体验了几十款飞机杯,说说我的感受

2019-03-12 10:46:09 34点赞 15收藏 3评论

飞机杯现已购买了许多个了,自前次开箱之后许多人留言希望我同享更多飞机杯的内容,我想了一些选题,最终我觉得写一篇大众价位的飞机杯横向比照评测或许会比较好。大众价位我觉得就是100元这个价位,太廉价我觉得质量没有确保,关于淘宝上10块钱,20块钱,乃至50块钱包邮的那种,撸友们仍是要信任一分钱一分货这种千古稳定的规律。除了大品牌不主张大家测验过于廉价的产品。

我的经验: 写给新手

一、首要关于一个新手不要去信任任何人所谓自己的感受,他人的感受是他人的,顶多也是参看,每个人小DD的感受都不相同,松仍是紧自己用的时分会发现彻底不是那么回事。

二、许多新手在运用飞机杯的时分会犯许多错误,进而导致领会大幅下降,一同也使飞机杯过早的损坏,实践上大多是由于运用者运用不当造成的。首要记得飞机杯在运用的时分必定要加润滑液,润滑液的质量很大程度上抉择了飞机杯的舒爽感。我有几个朋友在第一次运用的时分竟然都不知道要加润滑液,导致底子插不进去。

三、关于电动:不要以为电动飞机杯就能让你不用着手直接射出。目前市面上所谓的电动大部分都是以轰动为主,无非就是加了个跳蛋。事实上男性是不需求轰动的,女人才需求。所以领会过电动飞机杯的童鞋必定大部分会绝望,这是产品设计和宣传的误区,许多厂商标榜自己是电动实践仅仅轰动罢了。真实高档的电动应该是国外那种旋转式的,但是价位很高。说到底要酣畅仍是自己的手最能掌握节奏。

四、关于清洗和保养:不管名器仍是飞机杯的软胶,都不主张翻过来洗,越是做工逼真精细的软胶越容易被翻坏,许多童鞋或许觉得不翻过来洗不洁净(处女座吧),实践上手指伸进去扣洗作用是相同的。一同洗的时分不要用热水,会损坏胶体。

那么问题来了......

飞机杯有没有真人酣畅?

许多人都有这样的心里,就是喜爱拿飞机杯和真人比,我想说的是这就是理想和实践的距离。假如真要比的话就是再松弛的真人也比飞机杯酣畅。为什么?由于真人会跟你调情,互动,这个是产品不能比的,所以总是评价飞机杯没有真人酣畅的童鞋仍是洗洗睡吧。但是没有领会过真人的童鞋,或许想测验新鲜度的,飞机杯仍是能给你异样的领会的。

飞机杯有没有五姑娘酣畅?

飞机杯肯定是比五姑娘酣畅的,并且用的越多越能感受到飞机杯的酣畅,刚开始或许会有些不习惯,但通过几回的锻炼,会发现飞机杯的强悍之处,网上许多网友都有相同的经历。

什么是名器,什么是飞机杯?

名器的叫法来源于日本,名器和飞机杯的首要区别是有无硬质外壳。一般的了解就是没有硬质外壳的叫名器,有外壳的叫飞机杯。飞机杯的好处是有一个气孔,别小看这个气孔要害的时分会吸得人很酣畅。名器可以了解为飞机杯内的那块软胶的放大吧,好处是手感不错,软软的,撸起来是另一番滋味。

评测篇:评测飞机杯的规范好难建立

这个确实让我费尽心机想了许多评测的办法,尽量的表现每款产品的好坏,最终我还做了一个视频,由于视频会表现得更加棒。

手动款推荐: 我第一个使用的飞机杯也是手动的,当时也是用着试试的态度,但是每次能给我非常不错的体验,然后就不断的买各种款式,各种价格的飞机杯体验,目前对于新手我推荐使用这款,价格适中,几十块就能得到极致的体验

自动款推荐:自动款目前有震动功能,抽插功能,比之前的只有震动的好用很多,躺在床上,看着岛国电影,如同帝皇一样的体验,

体验了几十款飞机杯,说说我的感受

TryFun 网易春风 魂系列 千面电动飞机杯

TryFun 网易春风 魂系列 千面电动飞机杯

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

乔尚诗 仿真假阳具 女用自慰器具 粗大透明可加温阳器吸盘手动抽插 女性成人情趣用品 透明大号

FOX 飞机杯 男用自慰器 智能互动发声免提 充电震动 双穴名器 成人情趣性用品 男用

伊珞EROCOME天箭座 无线遥控充电 延时环 锁精环 男女共用震动器震震环 持久阴茎套男用自慰器成人情趣性用品

米涩(misecret)SM另类玩具 成人情趣性用品 M字分脚手腿铐 海绵魔术贴束缚带 紫黑款

乔尚诗 仿真假阳具 女用自慰器具 粗大透明可加温阳器吸盘手动抽插 女性成人情趣用品 肉色

网易严选 春风TryFun ONE系列AIR电动飞机杯 便携 强力马达男用自慰器 成人情趣用品 黑色

OMYSKY 鹏博根浴杯阴茎锻炼器持久全自动男用自慰器飞机杯成人情趣用品 经典黑

对子哈特 动漫名器倒模 波尔多

对子哈特 动漫名器倒模 波尔多

谜姬 飞机杯 男用自慰器 互动发音互动震动 成人情趣性用品 爱爱杯三代

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代