海淘美帝良心的触屏,手写,翻转笔记本flex 14 R5 3500U

2019-07-22 11:12:50 21点赞 51收藏 52评论

第一回 宅小伙囊中羞涩,张大妈秒点鸳鸯

宅小伙一直想要一个能写会画的笔记本电脑。可是价格都比较高,而且手写笔还要自己买。到猫家狗府,看看无数美人倩影,那轻薄的身材,高色域的颜值,牵上小手就有雷电般的触感,口水流了一地,无奈囊中羞涩,也只能看看。

好在宅小伙的隔壁有一个热心肠张大妈,知道小伙穷困,有一些能占便宜的事儿经常想到小伙。那天张大妈突然拉住小伙说,太平湖对岸米家村马大户家的丫鬟连姑娘人很不错,最近急着出嫁,聘礼也很低,

第二回 宅小伙改头换面,连姑娘身世可怜。

宅小伙闻之大喜,连忙飞鸽传书马大户,马大户大手一挥说闲侄只要到我这里登个记,成为我的座上宾,以后住在我家,这一个月免费给你住,而且只需出聘礼,姑娘给你免费送上门。宅小伙心想,摁上手印,先把姑娘娶回家,免费住一个月,到时再跑。

要说这连姑娘也可怜,本是本村连员外家的二小姐,虽然没有练过瑜伽(yoga),但是也学过形体,会任意的弯曲(flex),只是连员外贪图米家村富贵,甘愿把女儿送到马家做丫鬟,想着万一女儿被米家村哪一个大户看上,一跃成为米家村的人。但是这二女儿不比大女儿,身材更壮,颜值也较低,连衣服首饰都没有穿金戴铝,更没有雷电般的触感,为了增强女儿的魅力,知道女儿能写会画,到和记去买了一支笔,让女儿带上。

全套配件,在箱子里翻了两遍没有USB插笔的塑料片全套配件,在箱子里翻了两遍没有USB插笔的塑料片

第三回 迎亲路一波又三折,连员外翻脸不认人。

宅小伙子按上手印,下过了聘礼,美滋滋的在家里等。结果马大户飞鸽传书人已送到。宅小伙大吃一惊,发现签收人为一马死镖局一串数。立刻询问一马死镖局。镖局查无此人。几经辗转才方知,姑娘在米家村由油皮死镖局押送,到本村由一马死镖局押送。转来转去,耽误了时间。宅小伙拿到花轿,发现花轿残破,心中咯噔一下。拆去包装,发现姑娘无事,心中方大定。

变形的箱子,幸亏里面的箱子没变形。变形的箱子,幸亏里面的箱子没变形。

连员外已知二闺女回乡,放出话来,吾嫁汝去米村,而汝复还,不随吾意,随恩断义绝,汝若有事,莫烦吾。若想与我复见,汝归米村。

支持360度折叠。支持360度折叠。

三星,记忆科技内存,硬盘三星,记忆科技内存,硬盘

ps:1.第1次直邮海淘,亚马逊海外购的速度挺快,一共才6天就从美国寄到安徽4线小城。

2.额外包了一层包装,外包比较大填充又不充分,导致外包装严重变形,吓得我差点拒收。看了这个包装不敢在亚马逊买硬盘了。

3.快递是ups转ems的,转了ems就查不到物流信息的。此时亚马逊显示收件人是ems +快递号,结果可能是收件人字太多填不下。快递号少了几位,搜索不到信息。ups又是全英文的,ems转发时把地点,姓名全打成错别字,好在手机号码没打错,4线城市又比较小,最终还是找回来了。

4.机子看上去是金属的,事实上全塑料 ,可以360折叠,笔是电磁笔定位很准延迟也,就是没有配usb插头。内存和硬盘是三星的,没拆机在亚马逊上看一个内存焊接在主板上另一个可以换,一个可以换16g的内存条,组成20g的内存。而硬盘口只有一个只能换不能加。

5.怕机子坏了,整个开箱都录了下来,有空我把剪辑下发到b站,有兴趣的可以关注一下,视频估计要等一个星期。家里电脑有5,6个了,这次又买了一个,差点没被老婆骂死,解释用触摸笔做微课,现在立个flag,一周做一个微课视频。

6.flex在中国不销售,保修就不用想了,好在有个兄弟叫yoga 530,配件应该通用,等键盘膜到了我试一试。

7.性能还不错,amd yes。

可以换一个内存,只有一个硬盘口可以换一个内存,只有一个硬盘口

• 不是黑色么,怎么拍出来感觉是灰色。。。

光线的问题。

兄弟问下,这个机子预装了office吗

• 做文本编辑的续航怎么样啊?

续航还是不错的,做文本估计4个小时以上。

4小时现在算是不及格线...我自己的envy X360 2500U,文本处理都可以6-7小时.intel的平台再多2小时.看uwp B站客户端视频,我这台2500U只能3.5~4.5小时.续航的差距,不仅仅是处理器自身.周边电路的功耗,AMD做的还是不如intel.

• 这本子还是pd充电啊,真好,后悔死了

不是pd充电 [抽烟]

tb有卖,那种欺骗器,变成用pd充电

• 色域是多少的?45吗

这个价格当然是45的啦。

想请教老哥几个问题,1、这个机子的电源拿来就可以用么?记得美标是110V的。
    2、电池的使用时间有几个小时呢?
    3、机子的重量到底是多重呢?看有说1.47KG的,有说1.6KG的。

• 英文版操作系统能改成中文的吗?

可以的,百度一下就行了。

• 老铁动作真快,我买的也到了,很快,包装真的不走心,那么大个箱子空空的里边放了点牛皮纸。问下哈这个电脑更换了地址需要成中国和中文,但是office和自带的软件还是英文版,百度半天也解决不了。求教office设置已经选中中文,但是显示not install,安装语言包还是英文显示,这是怎么回事。

win10安装全中文语言包,365只能用7天,365卸载,下载2019,kms激活。

把语言包卸载掉再装几次,我也是搞了很久,有些小地方还是英文。

• 笔的塑料片不是在笔的纸盒里么。
    另求这个机器的拆机视频,我在想要不要加内存换硬盘。

不在纸盒里。纸盒都翻了个遍了。

• 你好,我也买了同样一款,结果发现总是无法连接wifi,而且设置键也无法使用,请问你的有同样的问题吗?

WiFi信号是比较差的,都没有手机好。而且与蓝牙鼠标,耳机干扰严重,后来没办法,都用有线的鼠标和耳机。

• 楼主,你有没有尝试加焊M2插槽就是空焊那里,这个主板和AIR14是一样的,美帝的官网里BIOS甚至通用,感觉是可以加上去的

这个难度太大,搞得不好,把电脑搞坏了划不来。

找个有经验的师傅吹上去就可以了

• 看懂前三回还需要一些人文素养 [吐血]

• 兄弟,我看得好累,我先说一句,别这么写文章好不~。还是感谢你晒单

• 我看了linus的视频说是升级BIOS之后CPU就打鸡血了,不知up试了吗?

• 请问,C口能充电吗

• 上次抢了,结果看到介绍说270°开合又退了,没想到介绍错了,再买就没货了,奶奶的

• 真快 我的今天才派送

• 连无线网感觉好慢啊。。。。

• 跟老哥一段时间买的,DHL运的,二线城市还没到 [不高兴]

• 嘿嘿 [高兴] ,老哥我运气好。

请问老哥,这个本支持什么合适硬盘,箱买个大点的,实惠的 [傻笑]

我先凑合用,等双十一,自从看了张大妈。不买的最便宜就是亏。 [小怒]

• 屏幕好像和Yoga530不一样大,买的膜,大了 [大囧]

裁了2毫米左右

你不会买的是15英寸的吧?

• 请问这个本到底多重啊,1.46还是1.6