​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

2019-07-22 16:28:25 0点赞 1收藏 0评论

生活中得知亲朋好友身体不适或是生病了,我们经常会说的一句话便是:“照顾好自己,多喝点热水”,确实是这样,水是我们人体不可缺少的,水是生命之源,常饮水对人的健康的确有很多好处,清洁肠胃、促进新陈代谢,易于食物消化,尤其是习惯便秘的人一定要经常喝水,经常喝水对爱美的女生好处最明显的就是皮肤湿润,可以起到保湿养颜的效果。现在几乎人人都是低头党,由于常看手机,造成眼睛干涩等小毛病频频发生,多喝水吧,可以防止眼睛干涩,还可以避免视力下降。总之,经常喝水一定是老少皆宜。尤其是炎炎夏日,我们更要做到水杯不离手,可以随时补充水分,那么选择一个实用的水杯也是同样重要的,一款性价比非常高的杏否随行杯了解一下,清凉一夏全靠它。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

简洁大方的白色包装盒,杯子在里面可以感觉到没有丝毫晃动,原来包装盒内里还有一层包装将水杯紧紧固定在里面,就算路途遥远也不用担心收到杯子会碎的问题。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

取出水杯,直接被这个苍色吸引了,当时挑选时就觉的这几个传统复古色很特别,不是那种普通的颜色,没想到实物颜色更好看,看起来高档又内敛,我选的这个苍色是男生女生都适合的颜色,有一点儿灰色调会比较禁脏,毕竟天天拿所以耐脏色肯定是首选。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

480毫升的容量做随行杯再合适不过了,毫升再大从重量角度讲便是累赘,过小的毫升虽然拿着轻便,但是储水量也不够喝几口。杯子这个大小随手一拿轻便喝水两不误,实用性强。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

木否这个杯子我拿到手里的第一感觉就是360度无死角,肉眼便可以看出杯子的每一个细节都做的特别有质感。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

杯盖与提手一体设计,杯子可以轻松拎起无负重感,这样的设计开启杯盖更轻松,单手很快就可以完成。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

Tritan杯盖,环保材质,婴儿用都非常安全。手触碰杯盖就可以感觉到过硬的品质,杯盖整体非常厚实,不是那种普通的薄薄一层的杯盖,带有一点点磨砂感整体又平整润滑,没有任何毛刺,轻微的磨砂质感可以避免意外滑落或是不易开启。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

杯盖内里胶圈优质,平整厚实,高品质,选杯子时杯盖内里及胶圈是我非常关注的重点之一,因为它关系着这个水杯的密封度是否过关,易漏的水杯谁还喜欢随时拿着,在包里漏水都不是一般的尴尬,打湿重要文件就更糟糕了。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

这款杯子的杯口玻璃圆润厚重,也是质感体现的一点,不是那种单薄的杯壁,玻璃厚实,杯口的尺寸大小适中,有做杯口延伸处理,水流易顺畅的流进嘴里,不易外漏,嘴巴接触杯口触感舒适。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

杯身的玻璃晶莹剔透,整个杯身采用的是高硼硅玻璃,这个材质的特点是耐热、防爆,不含有害物质,可以放心喝水的水杯,很多玻璃杯用一段时间玻璃便会磨损,这个材质的玻璃就不会,是耐磨损的。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

玻璃杯身还贴心的设计了防滑硅胶杯套,大家都知道玻璃水杯相对塑料水杯要更健康,但是玻璃水杯的尴尬就在于易碎,有了这个硅胶杯套就会好很多,软软的硅胶对玻璃可以起到缓冲的作用,受力不是特别大的小磕碰都会没问题的,而且硅胶杯套对杯子的玻璃也可以起到保护作用,让玻璃一直保持崭新的样子,给美观度加分。不论杯子装的冷水热水,抓握杯子时硅胶杯套都会给你很舒适的触感和温度。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

杯子的底部玻璃做了加厚处理,摆放更平稳,再加上硅胶套的底部,稳定性更强,硅胶底带有一圈嵌入式英文字母,好看,忍不住都要多看杯底几眼。

​普通水杯也可以用出高级感,木否随行杯了解一下

经常喝水,保持一种健康的生活状态,水杯是随身并且经常接触嘴巴的物品,所以选择品质安全的很最重要的,尽量选择好的玻璃材质,木否随行杯,打破了我对传统杯子的定义,原来普通的水杯也可以用处高级感,自从有了木否随行杯,这个夏日喝水都变的更主动了,收获了高颜值水杯,更收获了一份健康。

木否MUSI玻璃随行杯49元有品去购买看百科

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

THERMOS 膳魔师 JNL-500 不锈钢保温杯 500ml

menu 玻璃茶壶 1.5L

menu 玻璃茶壶 1.5L

TIGER 虎牌 MMJ-A048 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 MMJ-A048 保温杯 480ml

Fred&Friends DOOMED Crystal Skull Shotglass 骷髅头烈酒杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48 不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JD48 不锈钢保温杯

故宫文创 1:1 明成化斗彩鸡缸杯

故宫文创 1:1 明成化斗彩鸡缸杯

IKEA 宜家 斯鲁卡 保温瓶

IKEA 宜家 斯鲁卡 保温瓶

THERMOS 膳魔师 FFM-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 FFM-500 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48 不锈钢真空保温杯 480ml

Cafflano Klassic 迷你研磨 手冲咖啡壶

Cafflano Klassic 迷你研磨 手冲咖啡壶

TIGER 虎牌 梦重力 轻巧弹盖不锈钢保温杯

TIGER 虎牌 梦重力 轻巧弹盖不锈钢保温杯

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

Paladone Game Boy Heat Change Mug 马克杯

BIALETTI 6799 6799 Moka Express 摩卡咖啡壶 ( 3-Cup)

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml