小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

2019-07-20 07:30:00 4点赞 6收藏 2评论

日常生活中一张好床可以说是不可缺少的,而且床上用品也一定要选择好用有保障的,毕竟人的一生大约有1/3的时间都是在睡眠中度过的。床上用品的品牌中水星家纺相信不少用户都听说过,它凭借着自家产品的款式和质量获得了众多用户的口碑,恰巧赶在小米众筹四周年之际,有品联合水星打造了一款联名定制四件套,相对于市面上的同类产品会有哪些不同,接下来就和笔者一同来看看吧。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

小米一直坚持做感动人心的产品,极致的性价比体验,而水星则是以产品质量与款获得用户的喜爱,这两两结合让笔者在收货之前不由的非常期待,这样的联名定制肯定会有着好用且便宜的优点。因为笔者拿到的是体验品,收到产品时采用的是非常简便的包装,没有众筹界面所说的定制包装,不过当笔者拿到时让身边的朋友进行鉴定时都说面料非常的不错。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

有品和水星联合定制的四件套共有四款不同的样式,分别是青春恋语、感动人心、军旅迷情、星辰大海,每一款上都印有小米自家的米兔形象,而规格版本分为三种,适用于1.2m、1.5m、1.8m床铺使用,笔者手里的这款为1.8m的星辰大海版,这句标语也是小米最常用的,作为米粉来说希望和小米一起去往星辰大海的征程。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

四件套包装两个枕套,一个床单,一个被罩,而且为了更好的打造好产品,水星特意签约新疆无污染的绿色棉花种植地为其提供材料,新疆的当地棉花每天的日晒都非常的充足,所以每一朵棉花中都包含了太阳的暖意。通过精密的加工工序,把棉花中的大部分粗短纤维和杂质移除,这样才能保证纺制的纱布更加的柔顺,人睡在家可以有更好的触感,保证睡眠的舒适。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

星辰大海这款四件套被罩的图案可以说非常的具有科技感,为了保证印染的工艺,水星采取的原色保真印染方案,通过活性染料粒子由色浆转移至织物,并且由表层向纤维内部渗透,这样的做法就是为了保障被罩的舒适手感,同样也可以兼具色彩的鲜明。而且为了用户的使用安全,不添加任何的氮、甲醛等有害物质,让贴身的四件套使用更健康。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

同时水星还在所有的款式中加入了抗菌处理,直接在纤维原料中加入抗菌整理颗粒,在抗菌的同时也可以趋避螨虫,可以使螨虫无法附着在织物的表面,用户可以无需精细打理即可抑制细菌的繁殖,这个设计绝对是懒人的福利啊。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

而且在军旅迷情和星辰大海两款中,水星还特意给这两款加入了黑科技,给每一个纱线都加入抗菌因子,使抗菌微元素360度的深层融入纤维,只要是面料在,抗菌的效果就一直都在。在官方的介绍当中,笔者了解到,即使是水洗超过了100次,这两款的抗菌效果依旧能够达到99%,可以说是非常的给力了。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

接下来我们再来看一下两个枕套,可以说枕套是星辰大海四件套里最有意思的一个设计了,因为两个枕套印上不同的图案,一个为指纹,而别一个则是米兔,这也表明了小米一直在把科技融入了生活中的各个产品中。让我们摁下指纹,一起解锁属于自己的星辰大海,踏上那未知的旅行,相信成功就在前方。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

这款四件套产品在细节上也是非常的讲究,被罩采用了八点绑绳设计,可以保证被芯不被移位,拉链式的封口也是非常的顺滑,用户更换被芯时更加的方便,精致的包边,笔直的走线,5cm的回边枕套,信封式的设计,处处都透露着大厂的风范。而且在小米众筹四周年之际,水星首试睡官杨洋也是携手米兔来承包我们的睡眠与梦境。

小米众筹联合水星让用户拥抱好睡眠,梦中我们的征程是星辰大海

通过这段时间的体验,笔者觉得有品和水星联名定制的米兔四件套还是有着不错的市场,首先米兔对于米粉来说算是情怀的化身,而水星无论是在产品的质量和款式上都有着不错的用户口碑。此次推出的四件套无论是在材料的选择,还是抗菌的效果也都有着不错的表现,所以这款四件套无论是米粉,还是普通的消费者用户都可能会为它买单,如果说你对这款产品有什么想法,可以回帖与笔者讨论哦。

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 结婚四件套婚庆床上用品新婚1.8牡丹

MERCURY 水星家纺 大耳狗系列 心心EG 纯棉卡通套件

水星家纺四件套纯棉 60S长绒棉贡缎四件套 高支高密刺绣套件 花影丝语(抗菌) 1.8米床,搭配220*240cm被芯

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 60支新疆长绒棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 叶语悠悠磨毛四件套(1.8米床)

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 蓝调EG 60支长绒棉床上四件套 大耳狗联名系列 1.8m

MERCURY 水星家纺 纯棉四件套精梳棉柔软透气北欧时尚风套件1.8m床 悠然日记

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 床上纯棉四件套精梳棉清新花卉系列套件1.8米床 雨后知春

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花耳语四件套(1.2米床)

新疆棉花全棉被芯被子 彩芙全棉抗菌防螨新疆棉花春秋被 双人被褥芯被220cm×240cm

MERCURY 水星家纺 天丝棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 香草茉丽天丝棉磨毛四件套(1.5米床)