自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

2018-11-29 22:37:00 9点赞 18收藏 12评论

科技飞速发展的时代,快递家中无人签收、孩子老人等弱势群体独自在家中的时候,安全成了如今最为棘手的问题。本期神瞰君拿到了叮零智能视频门铃,我们一起来看看这款门铃可以带给我们什么惊喜吧!

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

这款智能视频门铃是由门铃和接收器两部分构成并且单独销售的。一台门铃可以连接多台的接收器,无论实在厨房还是在卧室,都可以听到门铃声,土豪们再也不怕听不到了。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

视频门铃由主体、电池、防盗螺丝、螺丝刀、门铃贴纸、说明书构成。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

门铃的正面有一颗清晰度为720P的广角摄像头,底部为门铃按键。当按动按键时,门外的门铃和配好对的接收器同时响铃,有效的避免了按下后误以为没有按动而重复点击的情况发生。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

接收机类似于小米网关,但不需要链接WIFI,而是用433MHz RF与门铃链接配对即可使用,接收机的提示音也可以通过点击音乐按钮进行修改。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

摄像头的下方配备定制PIR人体感应传感器,在门外三米范围内有人移动时,会立即拍摄紧急视频,并且推送到手机上提醒查看。同时配置了红外夜视灯(上图红色圆圈),即便楼道光线不足,也能拍摄得非常清楚!

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

门铃自带话筒与喇叭,当家门口有人按门铃,米家APP会及时收到通知。即使不在家也可以和门外访客远程视频通话,让你时刻守护家人安全。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

门铃采用了4节5号干电池供电,辅以智能低功耗实现了门铃的超长续航。当按下门铃或移动触发门铃时,门铃会启动摄像机拍摄并完成视频上传,随即进入低功耗模式。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

这款门铃基于小米AI人脸识别技术,可以精确的标记每一个人,并为其分组。当有人经过时,即可弹出标记提示。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

女性独自在家时,特别需要注意自己的安全问题,当家门口出现了陌生人时,可以打开APP使用变声工具立即变为设定声音,应答更加的从容。现支持大叔、小丑两种变声。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

这款门铃并没有放置存储卡的地方,当连接成功后,即可连接云存储,将录制的视频极速上传到云端进行存储,提升了安全性的同时,也解决了成本。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

比较贴心的是,买门铃还送个指示贴,告诉不明真相的来客这是个门铃。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

与其他门铃不同的是,叮零门铃与小爱同学连接后,当有访客按动门铃是,会通过小爱音箱提醒门口有人来访。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

门铃背部采用了3M强力胶进行粘合,粘力据说可以同比铆钉,一侧还有锁定螺丝,并配有防拆报警,当有人拆卸门铃时便会触发报警。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

即便是别人拆走了你的门铃,在你未解绑得情况下,其他人也无法进行重新绑定,偷回来一个板砖啊。

自打有了叮零智能视频门铃,只要有人敲门我就想说:来了!老弟

通过以上的评测,我们总结了以下的优点和不足:

1、自动检测门口情况,出现异常会推送到APP;

2、AI人脸识别,并且可以为所有人进行分组;

3、变声对讲,有效避免危险的发生;

4、云端存储,短视频更加安全;

5、APP中提示为英文,期待可以进行软件升级改为中文提示;

6、必须在米家app上打开才能看到视频。