测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

2019-07-15 19:25:46 0点赞 7收藏 4评论

对于很多宝妈来说因工作的原因她们不能及时提供母乳,只能提前把母乳吸出来储存在冰箱里。但等到喂养宝宝时,加热母乳却又成了一个问题,直接用炉火或者是微波炉加热肯定是不行的,所以,温奶器还是很有必要的!

不少妈咪都对于温奶器颇感兴趣,却不敢随意尝试购买,因为害怕不实用或是不好用而浪费金钱,所以,我要先带大家了解下温奶器的作用与功能等小知识,这样才会更清楚的了解有没有挑选的必要性!

温奶器的作用与功能

温奶器又称暖奶器或热奶器,主要用途:

1、加热冰箱里拿出来的鲜奶

2、有些宝宝喝奶断断续续的,这时可把奶放回暖奶器保温

3、宝宝半夜时要喝奶,可直接把保温奶瓶内的(凉)开水拿出10秒就冲好奶

4、冬天辅食易冷,使用可拆卸的暖奶垫可以边喂边暖

也可以往奶瓶里放入(凉)开水,再将奶瓶放入温奶器,对奶瓶直接加热、保温,用作调奶器

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

如何?看完是不是很惊奇,原来暖奶器还有这么多的功能。但是很多新手妈妈为了即将出生的宝宝已经晕头转向了,再没有多余的精力去挑选,别急,我今天就给大家介绍一款康蓓贝家的温奶器,是我家萌萌从出生到现在一直在用的,性价比很好的,一起来认识一下吧!

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

温奶器整体采用蓝色的调调,看上很是典雅与精致!而且还带有剪硅胶套开口槽的设计,能够适应市面上大部分的奶瓶使用,可是非常的实用呢~软性加热的面板带有通用电源接口,更加方便外出携带,真心不错的呢!如此实用性强的温奶器,让我们具体的在探究一番吧~

—➊—

适配奶瓶展示

现在的奶瓶什么形状的都有,五花八门,那这温奶器可以对异形的奶瓶进行温奶吗?会不会有难度呢?别急,我们这就来测试一下

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

我分别找来了异形的、弧形的和带柄的奶瓶来进行测试,我将奶瓶依次放入到温奶器中,结果都可以很好的放入并进行温奶,说明温奶器包容性还是挺强的嘛~

适配奶瓶评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝宝们的奶瓶现在为了防胀气、易拿取等需求,被制造出多种多样的形状来,为了能够适配各种奶瓶使用,这款温奶器采用了弹性开口的设计,能够适应市面上大部分奶瓶的使用,不管是高矮胖瘦都能与之搭配使用,还可以取下硅胶套,加热底座适合放异形奶瓶,这下宝妈们就不用担心带回家用不了的情况出现啦~

—➋—

温奶温度测试

宝妈们应该都了解,奶粉所适宜的温度一般是在40-60℃左右,让我们一起看看温奶器的温度都是在哪些档位吧~

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

温奶器具有3段温度调节设计,并且我对每档温度都进行的测量,一档约40-45、二档45-50、三档55度等范围,5V通用充电宝电源适合一档保温,12V电源适配器适合所有档位加热及保温,可满足不同的需求呢~

温奶温度评分:★★★★★

▷ 测评小结

不同牌子的奶粉有不同的配比说明,但一般来说都是用40-60℃的温水冲较好。这个温度不仅有利于加快化学反应的速度,促使糖、奶粉等在液体里的溶解,调出比较均匀的溶液,且能保证奶粉里的营养物质不被破坏。而康蓓贝温馨的三段温度调节设计,能够满足宝妈们不同的需求,真的很贴心哟~

—➌—

保温测试

温奶器是必备控温和加温两大功能的,加温是必备的,那么,让我们试验一下保温的效果如何吧~

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

我先准备好了一杯温水测试在43.5℃,等到3小时候我再次测量,水温是在43.2℃,几乎没有变化,看来保温效果很是优秀呢~

保温测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

保温功能可以说是温奶器最基本的一个功能,她能保证宝宝喝的奶始终处于一个恒温的状态,不会出现过冷或是过热的情况,这样可以更好的照顾到宝宝的身体状况。就像康蓓贝这款温奶器,具有恒温的保温效果,这样让宝宝随时都能喝到温奶,宝妈们大可放心呢~

—➍—

调热速度测试

我家萌萌可是个急脾气,半夜里饿哭就得把奶赶紧喂上,否则会哭的更厉害,相信有很多宝妈也都有所经历,所以,我们得看看温奶器调热的速度如何

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

我分别对一档和三挡进行了调温测试,一档加温到40℃时仅仅用了20分钟左右,三挡加温到55℃时也只用了38分钟左右,现在夏天使用还是蛮快的,无需等待太久哦~

调热速度评分:★★★★★

▷ 测评小结

经过我缜密的测试,这款不加水的暖奶器的加热速度还是可以的,但是比加水的暖奶器方便易携带,这在应急方面可是一个非常不错的选择,尤其是像我家萌萌那样,需要在夜里喝奶的宝宝们,可以让他们在极短的时间里喝上温热的奶,避免了等待的烦恼,真的很给力哦!

—➎—

保温方便携带测试

我起初在选择这款温奶器的原因,就是看中了它可以外出携带,无需加水的暖奶器,普通的充电宝或是手机插头都能使用,那再测测尺寸如何吧,是否也能便于装进宝宝里呢?

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

我先测量了温奶器的整体尺寸,如图所示!又分别将温奶器放入了随身包、婴儿车置物架和汽车内置物架中(部分车上适合),结果都很轻松的就放进去了嘛,携带外出时很方便的哟~

方便携带评分:★★★★★

▷ 测评小结

独自带娃外出过的宝妈,应该都体会到这种烦恼,就是大包小包的都是宝宝的用品,每一件都不能落下避免到时找不到而慌乱,所以对于温奶器的携带便捷性要求还是很高的!在这一轮测试我们可以看到,温奶器真的是很小巧不占地,外出携带更加方便,而且能用充电宝也是很便利的,外出无烦忧哦~

—➏—

其他用途展示

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

康蓓贝家这款温奶器不仅有着将奶加热的作用,还有其它很多的附加功能,比如说加热瓶装水、加热八宝粥等,它的瓶身是可以和底座分离的,可分离的底座还能暖茶、暖咖啡、暖饮品或是给宝宝辅食保温等等,不仅是可以给宝宝提供服务,也可以为全家人服务哦~

—➐—

方便清洗测试

我们在挑选温奶器时,也要留心一下是否容易清洗,若是温奶器中有存在太多的边边角角,在洁净部分就容易有疏忽出现,我们来清洗一下看看吧

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

温奶器的硅胶套是可以拆卸下来的,可直接进行冲洗,非常的方便。而且底座可以用湿润毛巾进行擦拭但不能用水冲洗,清洁起来方便又省力!

方便清洗评分:★★★★★

▷ 测评小结

为了萌萌的健康安全着想,我会定期的给温奶器进行清洗,温奶器采用的是硅胶外套,我可以直接取出进行清洁,而且直接用水冲洗即可,底座可以直接湿润毛巾擦拭但不能用水冲洗,对于我这种一边带娃一边干家务的宝妈来说,简直是一大福音呀,清洁起来简便又快捷!

— ❽ —

测评总结

温奶器真的是每位宝妈都需要入手的小电器,它极大的缩减了我们泡奶的繁琐过程,并且能够让奶爸或是家人们轻松的上手,而且康蓓贝这款温奶器,不论是设计上还是保温、加热的功能性上都是很优秀的,携带也很便捷,有需要的宝妈赶紧囤起来吧~

康蓓贝便携式暖奶器外出宝宝温奶器USB冲奶器婴儿恒温调奶器车载128元天猫精选去购买

---------- 呆萌分割线 ----------

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

测评!便携暖奶器,不止让奶变热那么简单

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系