精细流畅的副厂触控笔,你怎么可以错过!

2019-05-09 15:38:35 2点赞 10收藏 10评论

在5英寸屏幕的移动设备被认为太大的日子一去不复返了。随着我们进入2019年,无边框18:9 6英寸设备的时代已经到来,并且很快被所有主要智能手机制造商所采用。虽然我们大多数人都喜欢额外的屏幕空间,但这并不一定意味着更简单的使用场景。因此,触控笔最近开始获得了很大的吸引力。最初为平板电脑推出的产品,现在已经开始进军移动设备。三星已经用他们的S-pen做了很长一段时间了,其他制造商,如Apple和Microsoft也推出了他们自己的Stylus或智能笔的变体,可以在他们的设备上工作。

精细流畅的副厂触控笔,你怎么可以错过!

但是,如果你想要一个可以在所有设备上正常工作的手写笔,而不需要麻烦的配对或者不断地调整它,那该怎么办呢?是的,花里胡哨以及廉价的商品。看起来不太好了,不是吗?好吧,幸运的是,Adonit Jot Pro 3在这里。这款触笔的价格仅为199元,适用于所有的触摸屏设备,看起来非常精致。但是,如果你正在为你的大型触摸屏设备寻找一个好的触控笔,你应该考虑一下Pro 3 !请允许我Pro 3 为什么是一只好的笔,现在我们在下面的评论中深入查看了ADONIT Jot Pro 3。

关键特征

1。兼容性

关于Adonit Jot Pro 3,最好的一点是,它实际上与所有触摸屏设备都兼容。虽然该公司广受欢迎的产品,如Lnk和Pixel 都是很好的样式,但它们分别仅限于Windows平板电脑和iPad。另一方面,Jot Pro 3是一种可以一直打开并在每个触摸屏设备上工作的触笔。不需要蓝牙配对或需要持续充电的电池

2。设计

我们都看到过一些基本的缺点,它们试图模仿一支钢笔的样子,但却不幸地失败了。我记得那天用的是 Galaxy Note 附带的S-pen,三星做的很糟糕。是的,它是功能性的,但是设计语言没有那么吸引人。现在,在2019年,我在这里,手里拿着Adonit Jot Pro 3,而且我现在拿着就不想把它放下来。

笔身是由阳极氧化铝与不锈钢纹理,只是看起来非常时尚和光滑。此外,设备上的最基本的东西就是使它如此特殊的原因。 Pro 3铝质触笔有一个内置的夹子,便于携带。在触笔上还有一个磁帽,在使用时,它刚好附在触笔的后端,所以管理起来很方便。哦,别忘了这个装置的手柄。Pro 3的特点是在触笔的笔筒上刻有纹理的把手。这样可以在绘制草图或做笔记时将触笔不打滑保持在所需的位置。

并且这款9毫米的纤细机身让人赏心悦目。更重要的是,它也有多种颜色可供选择,如黑色、银色、玫瑰金和深蓝。是有精美的设计非常适合用于日常办公绘画使用的轻质触笔。

3精密圆盘

Adonit是一家很早就开始触笔研究的公司,它在2011年推出了第一款触笔游戏。从那时起,该公司已经发展了很多,因此他们有了触笔技术。该公司现在有三种不同类型的尖端用于其花柱,一种是网状尖端,一种是圆盘状尖端,另一种是高度先进的1毫米压敏尖端。虽然后者大部分是为他们的旗舰花柱保留的,但jot pro 3利用了圆盘笔头。

精密的光盘笔头不仅创造了一个与屏幕的精确接触点准确地写下你放置它的地方,而且还被设计成一个整体,以增加稳定性。虽然触笔上没有压力敏感度,但它的性能是相当精确。并且使用不断笔。

用户体验

是的,触笔看起来很不错,而且价格也不是很高,有许多便捷的功能。触笔的工作性能非常好,特别是考虑到它的竞争价格点。我已经在很多设备上使用过它,触笔与上面装有钢化玻璃保护装置的设备配合不太好,但同样,这也是意料之中的。除此之外,Adonit Jot Pro 3工作体验得非常好。