2019-03-03 13:52:21 26点赞 30收藏 100评论

在文章题前先明确一下,本人米粉,所以对小米的各类手机、周边、生态链产品都在经济状况允许条件下第一时间入手体验(主要还是穷车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。在2月20日发现小米还给米9准备了无线充电3件套,评估了一下入手必要性后果断定下主攻车充的方向(在小米新品都要靠抢的现实条件下车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。你问我为啥不去抢米酒啊,因为在20日18点预售时人品大爆发预定到了(后来发现这才是坑啊车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。

一、开箱

我是在2月26日开卖日第一时间入手无线车充的(大家的焦点应该都在米酒上面车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 ),所以就排队那么一下下就买入成功(有点像买到原始股的感觉啊车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 ),而且车充的发货很快哟,26日买入,28日就已经到货了(这里严重吐槽预售米9的发货,25日0点付尾款,28日0点才从北京顺丰寄出车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评,有的同好在26日当天就在小米之家直接现货到手,福州的小米之家卖了2个小时才售罄啊车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。下面就是例行常规的开箱动作了。

(一)外包装和组件

外包装正面就是标准的小米冷淡风,尤其突出20W这个突破性指标(可惜猴王的ONE MORE THING事先被漏风了,泄露店家也付出了惨痛代价,装逼被雷劈不是白说的)外包装正面就是标准的小米冷淡风,尤其突出20W这个突破性指标(可惜猴王的ONE MORE THING事先被漏风了,泄露店家也付出了惨痛代价,装逼被雷劈不是白说的)

包装盒侧面印刷了车充的主要特点包装盒侧面印刷了车充的主要特点

背面就是车充的各种技术参数,不出所料,又是生态链紫米生产的背面就是车充的各种技术参数,不出所料,又是生态链紫米生产的

拆包后总共4个部分(点烟器头、固定座、USB线、车充底座)拆包后总共4个部分(点烟器头、固定座、USB线、车充底座)

(二)组件外观

车充底座全机身塑料,但是很有质感,出厂前贴有保护膜,而且膜上标识出前面板有距离感应器车充底座全机身塑料,但是很有质感,出厂前贴有保护膜,而且膜上标识出前面板有距离感应器

手机夹和底部托片都有橡胶贴层,不会划伤手机,底部还有给没有无线充电功能手机预留的USB插孔口手机夹和底部托片都有橡胶贴层,不会划伤手机,底部还有给没有无线充电功能手机预留的USB插孔口

底座背后有风扇散热口,并且激光打上了输入(出)技术参数底座背后有风扇散热口,并且激光打上了输入(出)技术参数

给车辆出风口安装时准备的背夹,万向球采用基本的螺旋固定方式,出风口夹弹簧很有力,夹上后很牢固(除非你开车玩360度大回旋,不然不会掉的),夹口有橡胶贴层,不用担心划伤出风口叶片给车辆出风口安装时准备的背夹,万向球采用基本的螺旋固定方式,出风口夹弹簧很有力,夹上后很牢固(除非你开车玩360度大回旋,不然不会掉的),夹口有橡胶贴层,不用担心划伤出风口叶片

点烟器型号WCJ02CCZM点烟器型号WCJ02CCZM

点烟器口输出2个USB口,红色那个是20W专用输出,USB线别插错了点烟器口输出2个USB口,红色那个是20W专用输出,USB线别插错了

二、简单使用感受

当初买的时候就有一个车充两用的想法(桌面充和车充),到手后发现果然可以这样操作,放在桌面可以连接普通充电头,当做台面无线充,上车当作车充。但是要无线输出20W的充电功率,必须手机和充电头都支持高通最新无线充电协议和20W以上的充电功率才行。

通电后,车充底座前面板上亮起一圈蓝色的指示灯。前面板的距离感应器在物体靠近时候会自动张开手机夹。上面是使用桌面充电器连接车充的充电效果(感谢同事IPHONE手机出镜车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 ,这时候我的米酒还在快递途中),经检验可以正常充电,充电功率无设备不能检测(但是经充电头大神测试,只要支持QI协议,就可以使用小米的无线车充。但是除了米酒,其他的无线手机充电一般5-10W)。

安装到车上后放上米酒的效果(终于到了车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 ),手机效果酷炫哟,尤其配上米酒后还会显示“charge turbo”,自家套装还是有加成效果啊。顺便说一下,车充充电时散热风扇噪音除非耳朵贴近才会有感觉,在开车状态下可以忽略不计。

取下手机时候,提醒一下大家,必须在下方取手机,尤其是左边手指要碰到感应键,不然手机夹不会自动打开,记住是按键不是感应器啊!!!而且必须在点烟器断电前取下手机,断电后手机夹不会自动打开,只能从上方掰下手机。这是因为该车充没有内置电容和电池,在点烟器断电后就无法给电动夹供电所致。

这个就是侧方按键(按不下去,碰到就行),至于为什么不是距离感应器,应该是考虑到在开车过程中手指进入侧方感应区导致手机夹误打开,所以就使用了按键形式。在按键下方还有个蓝色小指示灯,在无线充电手机放上去充电时是长亮(说明处于无线充电状态),如果没有无线充电功能的手机放上去,指示灯不停闪烁,说明该车充还是有金属检测功能的,所以一般手机也可以当做自动车载支架使用,不用担心烧机问题发生。

小结

这个小米无线车充我觉得是无线三件套最值得入手的。20W桌面无线充电器比较厚,而且我家里还有一个紫米当初众筹的无线充(当初给米8买的,到米9才用上车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 );无线充电宝,虽然可以一次充3个手机,但是无线充时没法边充电边玩啊。无线车充上可以放在桌面,下可以安在车上,尤其不用担心导航时候手机没电(下班手机没电,开车回家手机满血复活的惊喜感爽的不要不要的哟车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。而且自动伸缩的手机夹和充电光环效果,颜值和酷炫装13加分不少,更可以和坐车的妹子炫一下(只要不提牌子车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 )。结论,169元的价格真香车载十八般兵器之手机最佳伴侣------小米20W无线车充开箱和简评 ,严重推荐入手。对了,你说有安装车载摄像头,点烟器口不够用啊,马家有一分二插座,我现在就在用哟。