超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

2019-07-22 18:54:42 25点赞 36收藏 41评论

今天上午,在圣迭戈漫展(SDCC)的大会上,关于漫威有一大串重磅新闻,总得来说有两个大瓜。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

第一,凯文·费奇在会上宣布,截至本周六,《复仇者联盟4》全球票房已超越《阿凡达》,登顶全球票房冠军!卡神创造的27.89亿美元纪录,被如日中天的漫威替代,仿佛一个时代的交接。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

第二,是漫威影业的未来,他们刚刚发布了未来两年的新片计划!

从去年《复联3》开始,漫威影迷们已经在迫不及待地追问:“无限战争”之后,MCU准备拍些什么?奈何漫威影业居然玩起了神秘,当然也可以理解,毕竟那时候公布什么都算剧透……

为此,漫威缺席了去年的圣迭戈,让无数漫迷跺脚,只能从蛛丝马迹里猜测。还好,今年这次漫威大会,满足了漫迷们的全部想象!

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

未来两年,共发布了六部电影,五部剧集,同时包括已确定启动的若干电影。所有我们猜到的、猜错的、令人兴奋的、完全措手不及的消息,都是重磅!

虽然不知道,初代复联集体谢幕之后,接下来漫威究竟能有怎样的表现,但就目前来看,构建下一批英雄群像的计划,正在越来越具体,未来陪孙子看《复联12》的可能性确实是存在的……

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

目前MCU所有IP!

话不多说,所有今日份发布的漫威影视剧,以下就是最全盘点介绍了!感觉未来两年的观影看剧,已经被安排得明明白白~

电影计划

《黑寡妇》

Black Widow

北美定档:2020-05-01

期待已久的《黑寡妇》,是这一届超英电影最早上映的一部。今年出现在SDCC的,除了主演寡姐,还有女二号佛罗伦斯·珀,以及蕾切尔·薇姿和“地狱男爵”大卫·哈珀。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

从现场放出的短版预告来看,佛罗伦斯饰演的是寡姐的妹妹,她们将共同经历一次激烈的打斗。然后高潮来了,布达佩斯出镜了!心心念念的布达佩斯,终于要有谜底了!

虽然不太确定1992年的布达佩斯,会牵扯到多少黑寡妇的起源故事,但显然这会是寡姐粉丝的狂欢。同时,虽然黑寡妇不在了,会不会有二代黑寡妇,在这部电影里被引出来?期待下。

《永恒族》

Eternals

北美定档:2020-11-06

永恒族,漫威进入全宇宙战争时代的第一战。从一直以来的消息来看,对于下一阶段的漫威,这是打牢根基的最关键一战。

于是,我们看到了今天最庞大的阵容:安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登、库梅尔·南贾尼、劳伦·利德洛夫、布莱恩·泰里·亨利、萨尔玛·海耶克、莉亚·麦克休和马东锡共同主演,华裔导演赵婷执导!

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

朱莉+马东锡,我可以!

显然此前巩俐加盟《永恒族》的传言并不属实,不过朱莉的加入,是这个计划最令人兴奋的部分,“少狼主”理查德·麦登的加盟也令人开心。而且传说中这部的男主角是个LGBT角色,也不知道迪爸爸有没有下定决心?

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

这算得上是下一阶段的最重要的作品了,漫威不容有失。如果成功,赵婷以后应该不会只作为“宋丹丹的继女”被记住,甚至宋丹丹要被介绍“这是赵婷的妈妈”了~(手动狗头)

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

《Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings》

北美定档:2021-02-12

最大的惊喜,当然是梁朝伟的加盟!他将在“尚气”单人电影里饰演“满大人”:这个在漫画里是钢铁侠一生之敌的绝顶罪犯,曾在《钢铁侠3》里由本·金斯利扮演,但只是个冒名顶替的演员,而这一次,作为十戒帮老大的本尊就要亮相了。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

而男主角尚气,将由加拿大籍华裔演员刘思慕饰演,他在发布会现场用熟练的中文做了自我介绍。作为一位动作剧集演员,他曾在剧版《飓风营救》和《金氏便利店》亮相。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

女主角是中韩混血的奥卡菲娜,凭《摘金奇缘》和《别告诉她》最近在好莱坞红极一时,还出演过《瞒天过海:美人计》。

对于电影在华语地区面临的争议,片方的反应显然有些迟钝,但还是表现出了足够的谨慎,至今没有公布中文片名。不过,北美定档大年初一,这是要在北美开辟春节档?

《奇异博士2》

Doctor Strange in the Multiverse of Madness

北美定档:2021-05-07

导演斯科特·德瑞克森在漫展上表示,《奇异博士2》定名为《奇异博士:进入疯狂多元宇宙》(暂译),在挖掘原著漫画的基础上,也会“很恐怖,很哥特”。

MCU首部恐怖片!一向设定低龄的漫威宇宙这么宣布还是挺令人惊讶,但定级别为PG-13?……嗯,行吧,反正你们想好,上一部这么玩的是《新变种人》,到现在坟头草快二尺高了……

本尼主演的这部单人续集,片名提到多元宇宙,难道他和多玛姆的恩怨,要穿梭时空去解决吗?而且据悉,该片还会出现伊丽莎白·奥尔森饰演的“红女巫”,据说两个人的能力是同源的,不知道会是怎样的故事。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

有趣的是,今天正好是本尼的生日,全场为他大合唱生日歌,灵魂指挥家本尼也是放飞了一把自我。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

不,这个**不是本尼……

《雷神4》

Thor: Love And Thunder

北美定档:2021-11-05

《雷神》系列还有第四部?喜大普奔,但这部的故事到底要怎么进行,他不是跟银河护卫队放飞自我了吗,难道这是一个减肥的故事?

还好片名不叫《雷神:腹肌》,而是《雷神:爱与雷》(这个暂译我也是……)。关于这部电影最惊喜的是,除了锤哥和泰莎·汤普森,娜塔莉·波特曼回归!

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

不知道这个故事要怎么推进,简·福斯特和雷神不是分手了吗,而且《复联4》提起来她都恨不得哭死当场?别急,这一次,简·福斯特居然成为女雷神!这么不靠谱的故事,看来T导还是会延续第三部的**画风啊。

《刀锋战士》

Blade

北美定档:待定

今天突然宣布的《刀锋战士》,就是个完全的惊喜了,凯文·费奇在结束时的突然袭击,而且选定的男主演一出现全场都嗨了:连拿两个奥斯卡男配的马赫沙拉·阿里!

在最后突然被que的阿里

在漫威英雄里,刀锋战士此前和宇宙基本没有多少交集。他是人类和吸血鬼的混血,因为仇恨吸血鬼而四处猎杀这些生物。老版的三部曲由新线出品,韦斯利·斯奈普斯主演,算是非常成功的B级片作品。

马赫沙拉·阿里此前在漫威剧集《卢克·凯奇》里饰演水蝮蛇,但该剧已经被叫停,他也领了便当,影响其实不大。而且,好想看弹钢琴的手拿军刀啊!

问题是,赌两包辣条,漫威的《刀锋战士》不会拍R级,唉……

剧集计划

《猎鹰与冬兵》

The Falcon & The Winter Soldier

发布时间:2020年秋季

已经接了美队衣钵的猎鹰,即将与冬兵开启他们的大冒险。这部预定了在Disney+上线的美剧,将描述这两位英雄和泽莫男爵的斗争;后者是九头蛇的重要人物,曾在《美国队长3:内战》里出场,由丹尼尔·布鲁赫出演。

该剧将由卡莉·斯考格兰德执导。发布会上,带着盾牌的安东尼·麦凯还把盾牌借塞巴斯蒂安·斯坦拿了两下,但没两秒钟就要回去了……(塑料兄弟情哈哈哈)

《旺达·幻视》

Wanda Vision

发布时间:2021年春季

新剧集《旺达·幻视》和《奇异博士2》是有联动的,这部剧的主要作用,就是要把红女巫引入到《奇异博士2》之中。 难道,这是一个红女巫救夫故事?(水漫金山?呸)

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

另外还记得《惊奇队长》里面,女主角朋友的女儿么,那个黑人小女孩儿莫妮卡·兰博?在这部剧中,泰柔娜·派丽丝将饰演长大了的她。剧集将于2021年春天在Disney+首播。

《洛基》

Loki

发布时间:2021年春季

美剧《洛基》故事发生在《复联4》之后,“抖森”汤姆·希德勒斯顿出演的这部美剧,将于2021年春天在Disney+上首播。这位谎言之神,恐怕还要带来不少麻烦。

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

抖森今天也出现在了发布会现场,引发了粉丝们全场高呼“Loki! Loki! Loki!”他干了什么不重要,全场都在拍他的美腿和美臀……嗯感觉已经看到了剧版的卖点。

《What if...?》

发布时间:2021年夏季

根据同名漫画改编,也是漫威宇宙第一部动画剧集。会以“观察家”(斯坦·李还在《银河护卫队》中客串过的一个角色)的视角讲述我们熟悉的复联故事,但剧情设定将被各种魔改!

剧名“如果……?”也就是这个意思,比如,如果《复联4》美队被过去的自己干趴下了……?你猜的没错,这就是官方吐槽!最致命啊!

杰弗里·怀特为观察者配音,而所有漫威演员都会加盟,为自己角色的动画版配音!2021年夏季在Disney +平台独家推出,别的我都可以放弃,这个一定要看!

《鹰眼》

Hawk Eye

发布时间:2021年秋季

杰瑞米·雷纳饰演的“鹰眼”也有自己的独立剧集了!2021年秋首播,而且这一次鹰眼不是一个人,他会在剧中训练自己的学徒凯特·毕肖普。作为初代在地球上硕果仅存的战士,这位没有超能力的英雄越来越被喜爱。

雷纳在现场可是春光满面,一路小跑上了舞台中央!我们对他的喜爱,可不只是因为鹰眼呢~可惜今天他没唱歌。

待发布计划

《黑豹2》

Black Panther

在活动结束前,凯文·费奇还一口气宣布了多部电影正在筹备中,不过没有提出任何细节。所以放在未来计划加一介绍,至少整理下之前的信息。

《黑豹》续集的消息在电影上映后不久已经公布,全球13.5亿美元的票房啊!当然要接着拍,导演瑞恩·库格勒正式宣布回归,影片预计2019年底或2020年初开拍。

查德威克·博斯曼当然会回归,但是听说迈克尔·B·乔丹也会出现?虽然上一部已经死了,但这么受欢迎的角色,怎么能不出来博一把情怀,比如,万一他有个弟弟呢?

《惊奇队长2》

Captain Marvel

关于这部电影,目前没有多少消息。唯一能肯定的是,布丽·拉尔森和漫威的片约还未完成。

对于这部续集的前景,个人表示不太看好。虽然也在全球拿下了11亿美元的票房,但其中有多少是《复联4》带来的提振作用?布丽·拉尔森可并没有像其他角色一样身价大涨。

不过,如果有她所说的“在地球以外见过一些人”的90年代故事,那这部电影还真是值得期待,别忘了这部电影之前要上映什么:《永恒族》!

《神奇四侠》

Fantastic Four

《神奇四侠》的重启,其实并不奇怪。毕竟在漫威,卖得最好的漫画除了《蜘蛛侠》,就是这四个变异人了!

此前,《神奇四侠》拍过两个版本,但只有第一部2005年的第一部成功了。不过,回归到亲妈手里,漫威对于此前角色的处理,让我们相信他们应该玩得转这四位的影视化。

唯一可虑的是,费奇之前说过漫威五年内不会动福斯的版权内容,这些好不容易回归的孩子们,到底什么时候才能看到?

《X战警》

X-Men

其实费奇现场说的是“变种人”电影,但基本和《X战警》划等号了。《黑凤凰》惨败之后,《新变种人》已经遥遥无期,也不知道还能不能看到小北极星。

“X战警”的宇宙实在太庞大,而且都是漫威主宇宙里的关键角色,比如金刚狼,可是漫画里的初代复仇者之一,而红女巫和快银的老爸可是万磁王!

所以“X战警”回归复联那是众望所归的,只是个时间问题。此外,福斯定档的那一大堆变种人单人电影,还有戏吗?小编真的很想看《牌皇》啊!

《银河护卫队3》

Guardians of the Galaxy Vol. 3

即使在这几部被预定的电影里,这一部的筹备也算是最波折的。从2017年《银护2》大获成功之后,第三部理所当然地提上了日程,结果詹姆斯·古恩的推特事件,直接导致迪士尼把他炒了!

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

虽然在一众演员的力争和外部舆论的影响下,双方重新确定了合作,但趁虚而入的隔壁家DC,已经敲定了和滚导合作拍摄《自杀小队2》!《银护3》也只能等《自杀小队2》完成再启动。

不过,此前滚导已经完成了全部剧本,进入了筹备阶段,想来进度也是很快的。毕竟,我们都等着更新歌单呢!

最后,放一张漫威宇宙第四阶段的时间线,帮大家理解下~

超级惊喜,漫威发布最新片单,居然有梁朝伟!

怎么样,后复联时代的漫威宇宙,是否让你满意?