无限回购的补水面膜,夏天必入

2019-05-07 18:51:04 1点赞 0收藏 0评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

1.美迪惠尔针剂

无限回购的补水面膜,夏天必入

经典补水功效!可以强化水分,收缩毛孔。超喜欢这个面膜纸,很软的那种,服帖度也很好。没有花里胡哨的功效,做为基础款补水款,怎么用都不会错。缺点就是面膜纸小,对于大脸美眉不太友好。

2.春雨补水

无限回购的补水面膜,夏天必入

保湿,镇定皮肤,舒缓过敏。面膜纸很薄,甜甜的蜂蜜的味道,很好闻。精华液是很清透水水的那种。喜欢在换季的时候用。

3.JM

无限回购的补水面膜,夏天必入

深层滋养,补水保湿,适合干皮的妹子使用。敷完之后一定要洗掉,不然脸会黄黄的。补水效果很不错,用完觉得皮肤特别好滑滑嫩嫩的。

4.膜法世家

无限回购的补水面膜,夏天必入

一个套盒21片,比较实惠,一共有三款。黑茶这个着重保湿,熬夜和暗黄肌肤特别适用;黑藻,皮肤干,脱皮,可以用它急救一下;吸黑焕白的含有烟酰胺和凝血酸,成分温和,都是对美白提亮特别友好的,用着安心~面膜纸是黑色,小名叫小黑侠,炭黑的面膜材质能吸附皮肤里的垃圾,然后再补充水分,这样皮肤就嘭嘭亮亮的~

5.怡丽思尔睡眠面膜

无限回购的补水面膜,夏天必入

免洗面膜,适合懒人。用来基础补水不错,肤感特别好,上脸不会粘腻。缺点就是功能比较单一,除了补水外,其他的功效不明显。

6.Fresh

无限回购的补水面膜,夏天必入

这个是5分钟救急面膜,用法比较特别,要用按摩的方式敷到脸上,然后等五分钟洗掉就好了。第一次做时间这么短的涂抹面膜,用完后真的会感到皮肤嫩滑了。里面有睡莲籽、海藻等颗粒物,可以以打圈的方式,边按摩边均匀抹开。5分钟用温水洗净,会感到皮肤干净了,有淡青瓜香,超好闻~

7.佑天兰

无限回购的补水面膜,夏天必入

有深层补水,缓解干燥的功效。这是我用过精华液最多的面膜,果冻状质地,先将袋子里的多余精华液挤出涂在脸上,再贴面膜,这样一点都不浪费而且补水效果更好~可以敷大概30分钟,洗完脸很嫩,皮肤Q弹细腻。

8.自然兰童颜

可以促进胶原蛋白再生,抗衰老,紧致焕颜。营养面膜和普通的补水面膜不同,可以给皮肤补充营养,皮肤状态不好用这个,急救效果惊艳。面膜纸很薄很服帖,贴上去很隐形。精华液很多,第一次敷的时候不小心弄进眼睛,但是发现一点都不刺激眼睛!20分钟后揭下来肉眼可见肤色提亮一个度,价格美丽,抗初老少女的不错选择。

9.蒂佳婷蓝药丸

无限回购的补水面膜,夏天必入

比较清爽,面膜纸很薄透服帖,精华不是特别多,袋子里没有什么精华,精华液全在面膜纸上了。有一股淡淡的药丸味道,补水效果蛮惊艳的,皮肤水嘟嘟的~

部分图文源自网络/侵删