自己有熟人能办下也是一样的。

本月底还有最后一次北京邮储团办,想参加的可以来了解。

18.渣打新户送400元京东券

渣打全国团办仍在继续,4月开始信用卡新户礼是400元京东券和咖啡机二选一

近期银行信用卡热点大盘点

另储蓄卡日均达标还能领京东卡。卡妞办卡的时候还没有京东券呢,所以抓住机会上车吧。

以上就是今天的内容了,大家对哪条内容感兴趣请留言,我再详细讲解。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。